Inspiring то означає,що мені *опа повна
Новости
Последние статьи и обзоры
Втопив телефон
-
viperest1
Member
Hauptmann
ні не такий . Тел.впав до процедур
-
S
Member
только платы им всегда после пайки от флюса мыли*sam*:спирт - достаточно сильный растворитель, я бы не стал и спирте купать телефон всё-же
-
smetankin
Member
утопили, сразу дёргаем аккум, дальше или разбираем сами или кого-то просим, промываем спиртом, немного феном подсушили и готово*sam*:viperest1
после батареи в рис положи на несколько часов, остатки влаги впитает, давненько про это читал и сам один раз пробовал, телефон работает до сих пор
посоветуй это тем, кто ноутбуки заливает
ПС я всякое повидал, но хочу кое-что показать
угадайте, чем залили ноутбук, и, зная что это была за жидкость, дальше пользовались им

-
S
Member
viperest1
Мораль купи какой то из планшето-телефонов - что бы в дырку не пролазил
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Мораль купи какой то из планшето-телефонов - что бы в дырку не пролазил
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Жрачкой какой то обычно заливают или питьем от воды до водки на выбор. И что потом было - стрельнул?smetankin:угадайте, чем залили ноутбук, и, зная что это была за жидкость, дальше пользовались им![]()
Последний раз редактировалось S 03.02.2013 15:59, всего редактировалось 2 раза.
-
*sam*
Member
smetankin
неужели жидкость для снятия лака? или кофе с сахаром?
неужели жидкость для снятия лака? или кофе с сахаром?
-
Inspiring
Member
порнуху смотрели и .. ?smetankin:угадайте, чем залили ноутбук
-
Jumper007
Member
хуже всего заливать пивом, шампанским, сладким чаем, потом как присохнет запаришься чистить 
-
S
Member
разбираешь болтаешь в теплой воде, промываешь спиртом, высушиваешь собираешь и выкидываешьJumper007:хуже всего заливать пивом, шампанским, сладким чаем, потом как присохнет запаришься чистить
-
Hauptmann
Member
Я тоже не хожу после того как когда-то собеседник меня спросил: "а чего у тебя голос такой странный, как из унитаза?"S:я не хожу ибо не понимаю зачем
-
smetankin
Member
хуже может быть много жидкостей, а на фото аммиакJumper007:хуже всего заливать пивом, шампанским, сладким чаем, потом как присохнет запаришься чистить
и после моего вердикта о замене платы, хозяйка сильно удивилась
-
Klon
CG graphikos fan
Это фигня, разобрать и высушить, я вот описывал свои историю с моим андройдом - viewtopic.php?p=906644#p906644" target="_blank
Все работает замечательно, сейчас включен и пашет в режиме 24\7
Все работает замечательно, сейчас включен и пашет в режиме 24\7
-
Ar2r
Advanced Member
-
viperest1
Member
Ar2r
не вийде .
Так пацієнт живий
, жінка перцю дала
-живий і я
.
А вже починав подумувати про Андроїд
Так пацієнт живий
А вже починав подумувати про Андроїд
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
viperest1
а че не windows phone?
а че не windows phone?
-
viperest1
Member
що андроїд,що windows phone для мене темний ліс.Але більш цікавить Андроїд на смартфонах НТСprosha_evolist:viperest1
а че не windows phone?
Добавлено через 46 секунд:
За що "-" на початку теми
-
Yacek
Junior
H_U_L_K:Да, гарантийный! Несите в магазин, скажите что утопили и хотите по гарантии поменять. Сразу же новый выдают.
-
Fulkrum
Member
viperest1
я нокию 3109 после купания в ванной с помощью ушка для ремешка подвешивал на веревку и раскручивал максимально быстро и аккуратно (дабы не уничтожить его). потом обернутый в платок досушивал в батарее. Работает до сих пор просто отлично.
я нокию 3109 после купания в ванной с помощью ушка для ремешка подвешивал на веревку и раскручивал максимально быстро и аккуратно (дабы не уничтожить его). потом обернутый в платок досушивал в батарее. Работает до сих пор просто отлично.
-
Bestia
Junior
Нет, конечно не по гарантии.
Хотя попробовать можете. Лучше сразу в ремонт. А телефон какой модели?
Хотя попробовать можете. Лучше сразу в ремонт. А телефон какой модели?
-
viperest1
Member
Ну взагалі то все вже працює і після того коли висох і працювало. Модель самс с3322 . 
-
Bestia
Junior
Цікаво. А батарея не промокла?viperest1:Ну взагалі то все вже працює і після того коли висох і працювало. Модель самс с3322 .
Теж був випадок подібний, але власне батарею не вдалось врятувати...