Новости
Последние статьи и обзоры
работает ли кто за границей? Выезд на работу/проживание, миграция
-
kaery
^_^
о боже, мне нужны эти капельки

-
могрич1
Junior
Хто шо знає чи чув про цю кантору chemodan.com.ua ? Можливо Ви чи знайомі користувались послугами подібних фірм,лишайте силочки в топіку 
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Для зволоженні рогівки ока використовуйте каплі Офтолік,Оксіал,Сенсивітkaery:о боже, мне нужны эти капельки
-
c0013r
Member
могрич1
собирать ягоды еще тот рабский труд
езжай "горшконосцем", там и в 2 смены сможешь и жив-здоров останешься
ЗЫ:сам бы свалил, но вся нормальная работа требует знания языка и гражданства
собирать ягоды еще тот рабский труд
езжай "горшконосцем", там и в 2 смены сможешь и жив-здоров останешься
ЗЫ:сам бы свалил, но вся нормальная работа требует знания языка и гражданства
-
Climber
Queer
какраз не во всей Европе,ты там не нуженc0013r: ЗЫ:нормальная работа требует гражданства
Сначало едешь туристом,знакомишся с девушкой(предупреждаю сразу-одни рыжие
-
S
Member
иди на сайт иммиграционной службы той страны куда собрался и там читай что да как.могрич1:Хто шо знає чи чув про цю кантору chemodan.com.ua ? Можливо Ви чи знайомі користувались послугами подібних фірм,лишайте силочки в топіку
Добавлено через 53 секунды:
языка да гражданства нет, но разрешение на работу быть должно.c0013r:ЗЫ:сам бы свалил, но вся нормальная работа требует знания языка и гражданства
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
говорит правду - рекомендуется чаще моргать, делать перерывы в работе, монитор располагать так что бы не смотреть на него снизу вверх.Jumper007:и дикторша говорит, если вы часто и долго сидите перед компьютером, то вы редко моргаете, и у вас высыхает слизистая оболочка
-
такоэ
Member
Какая Финляндия..
На прародину всего человечества к братьям- зимбабвийцям нада ехать там и тепло и ягоды покрупнее кокосами называются.
-
andrey.nk
Member
а я-то думаю: чего мне тёщина сестра говорила на днях: "ты ж компьютерщик, тебе надо чаще моргать"Jumper007:kaery
Суть - рекламируют какие то капли в глаза, и дикторша говорит, если вы часто и долго сидите перед компьютером, то вы редко моргаете, и у вас высыхает слизистая оболочка и появляются ТРЕЩИНЫ в глазах !!!!!! ОМАЙГАД МОИГЛАЗА![]()
-
могрич1
Junior
Операція "Вікно в Європу" дійсно складніша ніж я думав,але ми ж українці і до складнощів звикли з дитячого садочка 
-
ntrader
Member
Я б в Англію виїхав на пмж з сім'єю 
-
c0013r
Member
Climber
рыжие не айс, но план годнота
-
Climber
Queer
c0013r:Climber
-
S
Member
инвестируй 750 тыс тамошних тугриков в их экономику и золотой ключик у тебя в карманеntrader:Я б в Англію виїхав на пмж з сім'єю
Добавлено через 32 минуты 44 секунды:
ну почти в кармане
Добавлено через 9 секунд:
http://www.ukvisaservices.ru/programmes/investor" target="_blank
-
IndieRinto
Member
надо в Канаду шпилить, ну как ребята в 18 веке 
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
ах, да, туда же сейчас как в еврейляндию(Америка) тяжело вьехать
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
ах, да, туда же сейчас как в еврейляндию(Америка) тяжело вьехать
-
S
Member
если ты в списке нужных им специальностей - вполне реально но в Австралию проще.IndieRinto:надо в Канаду шпилить, ну как ребята в 18 веке
-
souvenirUA
Member
Надо просто на годик где-то в Кению сгонять и пожить провинциальной жизнью, а потом приехать в Украину и подумать "Афигеть, вот это страна, вот это жизнь, даже вода с крана течет!
" Хотя еще пару лет пакращення и даже такого счастья не будет)
-
Scharfschutze
Member
Ar2r:Я как прочитал название темы, сразу понял кто автор.
-
Danchich_Ua
Member
По вопросу ТСа: фины очень не любят русский народ, особенно тех кто на ПМЖ приезжает. Разныцы между укр и рус не понимают.
-
c0013r
Member
Danchich_Ua
еще бы
у нас немцев тоже бы не любили 
еще бы
-
S
Member
иммигранты везде и всегда люди второго сорта как и прочие "понаехавшие" все равно куда.Danchich_Ua:По вопросу ТСа: фины очень не любят русский народ, особенно тех кто на ПМЖ приезжает. Разныцы между укр и рус не понимают.
-
могрич1
Junior
Тепер не ссср(слава Богу) двері відкриті їдь куди хочеш,було б бажання.
Якщо є якись капітал 20k-50к $ ,то ше простіше стартанути. Головне все перевірити зібрати,інфу
Якщо є якись капітал 20k-50к $ ,то ше простіше стартанути. Головне все перевірити зібрати,інфу