Новости
Последние статьи и обзоры
А у нас тут завелся термоядерный юморист!!11
-
saren
Member
-
Fishnya
Alex
йцукен
а чо? баишся связатса?
а чо? баишся связатса?
-
йцукен
Junior
добри! так и зрибымо!viperest1:Скажу так ідіотів є багато,а на одного з них не раджу звертати увагу.
на тибе болши уваге ни звиртаеми!
-
saren
Member
viperest1

Добавлено через 46 секунд:
йцукен
приезжай: ул. Пушкина, дом Колотушкина.
- спойлер
- http://vk.com/zaebok_kun
Добавлено через 46 секунд:
йцукен
приезжай: ул. Пушкина, дом Колотушкина.
-
йцукен
Junior
так где твой номер? пись-пись уже или как-как?saren:приезжай: ул. Пушкина, дом Колотушкина.
-
viperest1
Member
saren
я під столом .
Добре ,але "краще з мудрим загубити ніж з дурним знати"(народна мудрість)
так ,що можете не звертати увагу-висновки зробили всі 
Добре ,але "краще з мудрим загубити ніж з дурним знати"(народна мудрість)
-
saren
Member
Fishnya
Та Вы что?!? в москаляндию набрать по 95коп за минуту - этого, разорившийся Лорд, не сможет себе позволить...
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные эмоции. 
Та Вы что?!? в москаляндию набрать по 95коп за минуту - этого, разорившийся Лорд, не сможет себе позволить...
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
На том стоим: я искренне уверен что во второй раз мне написал не сам Светлейший, а кто-то с чувством хумора. Так чтоviperest1:saren
я під столом .
Добре ,але "краще з мудрим загубити ніж з дурним знати"(народна мудрість)так ,що можете не звертати увагу-висновки зробили всі
-
йцукен
Junior
ти есть анальний клоун. с чем тебя пиз.дривляю!saren:Та Вы что?!? в москаляндию набрать по 95коп за минуту - этого, разорившийся Лорд, не сможет себе позволить...
твия тима дажи в жопи, ой вебачти, в топи!
-
saren
Member
йцукен
ололо, Любезнейший! сможете ли Вы, растолковать доступным языком, благородному собранию значение упомянутого Вами выше термина?анальний клоун
-
Alteraco
Member
Читаешь и грусть - печаль одолевает.
Скоро мой сын войдет в возрастную групу подростков и волей судьбы он будет общаться среди современного "гламура общества".
Почему мой старший брат вообще не употребляет лексику?
Почему мы, относительно взрослый народ по прежнему ругаемся, когда рядом ни кого нет, а при других умолкаем по своим убеждениям культурности?
Почему ныняшняя часть молодежи деградирует?
Скоро мой сын войдет в возрастную групу подростков и волей судьбы он будет общаться среди современного "гламура общества".
Почему мы, относительно взрослый народ по прежнему ругаемся, когда рядом ни кого нет, а при других умолкаем по своим убеждениям культурности?
-
viperest1
Member
saren
і правильно
підтримую, - це тема "на вихідні"для розрядки і скоро її не буде,але тут і не такі чудаки бувають 
і правильно
-
йцукен
Junior
ахаха и от это твоё номеро 098 004 60 31 ??? 
вай ара! давай тэбэ залатой падарю вах ара да! прям как бэдный студэнт сющай да!
вай ара! давай тэбэ залатой падарю вах ара да! прям как бэдный студэнт сющай да!
-
viperest1
Member
Alteraco
не всі такі ,є і виховані все залежить від виховання , але деградуємо 100%
нажаль.
не всі такі ,є і виховані все залежить від виховання , але деградуємо 100%
-
gehka3
Катярко
Alteraco
А так хорошо начиналось... С юмором, лёгкой иронией, культурно, интересно... Но скатилось к примитиву пошлому...
Вадим разделяю вашу грусть и печаль в отношении младших поколений
А так хорошо начиналось... С юмором, лёгкой иронией, культурно, интересно... Но скатилось к примитиву пошлому...
Вадим разделяю вашу грусть и печаль в отношении младших поколений
-
saren
Member
Alteraco
поддерживаю. у друга сыну будет 2 года через пару месяцев, а я побывав в росии, и зная от родителей (дед мать и отец работают в местном ВУЗе) как учат и учатся - посоветовал начать собирать деньги на частные школу и вуз. и садик.
поддерживаю. у друга сыну будет 2 года через пару месяцев, а я побывав в росии, и зная от родителей (дед мать и отец работают в местном ВУЗе) как учат и учатся - посоветовал начать собирать деньги на частные школу и вуз. и садик.
-
йцукен
Junior
Потому что, высокоуважаемый оппонент, современным детям глубоко накласть на культуру с высокой башни ПарижаAlteraco:Читаешь и грусть - печаль одолевает.
-
saren
Member
йцукен
Милейший Лорд:
НИФИГА СЕБЕ!!11 да ты же читать на 15-м году жизни научился!!11 моё почтение, снимаю шляпу!!11
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Милейший Лорд:
НИФИГА СЕБЕ!!11 да ты же читать на 15-м году жизни научился!!11 моё почтение, снимаю шляпу!!11
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
нивкоем случае! я когда в 5 лет пил одеколон из пузырька - всегда мизинчик оттопыривал.йцукен: Потому что, высокоуважаемый оппонент, современным детям глубоко накласть на культуру с высокой башни Парижа
-
йцукен
Junior
Я уже читал "Войну и мир", в то время, когда ты был еще мутной каплей на трусах своего биологического папы.saren:йцукен
Милейший Лорд:
-
saren
Member
йцукен
Войну и мир, глаголите? это как же, человек 2-е суток искавший мой номер, смог осилить сей тяжелый труд мирового классика?
-
Fishnya
Alex
а всему виной примитивная всемирная сеть.
неокрепшие умы опрометчиво считают, что им всепозволенно.
ведь ранее свои доводы приходилось отстаивать в неравных схватках с местной дворовой элитой.
неокрепшие умы опрометчиво считают, что им всепозволенно.
ведь ранее свои доводы приходилось отстаивать в неравных схватках с местной дворовой элитой.