Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір роутера
-
Spawny
Member
DaKaR
В теории да =)
В теории да =)
-
DaKaR
Member
Spawny
Отлично, спасибо сэкономлю денежку. Киевстровский акционный роуетр не тянет VPN от киевстара(торренты тормозят), теперь просто дождусь перехода на DHCP.
Отлично, спасибо сэкономлю денежку. Киевстровский акционный роуетр не тянет VPN от киевстара(торренты тормозят), теперь просто дождусь перехода на DHCP.
-
Spawny
Member
DaKaR
А что за роутер?
А что за роутер?
-
BigTypoon
Member
DaKaR
Именно. Это в общем-то протокол управления IP-адресами. Он не участвует в маршрутизации и передаче данных.
А вот VPN - это действительно хорошая нагрузка на бюджетный роутер.
В данный момент 100мбит по VPN вытягивают среднеценовые модели за 100$.
Именно. Это в общем-то протокол управления IP-адресами. Он не участвует в маршрутизации и передаче данных.
А вот VPN - это действительно хорошая нагрузка на бюджетный роутер.
В данный момент 100мбит по VPN вытягивают среднеценовые модели за 100$.
-
DaKaR
Member
TP-LINK TL-WR941NDSpawny:DaKaR
А что за роутер?
-
Spawny
Member
И он не тянет торенты через VPN?DaKaR:TP-LINK TL-WR941ND
-
DaKaR
Member
Spawny
Он вытягивает максимум 40 мб из 60(80 с ретрекером) возможных при этом все каналы забиты и серфить невозможно.
Он вытягивает максимум 40 мб из 60(80 с ретрекером) возможных при этом все каналы забиты и серфить невозможно.
-
etrangere
Member
Кто в курсе, TP-LINK TL-WR842ND нормально тянет DoubleVPN ???
Просто на сайте http://www.tp-link.ua/products/details/ ... TL-WR842ND" target="_blank
расписано всё в самых лучших тонах:
"Частная виртуальная сеть (VPN) – поддержка до 5 туннелей VPN на базе IPSec
Модель TL-WR842ND поддерживает протокол IPSec и позволяет пользователям создать до 5 туннелей VPN по протоколу IKE с применением различных алгоритмов шифрования (DES/3DES/AES) и алгоритмов аутентификации (MD5/SHA1). Пользователям очень удобно подключаться к домашней или офисной сети при наличии доступа в Интернет."
Сомневаться стал после того, как прочитал пост свыше, что у человека более старшая модель TP-LINK TL-WR941ND плохо тянет это дело, но сайте производителя там кстати ничего про VPN и не написано http://www.tp-link.ua/products/details/ ... TL-WR941ND" target="_blank
Просто на сайте http://www.tp-link.ua/products/details/ ... TL-WR842ND" target="_blank
расписано всё в самых лучших тонах:
"Частная виртуальная сеть (VPN) – поддержка до 5 туннелей VPN на базе IPSec
Модель TL-WR842ND поддерживает протокол IPSec и позволяет пользователям создать до 5 туннелей VPN по протоколу IKE с применением различных алгоритмов шифрования (DES/3DES/AES) и алгоритмов аутентификации (MD5/SHA1). Пользователям очень удобно подключаться к домашней или офисной сети при наличии доступа в Интернет."
Сомневаться стал после того, как прочитал пост свыше, что у человека более старшая модель TP-LINK TL-WR941ND плохо тянет это дело, но сайте производителя там кстати ничего про VPN и не написано http://www.tp-link.ua/products/details/ ... TL-WR941ND" target="_blank
-
DaKaR
Member
etrangere
Я соврал, у меня все-таки TP-LINK TL-WR741ND, попутал одну цифру.
-
etrangere
Member
Врать - не хорошоDaKaR:etrangere
-
Spawny
Member
DaKaR
40 мбит это по проводу?
40 мбит это по проводу?
-
Foxgl
Member
Ребята какой роутер взять TL-WR1043ND или Wi-Fi ASUS RT-N15U или есть вариант взять б\у D-Link DIR-825. Поделитесь опытом и мнениями по поводу этих девайсов. 
-
BigTypoon
Member
тплинк 1043.
-
Truchmann
Member
Подскажите хороший WiFi-модем GSM и 3G под Киевстар для подсоеденения радиосвязью 5-7 устройств вроде принтера, МФУ, ноутбуков, КПК. Под хорошим я понимаю легкость в настройках и стабильность в работе.
Спасибо заранее
Спасибо заранее
-
Spawny
Member
Может имеется ввиду роутер? Тогда TP-Link TL-MR3420 или TL-MR3220
-
Truchmann
Member
Ситуация такова, что доступа к Интернет по кабелю нет совсем, однако миниатюрный спортклуб находится в центре города и можно получать 3G то ли от Утел, то ли от Киевстара. Кроме этого надо соединить в единую сеть, как я выше писал, "радиосвязью 5-7 устройств вроде принтера, МФУ, ноутбуков, КПК". Вот такая задача Даже не знаю, сколько устройств для этого понадобится и точного названия не знаю, - возможно роутер будет самым правильным названием. С соединением по проводной сетке МФУ и компьютеров мне ранее встречалось, а вот с помощью WiFi никогда, а сейчас поставил тренер такую задачу...Spawny:Может имеется ввиду роутер? Тогда TP-Link TL-MR3420 или TL-MR3220
Вопрос такой названного Вами роутера будет достаточно для подобной задачи и насколько он капризен в настройке?
Благодарю за совет
-
Краснодеревщик
Member
Привет всем!
Посоветуйте роутер смотрю на http://hotline.ua/network-besprovodnoe- ... 300/?tab=2" target="_blank
заранее спасибо
Посоветуйте роутер смотрю на http://hotline.ua/network-besprovodnoe- ... 300/?tab=2" target="_blank
заранее спасибо
-
BigTypoon
Member
Краснодеревщик
Заранее сообщите ваши требования к железу - тех.задача.
А так я советую Netgear R6300.
Заранее сообщите ваши требования к железу - тех.задача.
А так я советую Netgear R6300.
-
c0013r
Member
обладатели Dlink DIR-300 NRU 7 (тот который без антенны), есть ли там в последней прошивке шейпер трафика и выключалка вафли по расписанию?
-
Vampire
Member
Интересует такой вопрос: Необходим роутер для трехэтажного дома (большого и добротно сделанного, типа для "бедных" людей, должен пробивать где то 5-6 бетонных (возможно и кирпичных, но достаточно толстых) стен в каждую сторону, плюс этаж вниз и этаж вверх. На данный момент стоит D-link DIR-320 с дополнительной антеной 7dbi, в крайних комнатах сигнал иногда приходится в прямом смысле искать или ловить
В подвале местами есть, местами нет (сделали мастерскую, нужен инет). В общем для хорошего настроения всех жильцов нужен толковый роутер. Из подключенных устройств 3 компа, 5 ноутов и штук 5 телефонов. Все вместе редко включается, однако хотелось бы купить устройство достаточно стабильное и шустрое, хотя в первую очередь интересует конечно мощность сигнала. Пока есть мысль купить tplink 1043nd и влепить три 6-8 dbi антенны, кто может подсказать стоит ли или что получше взять ? Добавлю что на вход инет всего 50 мегабит, но и этого хватает.