Последние статьи и обзоры
Новости
Dead Space 3. Потрошители некроморфов
-
eikei
Advanced Member
После того, как находим модуль-дротикометатель (не помню, как оно правильно в игре называется) и вешаем в качестве насадки ту, что делает из него пулемет, игра превращается в развеселое пускание на фарш любого количества любых противников. Ну разве что людей в конце неудобно из этой пушки убивать из-за низкой точности на большой дистанции. Читерское оружие - практически все остальное явно хуже по эффективности, скорострельность и обойма в 100+ зарядов решает. А если еще повесить стазис-оболочку и модуль усиления урона, то вообще имба. Я так из нее всех и крошил до самого конца. Нижним модулем был дробовик, но почти им не пользовался. В конце повесил стрелковый модуль с последней насадкой, которая дает точный и дамажный автомат - для хедшотов по людям.
-
Samson
Member
Не помните в какой примерно главе находите эту железку? И на что её насаживаете, на дротикомёт или огнстрел? Я сейчас в 13 главе, но пользуюсь по старинке дробаном с подствольной лазерной широкополосной винтовкой. Урон максимален, но скорострельность очень низкая. Когда толпой гады набрасываются приходится часть толпы морозить стазисом. Немножко неуютно себя чувствуешь в таких ситуациях. Нет придётся ещё разок игру прогнать, но только с хорошей пушкой.eikei:После того, как находим модуль-дротикометатель
-
eikei
Advanced Member
Samson
из дробовика убивать мелких уродов, что с красными глазами, - это тот еще мазохизм. Лучше соберите какой-нибудь автомат с дробовиком в качестве нижнего модуля.
У меня этих модулей с дротиками было под конец игры два. В 13 главе вроде уже должен быть. А сделать самому нельзя его? (я вот не помню, доступен ли он для изготовления; название кстати дурацкое какое-то у него - читайте описание). Ну или купить пушку готовую с этим модулем.
Добавлено через 5 минут 50 секунд:
Обязательно первым делом вешайте на пушку стазис-оболочку. Найти ее можно где-то почти в конце, по-моему, так что нужно делать самому как только насобирается нужное кол-во ресурсов. Кстати, если активно пользоваться ботами, то с ресурсами проблем нет вообще - только полупроводников иногда не хватает для апгрейда костюма - так и не вкачал броню на максимум.
из дробовика убивать мелких уродов, что с красными глазами, - это тот еще мазохизм. Лучше соберите какой-нибудь автомат с дробовиком в качестве нижнего модуля.
У меня этих модулей с дротиками было под конец игры два. В 13 главе вроде уже должен быть. А сделать самому нельзя его? (я вот не помню, доступен ли он для изготовления; название кстати дурацкое какое-то у него - читайте описание). Ну или купить пушку готовую с этим модулем.
Добавлено через 5 минут 50 секунд:
Обязательно первым делом вешайте на пушку стазис-оболочку. Найти ее можно где-то почти в конце, по-моему, так что нужно делать самому как только насобирается нужное кол-во ресурсов. Кстати, если активно пользоваться ботами, то с ресурсами проблем нет вообще - только полупроводников иногда не хватает для апгрейда костюма - так и не вкачал броню на максимум.
-
Samson
Member
eikei
Вы меня ивините, ещё пару вопросов задам, дело в том, что я до конца не понял работы станка (сдаётся мне, что его сами некроморфы и сделали), куча разных станин, на них разное оружие комплектуется. Что значит купить готовое оружие? Вы имеете ввиду сборку по активированным чертежам? Не помните название?Тут миллион названий, и все не отражают прямого назначения. Стазис модуль, целых два уже были у меня, но вроде поменял на ресурсы, а что он действительно так нужен? у меня костюм прокачан по стазису максимально, я одел оптику для дробана и ванну кислотную для винтовки, вроде неплохо молотит, но когда эта мелочь толпой наваливается, это что-то нечто!
