Новости
Последние статьи и обзоры
Какая карта без проблем тянет кризис на МАХ.
-
ever
Member
Spectre
Конешно графой ничем от 10директа не отличается! Я качал твикнутую сразу, как сделать переименовать CryRenderD3D10.dll в CryRenderD3D9.dll который лежыт в папке bin тоже самое сделать и с CryRenderD3D9.dll переименовать в CryRenderD3D10.dll
Так откроютса вери хайт покарайней мере в кризисе вархеде, кстате при обычном кризисе я играл на хайт при 1280х1024 с 2х сглажыванием , у меня 8800гт 512 мб. Кадры ниже 30 непадали
Конешно графой ничем от 10директа не отличается! Я качал твикнутую сразу, как сделать переименовать CryRenderD3D10.dll в CryRenderD3D9.dll который лежыт в папке bin тоже самое сделать и с CryRenderD3D9.dll переименовать в CryRenderD3D10.dll
Так откроютса вери хайт покарайней мере в кризисе вархеде, кстате при обычном кризисе я играл на хайт при 1280х1024 с 2х сглажыванием , у меня 8800гт 512 мб. Кадры ниже 30 непадали
-
Gatya
Member
Spectre
Вот это жесть...а проц к ней имеется?...
А если продать её,можно остров где нить купить?.... 
Вот это жесть...а проц к ней имеется?...
-
Wonderboy
Member
ever
Если уж даешь советы, то давай хотя бы до конца. Толку от переименования dll-ок, когда нужно еще в параментры запуска добавить -dx10 и сделать кое-что еще. На ру-оверс в ФАК по игре все подробно расписано.
Всем нелюбителям Crysis и крикунам о неоптимизированной графике, которая ложит на лопатки любые видеокарты: Назовите хоть один движок, который давал бы такую-же по качеству и естественности картинку. За все нужно платить.
Если уж даешь советы, то давай хотя бы до конца. Толку от переименования dll-ок, когда нужно еще в параментры запуска добавить -dx10 и сделать кое-что еще. На ру-оверс в ФАК по игре все подробно расписано.
Всем нелюбителям Crysis и крикунам о неоптимизированной графике, которая ложит на лопатки любые видеокарты: Назовите хоть один движок, который давал бы такую-же по качеству и естественности картинку. За все нужно платить.
-
MRI
Member
nedolyga моя старая 2600 pro (64bit, ddr2, 256 mb) тянула все игры в 1080р
Кроме:
1-всех игр сделанных выше 2000 года
А так в марио с 8АА и 16Аф в настройках вери хай все тянуло..
Кроме:
А так в марио с 8АА и 16Аф в настройках вери хай все тянуло..
-
SubZero
Member
Да помню, было делоnedolyga моя старая 2600 pro (64bit, ddr2, 256 mb) тянула все игры в 1080р
Кроме:
-
kekskeks
Member
Дык, никто и не спорит, что красивая картинка-то. Только движок от этого оптимизированней не становится. И железо - повторюсь - тут не при чём. Да и вообще - оптимизация и красота - вещи зачастую слабо связанные. Есть сотни примеров уродских и жутко тормозящих поделок, есть десятки (к сожалению) шедевров, где и глаз не оторвёшь, и бегает, как молодой страус. Тот же Фаркрай второй - картинка Кризису не уступает, а вот движок (кризисный!!!) напильником до ума довели.Всем нелюбителям Crysis и крикунам о неоптимизированной графике, которая ложит на лопатки любые видеокарты: Назовите хоть один движок, который давал бы такую-же по качеству и естественности картинку. За все нужно платить.
-
OdiNRC
Member
напильником
рашпилем
началось тут обсуждение, а о процессоре не спросили) или он не важен?
-
kekskeks
Member
Дык вопрос про видеокарту!о процессоре не спросили
-
Wonderboy
Member
На игру вбухали 16 миллионов евро и всего 2 патча. Как ты думаешь, на такие деньги они могут себе позволить оптимизацию?kekskeks:Только движок от этого оптимизированней не становится
не знаешь - молчи, умник. Far Cry 2 использует CryEngine 1, а Кризис - второй. И картинку красивой я бы не назвал. Необычная - да.kekskeks:Тот же Фаркрай второй - картинка Кризису не уступает, а вот движок (кризисный!!!)
-
kekskeks
Member
Видимо, не могли (нет её, оптимизации-то!) При этом, это - не единичный случай некачественной оптимизации многомиллионных проектов. Один ГТА чего стОитКак ты думаешь, на такие деньги они могут себе позволить оптимизацию?
Вообще-то, если быть точным (настолько, чтобы других с сарказмом называть "умниками"не знаешь - молчи, умник. Far Cry 2 использует CryEngine 1, а Кризис - второй.
