Последние статьи и обзоры
Новости
Far Cry 3. Шутер под грибным соусом
-
Jumper007
Member
Klon
ну почему как у всех, тут коридорного режима нету, делай как хочешь, заходи с любого фланга, другой вопрос что смысла нет, так как и напролом все проходится спокойно на любой сложности.
ну почему как у всех, тут коридорного режима нету, делай как хочешь, заходи с любого фланга, другой вопрос что смысла нет, так как и напролом все проходится спокойно на любой сложности.
-
russell-ander
Member
А вот и не правда, новый код даже не ставил. а Фар Край 3 прошел.Klon:а пипл хавающий новый КоД и это схавает...
Как минимум интересный и цепляющий сюжет...интересные "живые" персонажи, не плохой арсенал, и достойная локализация... все это завернуто в красочную обертку движка Dunia Engine. Чего Вам еще для счастья не хватает?Klon:с точки зрения игроков со стажем - ничего нового, пиар такой пиар
Неужели так трудно зайти в игру и "отдыхающе" играть? а не всматриваться в недоработки ошибки и плохую реализацию отдельных моментов.
-
Jumper007
Member
russell-ander
тебе пишут - пипл хавающий код это схавает
ты отвечаешь - не правда
т.е. ты хочешь сказать что пипл хавающий код это НЕ схавает
т.е. ты высказываешь это мнение потому как относишь себя к "пиплам хавающим код"
НО потом ты пишеш что даже не ставил новый код
что за винигрет у тебя в голове ?
тебе пишут - пипл хавающий код это схавает
ты отвечаешь - не правда
т.е. ты хочешь сказать что пипл хавающий код это НЕ схавает
т.е. ты высказываешь это мнение потому как относишь себя к "пиплам хавающим код"
НО потом ты пишеш что даже не ставил новый код
что за винигрет у тебя в голове ?
-
russell-ander
Member
Jumper007
Ты не понял сути сказанного, Klon имел ввиду что Фар Край 3 из того же теста что и новый КОД, мол школота играющая в него, и не вникающая в сюжет, гемплей, игровые моменты и т.д. схавает, как схавает и Фар Край 3, который:
Ты не понял сути сказанного, Klon имел ввиду что Фар Край 3 из того же теста что и новый КОД, мол школота играющая в него, и не вникающая в сюжет, гемплей, игровые моменты и т.д. схавает, как схавает и Фар Край 3, который:
На что я и ответил, оспаривая мнение Klon-а о схожести этих игр.Klon:с точки зрения игроков со стажем - ничего нового, пиар такой пиар,
-
Klon
CG graphikos fan
russell-ander
я имел в виду, что школьники (а проще "школота") будут радоваться крутости игры, а игроки видавшие первые думы (2д кстати не плох) и вольфенштейн (даже который "возвращение") пройдут основную сюжетку и ничего нового не увидят.
п.с.-а я все время когда играл сравнивал игруху с небезызвестным забагованным Ксенусом снг издателей...
я имел в виду, что школьники (а проще "школота") будут радоваться крутости игры, а игроки видавшие первые думы (2д кстати не плох) и вольфенштейн (даже который "возвращение") пройдут основную сюжетку и ничего нового не увидят.
п.с.-а я все время когда играл сравнивал игруху с небезызвестным забагованным Ксенусом снг издателей...
-
russell-ander
Member
были мысли...Klon:Ксенусом
-
osad4ij
Member
Игра реально лучшая и как по мне это самая интересная и атмосферная игра с не скучным графоном. Оптимизация на уровне в игре я на своей старушке 5770 на монике 1600 на 900 прошел ее на высоких настройках(освещение и тени на максимум но пришлось пожертвовать сглаживанием) я осбо не вникаю в игры но эта затянула меня на дней 20))) выполнив и все задания и обыскав все тайники я окончил игру и впечатления просто супер, теперь даже не хочется после не играть в другие игры, так как просто не интересно. моя оценка 5 +
-
EXPERTBALANCE
Member
[quote="Voodoo89"]Первая часть огонь, вторая отвратительная, третья ничего особенного. Прошел наверное половину и удалил. Меготупейший АИ, злые кабаны/волки, бронированные дядьки в ведрах. Детский сад. А такое начало многообещающее.