Вы меня ивините, ещё пару вопросов задам, дело в том, что я до конца не понял работы станка (сдаётся мне, что его сами некроморфы и сделали), куча разных станин, на них разное оружие комплектуется. Что значит купить готовое оружие? Вы имеете ввиду сборку по активированным чертежам? Не помните название?Тут миллион названий, и все не отражают прямого назначения. Стазис модуль, целых два уже были у меня, но вроде поменял на ресурсы, а что он действительно так нужен? у меня костюм прокачан по стазису максимально, я одел оптику для дробана и ванну кислотную для винтовки, вроде неплохо молотит, но когда эта мелочь толпой наваливается, это что-то нечто!
-
eikei
Advanced Member
Samson
читайте не названия пушек по чертежам, а описания - что они делают. Нужно что-то, что дротиками стреляет, для сборки на ее основе того, что я писал выше. Сам этот модуль называется "метрический зонд". На него вешается три типа насадок, насколько помню - первая дает довольно дамажный ствол, стреляющий одиночными, вторая - дробовик, третья - пулемет (вот он нам и нужен).
По поводу стазис-оболочки - это модуль, за счет которого патроны получают слабый эффект стазиса. Для стволов, которые стреляют одиночными, не так интересен, а вот для автоматов, тем более вышеописанного, это то, что нужно - стазис в костюме становится почти не нужным. Он вешается снизу, а сверху, где прицелы, можно поставить "усиленную атаку" или как-то так - повышает дмаг пушки, очень полезная вещь, т.к. пулемет из дротикомета обладает очень низким альфа-дамагом (на один заряд). Модификации вешаем на урон и обойму - у меня в конце было 120 зарядов, а кое-кто 200+ делал (наверно при повторном прохождении, когда модификации +3 открываются).
Насчет станин - легкая для пистолета, тяжелая для пушек покрупнее. Пистолеты в этой игре на любителя.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
Да, и что важно - когда кромсаешь врагов этим пулеметом, то не жалко пулек на выбивание из трупов лута (ну или он сам падает, потому что всаживаешь в некров больше зарядов, чем нужно) - поэтому, с учетом того, что трупы быстро исчезают, выпадание лута становится намного эффективнее.
читайте не названия пушек по чертежам, а описания - что они делают. Нужно что-то, что дротиками стреляет, для сборки на ее основе того, что я писал выше. Сам этот модуль называется "метрический зонд". На него вешается три типа насадок, насколько помню - первая дает довольно дамажный ствол, стреляющий одиночными, вторая - дробовик, третья - пулемет (вот он нам и нужен).
По поводу стазис-оболочки - это модуль, за счет которого патроны получают слабый эффект стазиса. Для стволов, которые стреляют одиночными, не так интересен, а вот для автоматов, тем более вышеописанного, это то, что нужно - стазис в костюме становится почти не нужным. Он вешается снизу, а сверху, где прицелы, можно поставить "усиленную атаку" или как-то так - повышает дмаг пушки, очень полезная вещь, т.к. пулемет из дротикомета обладает очень низким альфа-дамагом (на один заряд). Модификации вешаем на урон и обойму - у меня в конце было 120 зарядов, а кое-кто 200+ делал (наверно при повторном прохождении, когда модификации +3 открываются).
Насчет станин - легкая для пистолета, тяжелая для пушек покрупнее. Пистолеты в этой игре на любителя.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
Да, и что важно - когда кромсаешь врагов этим пулеметом, то не жалко пулек на выбивание из трупов лута (ну или он сам падает, потому что всаживаешь в некров больше зарядов, чем нужно) - поэтому, с учетом того, что трупы быстро исчезают, выпадание лута становится намного эффективнее.
-
Dr. Verhovcev
Member
я всю броню, и здоровье прокачал еще в первой половине, полупроводников хватает с головой. А вот с вольфрамом проблемы.только полупроводников иногда не хватает для апгрейда костюма - так и не вкачал броню на максимум.
