спочатку казав по 100, потім по 200, тепер по 244
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
ntrader
Member
montecristo
-
Jumper007
Member
Geinz21
Тогда не понимаю твоего недовольства
Посчитай сколько за месяц накопает, отними расходы за электричество, и радуйся, халява же полная. Так же учти что одной картой ни кто не копает, только пробуют, прикинь сколько с десятка карт будет копеек, с двух десятков ... если за электричество не платить еще, ты думаешь почему в продаже 79** нету уже не знаю сколько.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
*
Geinz21
если не перегревать то лет на 40 хватит.
Тогда не понимаю твоего недовольства
Посчитай сколько за месяц накопает, отними расходы за электричество, и радуйся, халява же полная. Так же учти что одной картой ни кто не копает, только пробуют, прикинь сколько с десятка карт будет копеек, с двух десятков ... если за электричество не платить еще, ты думаешь почему в продаже 79** нету уже не знаю сколько.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
*
Geinz21
если не перегревать то лет на 40 хватит.
-
Geinz21
Member
Jumper007
хотя бы 10$, но не 6$ за сутки мослания компа. Хотя видать поняли, что хохлы налетели на халяву
хотя бы 10$, но не 6$ за сутки мослания компа. Хотя видать поняли, что хохлы налетели на халяву
-
Jumper007
Member
Geinz21
На счет "поняли", этой теме уже 2+ года
так между прочим.
Оно с одной стороны все тихонько майнят и молчат, типа чтоб себе побольше и другим не досталось, но с другой стороны успех этого всего только от популярности и распространенности и зависит. Так что копай
На счет "поняли", этой теме уже 2+ года
Оно с одной стороны все тихонько майнят и молчат, типа чтоб себе побольше и другим не досталось, но с другой стороны успех этого всего только от популярности и распространенности и зависит. Так что копай
-
Adamantium
Ghost
Сейчас 2 7850 гиговые окупаются за месяц.при потреблении в 200 ватт в общем. Сажаеш их на мать за 200 грн и проц такой-же,да БП 500 Вт.
Какой профит еще нужен?
Какой профит еще нужен?
-
kaery
^_^
на одной карте тоже что то может накапать. только у меня почему то майнер клиенты работать не хотят 
-
montecristo
Member
ты пропустил одну цыфруntrader:montecristo
я еще писал когда намайню 3 битка то буду ждать курса в 300 зелени и тогда сплавлю битки вместе с картой
-
Geinz21
Member
Винду снеси, почисть жестак. Видать стоит винда в стиле сборка Зверя или еще какой то мусор. У друга та же ерунда была, пока нормальную не закаталkaery:на одной карте тоже что то может накапать. только у меня почему то майнер клиенты работать не хотят
-
kaery
^_^
оригинальный образы всегда ставлю. такое было и на 7ке и сейчас на 8ке
-
Geinz21
Member
Ну значит чего-то начудил в системе. Auslogics Bootspeed прогони
-
kaery
^_^
не, спсGeinz21: Auslogics Bootspeed прогони
-
montecristo
Member
люди, а как долго битки с 50бтц едут на счет МТгокса?
-
akineo
Member
Подскажите, как лучше всего вывести средства? Или на реал или на Вебмани. Спасибо.
-
dimka890
Member
montecristo
У меня последний раз пару часов ехали. Правда я как понял там на самом 50БТЦ какой-то затык случился
У меня последний раз пару часов ехали. Правда я как понял там на самом 50БТЦ какой-то затык случился
-
butiful
Junior
yupi:butiful
в феврале
повезло)))
-
akineo
Member
а разве можно напрямую? всегда думал что только через кошелек..montecristo:люди, а как долго битки с 50бтц едут на счет МТгокса?
-
Xenotron
Member
http://www.bestchange.ru/" target="_blankakineo:Подскажите, как лучше всего вывести средства? Или на реал или на Вебмани. Спасибо.
Смотри сам как и что лучше выводить.
Если есть желание - можно вечером в скайпе попробовать найти решение. В ЛС, если тебе это интересно.kaery:на одной карте тоже что то может накапать. только у меня почему то майнер клиенты работать не хотят
Последний раз редактировалось Xenotron 09.04.2013 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
montecristo
Member
да, там есть функция покупки и продажи битков.akineo:а разве можно напрямую? всегда думал что только через кошелек..montecristo:люди, а как долго битки с 50бтц едут на счет МТгокса?
и под каждой опцией есть пополнение.
-
lexx20095
Junior
если битки обратись к Большой Бобо viewtopic.php?f=26&t=78199&p=1075621#p1075621" target="_blank по отзывам надежный человекakineo:Подскажите, как лучше всего вывести средства? Или на реал или на Вебмани. Спасибо.
-
Xenotron
Member
Надежный то он может и надежный. Но работать хочет с некими достаточно большими суммами (о размере достаточности, впрочем, умалчиваетlexx20095: если битки обратись к Большой Бобо viewtopic.php?f=26&t=78199&p=1075621#p1075621" target="_blank по отзывам надежный человек
Так что это не панацея.