Фо ми самый самый шутер это первый крайзис (второй удалил после 10 минут игры). Принципиально новый гемплей, адекватный АИ, интересный сюжет, те же моды оружия + персональный стиль игры. Первый раз прошел его "на пролом".
сто процентов истина))) что фар край первый что крайзис -атмосферные игры и словами просто не объяснишь а последующие части типа -дайте денег за копию
Фо ми самый самый шутер это первый крайзис (второй удалил после 10 минут игры). Принципиально новый гемплей, адекватный АИ, интересный сюжет, те же моды оружия + персональный стиль игры. Первый раз прошел его "на пролом".
сто процентов истина))) что фар край первый что крайзис -атмосферные игры и словами просто не объяснишь а последующие части типа -дайте денег за копию
-
pavel
Member
Меня лично игра не впечатлила,ожидал большего
-
perfect
Member
2 недели назад написал, что игра фигня. На меня сразу бочку катить стали. Меготупая игра, имхо. Можно купить любое оружие, но сумку для него нужно делать только самому из шкур. Ну вы поняли )))))
П.С. Код удалил на половине первой миссии. Хотя хотел сразу после заставки. )
Второй даже не ставил, а первый с монстрами прошел.
П.С. Код удалил на половине первой миссии. Хотя хотел сразу после заставки. )
Второй даже не ставил, а первый с монстрами прошел.
-
EXPERTBALANCE
Member
исправьте - ошибочку )- "ореол обитания"-а то можно подумать что зверье с нимбом бегает)) по лесу
-
perfect
Member
В кошелек тоже деньги у гг не влазят. Карманами пользоваться не умеет. В общем игра не для думающих
-
Inspiring
Member
если так судить, то все инры для не думающих, но это ИГРА и в ней как и у любой другой свои правилаperfect:В кошелек тоже деньги у гг не влазят. Карманами пользоваться не умеет. В общем игра не для думающих
недавно рейдж прошёл, так там гг мог носить с собой всё от пистолета до базуки и для каждого оружия под 1000 патронов и почему то на это как на минус никто не жаловался, хватит чушь нести ок ?
почему то многие кричат что это зарабатывание бабла и что первый кризис был крутым, но каким криворуким нужно было быть что бы сделать игру которая с трудом шла на топ-сли в то время ?!
Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
-
Voodoo89
Member
Думаю, что не в руках дело. Просто железо не тянуло. Хотя я при 1280*800 прошел игру на максимелке имея одну 8800. Да и в те времена 1024*768 или 1280*1024 было народным разрешением.Inspiring:но каким криворуким нужно
-
Inspiring
Member
Voodoo89:Думаю, что не в руках дело. Просто железо не тянуло.
ну так, а в чём же ?! Я уверен что в оптимизации, ну не супер пупер там графа была что бы на столько не тянуло, а натыкать текстур 2048 и это только для одной пушки и сейчас можно, любой разраб может сделать так что бы потянуло лет через 5, когда сис требования большие, технологий особ нет и лет через 5 игра пойдёт, но всё равно будет выглядеть устаревшей в плане графики, но они же оптимизируют, стараются что бы шла как можно на большем числе компьютеров от и до (иначе не было бы настройки графики вовсе)
-
Voodoo89
Member
Inspiring
Зато какой стимул к апгрейду А вот криворуко - это ГТА4 была. Даже спору нет. Зато все же решился сменить четвертопня из за нее.
Зато какой стимул к апгрейду А вот криворуко - это ГТА4 была. Даже спору нет. Зато все же решился сменить четвертопня из за нее.