-
Kolian
Member
Переехали во флейм
-
Wonderboy
Member
Да без разницы, когда он разрабатывался. Dunia - это доработанный движок от еще первого ФарКрая. Ты-же утверждал, чтоkekskeks:Вообще-то, если быть точным (настолько, чтобы других с сарказмом называть "умниками") то движок второго Фаркрая называется "Dunia", и разрабатывался позже второго CryEngine.
А что касается оптимизаций, то мультиплатформенная игра однозначно не может тягаться с возможностями ПК даже в плане текстур, не говоря уже о шейдерной обработке изображения. Для общего кругозора рекомендую почитать цикл статей на IXBT о играх и особенностях их движков.kekskeks:а вот движок (кризисный!!!)
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
kekskeks
Member
Wonderboy
По поводу мультиплатформенности - Кризис анонсиован в этом году на коробке.
А по поводу "кризисного движка" - видимо, не совсем точно выразился. Я имел ввиду, что фаркраевский использует сходную систему отрисовки ландшафта (и тех же джунглей). И отрисовывает довольно приличную (даже в сравнении с Кризисом) картинку. Но при этом не тормозит!
По поводу мультиплатформенности - Кризис анонсиован в этом году на коробке.
А по поводу "кризисного движка" - видимо, не совсем точно выразился. Я имел ввиду, что фаркраевский использует сходную систему отрисовки ландшафта (и тех же джунглей). И отрисовывает довольно приличную (даже в сравнении с Кризисом) картинку. Но при этом не тормозит!
-
nedolyga
Member
На боксик анонсовано кризіс 2! А не 1, чи ворехед. І на движку він буде КРАЙЕНЖІН 3 - супер оптимізованному для консолей.
-
kekskeks
Member
nedolyga
Таки да, покопался - инфа оказалась слухами (хотя и достаточно распространёнными). Спасибо за корректировку.
Таки да, покопался - инфа оказалась слухами (хотя и достаточно распространёнными). Спасибо за корректировку.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Извините, вам деньги платят за перемыванием костей Крайзису? 
-
AK_Stapler
Member
almazmusic
Согласен
Устроили тут такое обсуждение, а ведь по сути этот интерактивный бенчмарк вообще не заслуживает того что бы о нем говорить.
Это даже не игра
Так, интерактивный бенчмарк, сделанный для того что бы ложить на лопатки топовые видеокарты
Красивая графика? Где? Честнее будет сказать, что там много эффектов, шейдеров, HDR и всякие блуры
Геймплеем даже и не пахнет, а играть в игру ради чего-то другого - это... ну в общем вы меня поняли 
Согласен
Это даже не игра
-
pavlan
Member
AK_Stapler
не согласен! хотя я и играл на средних настройках прошол все части чуть ли не на одном дыхании! как по мне игра удалась и заслуживает звания хита!! уж больно многое я там увидел впервые! как по мне всё сделанно на УРА! и кроме одного случая когда меня убило колесо! (ну впринципи я сам виноват первый начал.) лагов и недороботок не помню. ну ещё из недостатков ВАРХЕАД СЛИШКОМ ТУПО ДАЖЕ не для отдельной части закончился((( а фаркрай 2 хотя и менее требовательный намного более нудячный
я даже и не знаю как я дотерпел до конца. Который кстате тоже был дешовкой((
проходить всю игру ради этого! не то......
и ГРАФА В КРИЗИСЕ РЕАЛЬНО БЕшенная
даже по сегодняшним меркам!
не согласен! хотя я и играл на средних настройках прошол все части чуть ли не на одном дыхании! как по мне игра удалась и заслуживает звания хита!! уж больно многое я там увидел впервые! как по мне всё сделанно на УРА! и кроме одного случая когда меня убило колесо! (ну впринципи я сам виноват первый начал.) лагов и недороботок не помню. ну ещё из недостатков ВАРХЕАД СЛИШКОМ ТУПО ДАЖЕ не для отдельной части закончился((( а фаркрай 2 хотя и менее требовательный намного более нудячный
и ГРАФА В КРИЗИСЕ РЕАЛЬНО БЕшенная
-
Wonderboy
Member
pavlan
Поддерживаю
Плюс некоторые синглплеерные карты реально рулят
AK_Stapler
Ты хотя бы профиль заполни. Некоторые от "Анабиоза" прутся, а для меня она тормозная хуже некуда. Вот уж кто ложит на лопатки видяхи, только непонятно из-за чего.
Поддерживаю
AK_Stapler
Ты хотя бы профиль заполни. Некоторые от "Анабиоза" прутся, а для меня она тормозная хуже некуда. Вот уж кто ложит на лопатки видяхи, только непонятно из-за чего.
Что-то слишком часто ты сперва пишешь, а потом проверяешь инфу.kekskeks:Таки да, покопался - инфа оказалась слухами (хотя и достаточно распространёнными). Спасибо за корректировку.