dtai39:Это называется, название темы НЕ читал, пишу что думаю. А 120 Гб и 2000 Гб, помоему сравнивать не совсем корректно !? Система на 1-с SSD - это "жизнь системы он-лайн"!?
на хранение любимой колекции прона 128 гиг тебе никак не хватит
dtai39:Это называется, название темы НЕ читал, пишу что думаю. А 120 Гб и 2000 Гб, помоему сравнивать не совсем корректно !? Система на 1-с SSD - это "жизнь системы он-лайн"!?
У меня в компе один ссд на 120 гиг, и всё.dtai39:Это называется, название темы НЕ читал, пишу что думаю. А 120 Гб и 2000 Гб, помоему сравнивать не совсем корректно !? Система на 1-с SSD - это "жизнь системы он-лайн"!?
я не знаю что курили создатели парковки в грин серии, но она работает через заднее место. По логике если нет обращений к винтам, то запарковался и все, а на практике - винт не системный, оставленный на весь день вообще без работы за день паркуется пару тысяч разVovchic_jrc:H_U_L_K
Мне наоброт хорошо, что они уходят в паркинг. У меня все программы на ССД, на харде только медиатека.
На заміну якої саме моделі, WD10EZEX?Vovchic_jrc:Приехал сегодня WD WD10EFRX на замену Blue.
То WD10EZEX відчутно шумніший за WD10EFRX? Зіставтие будь-ласка рівень шуму WD10EZEX зі швидкістю вентилятора SW2.Vovchic_jrc:Да.
... эти накопители ничем не отличаются от тех же гринов .....misha2:Немного про Red-ы .