Нет, я еще одного знаю.Inspiring:О ещё один, я уже 3х человек таких во всей сети насчитал))

Нет, я еще одного знаю.Inspiring:О ещё один, я уже 3х человек таких во всей сети насчитал))
Ну 10 дюймовый планшет тоже не положишь в карман пиджака!scout: Нетбук во внутренний карман пиджака не помещается, увы.
каждому же своё, мне на работе в руках на весу вообще никак не удобно держать нетбук, а вот планшет то что нужноDecol1200:Лучше уж нетбук, имхо конечно.
я как пользователь обоих систем, и то понимаю что нужно ждать второго миника (что собственно и делаю), какой бы качественный экран не был в первом, разрешение никуда не годитсяzmax:с его слов лучшая покупка на данный момент это айпад мини
Не стоит китайцев под одну гребенку грести. Если брать с головой, читая отзывы, обзоры то находятся отличные планшеты, смартфоны и т.д. Заказывал из Китая 2 планшета, 2 смартфона- проблем (тьфу,тьфу) не было ни с одним. Андроид- это подарок, если раньше китайцы все русифицировали сами (на телефонах тех же) и перевод был корявый. Сейчас приходит аппарат, включаешь русский язык и получаешь готовый к пользованию продукт.лежат кучкой именно китайцы всех видов и форм, ибо запчасти стоят как новый планшет(ибо либо донор, либо напрямую с Китая заказывать).
самсунги/эпплы стоят куда адекватнее в ремонте.
но незнаю, вот нетбук как раз в командировках или в разъездах очень то помогает, когда надо быть в курсе дел, какие-то документы посмотреть, отредактировать, отправить и т.п.Inspiring:Bestia
нетбук ничем не удобнее, если не нужно много печатать в офисных программах, у людей у которых есть комп, нет и планшет, нетбук теперь валяется без дела, ещё и эта ТН матрица
ИМХО: если цена не пугает, то Huawei MediaPad 10 FHD в пределах 4000 грн или HUAWEI MediaPad 10 FHD 3G 4500 грн (если так сильно есть необходимость в модуле GSM/3G). Как по мне, будет лучшим в своем классе - выбором. Его не оспоримые плюсы экран FHD 10,1?, IPS, 1920?1200 (224 ppi) и слот microSD1. ASUS Transformer Pad TF300T или ASUS Transformer Pad TF300TG-1E012A 3G (тот же "Фаберже" только с модулем GSM/3G)
!!! 599 у.е. (можно торгонуться, но это не будет много) Asus TF300TG-1E013A 10.1" T30L/1Gb/SSD16Gb/WF/3G Android 4.1 Black+Doc
с док станцией есть - Экран IPS 10.1" 1280x800, 3G, Слот microSDHC, USB2.0 port для того что бы подсоединять
флешку... Короче, оптимальный вариант для Тебя - но цена???? Готов ли платить столько и сразу? Тем более, что док станцию можно всегда докупить отдельно, позже (ее цена в пределах 120$).
2. Новые модели на FHD экранах ASUS Transformer Pad Infinity TF700T и Acer Iconia Tab A701. Но цены на них
3. HUAWEI MediaPad 10 FHD 16 GB (S10-101w), или аналогичный, но с 3G обзор
4. Ну и .... Apple iPad 3. За 4-й смысла платить нет!
"Сборная" в одной таблице
Можно добавить сюда (в список) устройство - Google Nexus 10, но наши "барыги-перепродухи" (заметьте что, официальная цена - 399$) слишком много денег за него хотят да и устройство не получилось у google - "шедевром", слишком много в нем "если бы".
Если рассматривать Apple - есть еще Apple iPad mini при диагонали 7,9 дюймов, но соотношение сторон 3:4. Смориться че-то среднее - "компромиссное" устройство, но платформа iOS 6 и цена на негоне позволяет его рекомендовать. iPad 3 будет предпочтительней на его фоне.