-
Inspiring
Member
Voodoo89
порт он и есть порт, правильно что сменил, игра того стоила надеюсь с 5й частью будет совсем другая история, учитывая происхождение процов
порт он и есть порт, правильно что сменил, игра того стоила надеюсь с 5й частью будет совсем другая история, учитывая происхождение процов
-
hztn
Member
Klon
+1 за Ксенус! Купа аналогій, і навіть декілька неначе звідти зтягнутих квестів. Шкода що можливостей (Саме у РПГ плані) значно менше у порівнянні. Та ще гроші ні до чого стають дуже скоро, та машини дармові спавняться.
Artistus
- Патч хоч якийсь пробували ставити? Кряк Reloaded? Наразі усе є, і усе працює.
1. По поводу критики ідеї втечі друзів на катері: так, вірно що можна було б просто вкрасти один з патрульних катерів, що ненабагато менші за розмірами. Однак хто й звідки узяв цифру "120 метрів над рівнем моря"? Я знаю що скриптові сюжетні сценки у печері відбуваються за доступними межами островів, у спеціальних локаціях. Але якщо грати уважніше - а саме обплисти острів Доктора - то можна побачити замаскований (й закритий невидимою стінкою) ліанами та завалений камінням вхід у грот, так що тут оглядач неправий.
2. "Нагадує скайрім" - ах так от звідки тирчать довгі єльфійські вуха оглядача. Ні, це абсолютно жанр, і порівнювати їх неможна. (Та хоч би з Фолаутом3 порівняли...) Те ж саме про "Асасинство": асасинські квести подобаються, а фаркраєвські - ні. Цілковитий суб'єктивізм. Хоча щодо однотипності облич - це так, після можливостей Crysis дивно бачити таке.
3. Напарник Сем - не знаю як оглядач грав - у мене він чудово відстрілюється від усіх, на найвищому рівні складності гри. Можливо кадрів на секунду замало?
А з усім іншим згоден! І загалом грати цікаво
+1 за Ксенус! Купа аналогій, і навіть декілька неначе звідти зтягнутих квестів. Шкода що можливостей (Саме у РПГ плані) значно менше у порівнянні. Та ще гроші ні до чого стають дуже скоро, та машини дармові спавняться.
Artistus
- Патч хоч якийсь пробували ставити? Кряк Reloaded? Наразі усе є, і усе працює.
1. По поводу критики ідеї втечі друзів на катері: так, вірно що можна було б просто вкрасти один з патрульних катерів, що ненабагато менші за розмірами. Однак хто й звідки узяв цифру "120 метрів над рівнем моря"? Я знаю що скриптові сюжетні сценки у печері відбуваються за доступними межами островів, у спеціальних локаціях. Але якщо грати уважніше - а саме обплисти острів Доктора - то можна побачити замаскований (й закритий невидимою стінкою) ліанами та завалений камінням вхід у грот, так що тут оглядач неправий.
2. "Нагадує скайрім" - ах так от звідки тирчать довгі єльфійські вуха оглядача. Ні, це абсолютно жанр, і порівнювати їх неможна. (Та хоч би з Фолаутом3 порівняли...) Те ж саме про "Асасинство": асасинські квести подобаються, а фаркраєвські - ні. Цілковитий суб'єктивізм. Хоча щодо однотипності облич - це так, після можливостей Crysis дивно бачити таке.
3. Напарник Сем - не знаю як оглядач грав - у мене він чудово відстрілюється від усіх, на найвищому рівні складності гри. Можливо кадрів на секунду замало?
А з усім іншим згоден! І загалом грати цікаво
-
Fishnya
Alex
hztn:3. Напарник Сем - не знаю як оглядач грав - у мене він чудово відстрілюється від усіх, на найвищому рівні складності гри.
тоже удивило, ни разу табличка не выскочила о его смерти.
а вот сам слился пару раз.