-
Samson
Member
eikei
Спасибо! Метрический зонд был у меня точно. Это пневматический дротикомёт по сути своей. Будем эксперементировать, но без второго захода не обойтись. Повторение- мать учения!
Спасибо! Метрический зонд был у меня точно. Это пневматический дротикомёт по сути своей. Будем эксперементировать, но без второго захода не обойтись. Повторение- мать учения!
-
akinak
Member
для подствольного (нижнего ствола) отличная штука якорные болла. разбрасываешь вокруг себя и наслаждаешься фейерверком отлично останавливают любого противника.
ещё есть способ сразу получить модули с +2 урона+1 скорострел - 8 шт. Собрать Принудитель и разобрать в сейфе. если проблемы с металлом то есть трейнер - Dead Space 3 v1.0 +10 Trainer by sILeNt heLLsCrEAm.
ещё есть способ сразу получить модули с +2 урона+1 скорострел - 8 шт. Собрать Принудитель и разобрать в сейфе. если проблемы с металлом то есть трейнер - Dead Space 3 v1.0 +10 Trainer by sILeNt heLLsCrEAm.
-
SaDisT
Member
игра очень понравилась, атмосфера радует, полёты в космосе, и то чувство когда попадашь на корабль в котором 200 лет ни кого не было, прям запашок через монитор чувствуется
сейчас закончил на мисии где спасательный челнок надо было выгнать, чтоб на планету улететь)
сейчас закончил на мисии где спасательный челнок надо было выгнать, чтоб на планету улететь)
-
Lem
Member
По некоторым версиям-"Провал года"
-
eikei
Advanced Member
Lem
нее, провал года - это Чужие новые. А это так - насыщенный и недалекий проходняк довольно высокого качества в техническом плане, в лучших традициях ЕА. Вообще игра стоит того, чтобы один раз пройти. Самое лучшее, что у этой серии было, тут, конечно, убили окончательно, но в принципе нельзя сказать, что игра УГ.
нее, провал года - это Чужие новые. А это так - насыщенный и недалекий проходняк довольно высокого качества в техническом плане, в лучших традициях ЕА. Вообще игра стоит того, чтобы один раз пройти. Самое лучшее, что у этой серии было, тут, конечно, убили окончательно, но в принципе нельзя сказать, что игра УГ.
-
SERGBILL
Member
только хотел написать про чужих , да эта игра конечно вне конкуренции, не просто провал, а какой то спуск к центру земли, возвращение к 2000 году
-
VanGog
Member
Да чужие тоже с гавницом но по моему и то лучше этой поделки.
По крайней мере с читом прошел по быстренькому, чужих покрошил.
По крайней мере с читом прошел по быстренькому, чужих покрошил.
-
Dr. Verhovcev
Member
Интересно, а есть такой чит что бы комп сам проходил игру. Что бы просто сидеть перед монитором, и смотреть как фильм?
-
se7enF0ld
Member
ютьюб-чит. Из настроек графики можно выбрать только разрешение.Dr. Verhovcev:Интересно, а есть такой чит что бы комп сам проходил игру. Что бы просто сидеть перед монитором, и смотреть как фильм?
-
serg1487
Member
Дык графика 2005 годов, да и сюжет не фонтан, да и локализации нет. Халтура в ключе ЕАDr. Verhovcev:Интересно, а есть такой чит что бы комп сам проходил игру. Что бы просто сидеть перед монитором, и смотреть как фильм?
-
IronMan
Member
Нормалёк тема, на пару ночей. То что доХтор прописал!
-
More4ever
Member
Первую и вторую прошел с удовольствием, очень в первых двух понраивлся сюжет и сочетания музыки и обстановки...
Даже вот теперь не знаю, есть ли смысл качать третью.(((
Даже вот теперь не знаю, есть ли смысл качать третью.(((
-
alexmaj467
Member
Да ладно,пример для сравнения пожалуйста.serg1487:Дык графика 2005 годов,
Для 9директа очень даже приличная.
-
SERGBILL
Member
я уже недели 2 никак не добьюIronMan:на пару ночей: