Какая карта без проблем тянет кризис на МАХ.

Разговоры обо всем
Автор
Member

Spectre

Конешно графой ничем от 10директа не отличается! Я качал твикнутую сразу, как сделать переименовать CryRenderD3D10.dll в CryRenderD3D9.dll который лежыт в папке bin тоже самое сделать и с CryRenderD3D9.dll переименовать в CryRenderD3D10.dll

Так откроютса вери хайт покарайней мере в кризисе вархеде, кстате при обычном кризисе я играл на хайт при 1280х1024 с 2х сглажыванием , у меня 8800гт 512 мб. Кадры ниже 30 непадали
Gatya
Member

Spectre

Вот это жесть...а проц к ней имеется?...:) А если продать её,можно остров где нить купить?.... :lol:
Wonderboy
Member

ever
Если уж даешь советы, то давай хотя бы до конца. Толку от переименования dll-ок, когда нужно еще в параментры запуска добавить -dx10 и сделать кое-что еще. На ру-оверс в ФАК по игре все подробно расписано.

Всем нелюбителям Crysis и крикунам о неоптимизированной графике, которая ложит на лопатки любые видеокарты: Назовите хоть один движок, который давал бы такую-же по качеству и естественности картинку. За все нужно платить.
MRI
Member

nedolyga моя старая 2600 pro (64bit, ddr2, 256 mb) тянула все игры в 1080р
Кроме:
1-всех игр сделанных выше 2000 года

А так в марио с 8АА и 16Аф в настройках вери хай все тянуло..
SubZero
Member

nedolyga моя старая 2600 pro (64bit, ddr2, 256 mb) тянула все игры в 1080р
Кроме:
1-всех игр сделанных выше 2000 года
Да помню, было дело :up: ;)
kekskeks
Member

Всем нелюбителям Crysis и крикунам о неоптимизированной графике, которая ложит на лопатки любые видеокарты: Назовите хоть один движок, который давал бы такую-же по качеству и естественности картинку. За все нужно платить.
Дык, никто и не спорит, что красивая картинка-то. Только движок от этого оптимизированней не становится. И железо - повторюсь - тут не при чём. Да и вообще - оптимизация и красота - вещи зачастую слабо связанные. Есть сотни примеров уродских и жутко тормозящих поделок, есть десятки (к сожалению) шедевров, где и глаз не оторвёшь, и бегает, как молодой страус. Тот же Фаркрай второй - картинка Кризису не уступает, а вот движок (кризисный!!!) напильником до ума довели.
OdiNRC
Member

напильником

рашпилем ;)
началось тут обсуждение, а о процессоре не спросили) или он не важен? :D
kekskeks
Member

о процессоре не спросили
Дык вопрос про видеокарту!
Wonderboy
Member

kekskeks:Только движок от этого оптимизированней не становится
На игру вбухали 16 миллионов евро и всего 2 патча. Как ты думаешь, на такие деньги они могут себе позволить оптимизацию?
kekskeks:Тот же Фаркрай второй - картинка Кризису не уступает, а вот движок (кризисный!!!)
не знаешь - молчи, умник. Far Cry 2 использует CryEngine 1, а Кризис - второй. И картинку красивой я бы не назвал. Необычная - да.
kekskeks
Member

Как ты думаешь, на такие деньги они могут себе позволить оптимизацию?
Видимо, не могли (нет её, оптимизации-то!) При этом, это - не единичный случай некачественной оптимизации многомиллионных проектов. Один ГТА чего стОит
не знаешь - молчи, умник. Far Cry 2 использует CryEngine 1, а Кризис - второй.
Вообще-то, если быть точным (настолько, чтобы других с сарказмом называть "умниками" :-/ ) то движок второго Фаркрая называется "Dunia", и разрабатывался позже второго CryEngine.
Kolian
Member

Переехали во флейм
Wonderboy
Member

kekskeks:Вообще-то, если быть точным (настолько, чтобы других с сарказмом называть "умниками") то движок второго Фаркрая называется "Dunia", и разрабатывался позже второго CryEngine.
Да без разницы, когда он разрабатывался. Dunia - это доработанный движок от еще первого ФарКрая. Ты-же утверждал, что
kekskeks:а вот движок (кризисный!!!)
А что касается оптимизаций, то мультиплатформенная игра однозначно не может тягаться с возможностями ПК даже в плане текстур, не говоря уже о шейдерной обработке изображения. Для общего кругозора рекомендую почитать цикл статей на IXBT о играх и особенностях их движков.
almazmusic
Король клавиатуры

:insane: жжоте товарищи
kekskeks
Member

Wonderboy
По поводу мультиплатформенности - Кризис анонсиован в этом году на коробке.
А по поводу "кризисного движка" - видимо, не совсем точно выразился. Я имел ввиду, что фаркраевский использует сходную систему отрисовки ландшафта (и тех же джунглей). И отрисовывает довольно приличную (даже в сравнении с Кризисом) картинку. Но при этом не тормозит!
nedolyga
Member

На боксик анонсовано кризіс 2! А не 1, чи ворехед. І на движку він буде КРАЙЕНЖІН 3 - супер оптимізованному для консолей.
kekskeks
Member

nedolyga
Таки да, покопался - инфа оказалась слухами (хотя и достаточно распространёнными). Спасибо за корректировку.
almazmusic
Король клавиатуры

Извините, вам деньги платят за перемыванием костей Крайзису? :spy:
AK_Stapler
Member

almazmusic
Согласен :beer: Устроили тут такое обсуждение, а ведь по сути этот интерактивный бенчмарк вообще не заслуживает того что бы о нем говорить.
Это даже не игра :) Так, интерактивный бенчмарк, сделанный для того что бы ложить на лопатки топовые видеокарты ;) Красивая графика? Где? Честнее будет сказать, что там много эффектов, шейдеров, HDR и всякие блуры :D Геймплеем даже и не пахнет, а играть в игру ради чего-то другого - это... ну в общем вы меня поняли :)
pavlan
Member

AK_Stapler
не согласен! хотя я и играл на средних настройках прошол все части чуть ли не на одном дыхании! как по мне игра удалась и заслуживает звания хита!! уж больно многое я там увидел впервые! как по мне всё сделанно на УРА! и кроме одного случая когда меня убило колесо! (ну впринципи я сам виноват первый начал.) лагов и недороботок не помню. ну ещё из недостатков ВАРХЕАД СЛИШКОМ ТУПО ДАЖЕ не для отдельной части закончился((( а фаркрай 2 хотя и менее требовательный намного более нудячный :down: я даже и не знаю как я дотерпел до конца. Который кстате тоже был дешовкой(( :down: проходить всю игру ради этого! не то......

и ГРАФА В КРИЗИСЕ РЕАЛЬНО БЕшенная :super: даже по сегодняшним меркам!
Wonderboy
Member

pavlan
Поддерживаю :beer: Плюс некоторые синглплеерные карты реально рулят
AK_Stapler
Ты хотя бы профиль заполни. Некоторые от "Анабиоза" прутся, а для меня она тормозная хуже некуда. Вот уж кто ложит на лопатки видяхи, только непонятно из-за чего.
kekskeks:Таки да, покопался - инфа оказалась слухами (хотя и достаточно распространёнными). Спасибо за корректировку.
Что-то слишком часто ты сперва пишешь, а потом проверяешь инфу.
Ответить