смотря какой. нормальный бытовой фен на максимальной мощности вполне может расплавить пайку, как и строительный.Voodoo89:Обычным думаю без толку.
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
zamolot
Member
-
Voodoo89
Member
Gnok
Спасибо!
Сейчас попробую скачать репак поновее, поставить мод +на трафик.
Игра хороша, но машины там убоги. Я как увидел на скринах ево 8, меня было не удержать
Спасибо!
Игра хороша, но машины там убоги. Я как увидел на скринах ево 8, меня было не удержать
Я не о том. Интересно, реально ли термоклей ним растопить? Я бы прогрел промышленным, но боюсь повредить элементы мелкие. Их там вокрух этора радиатора уйма.zamolot:смотря какой. нормальный бытовой фен на максимальной мощности вполне может расплавить пайку, как и строительный.
Последний раз редактировалось Voodoo89 25.01.2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
kaery
^_^
Пробовал отпаять bga пайку хорошим феном(за 450 грн) на 2200вт и ничего не получилось. А вот сильно засохшую термопасту, которую руками не оторвать было без проблем отклеил за 2-3 минуты
-
Scharfschutze
Member
Voodoo89
И опыт, сын ошибок трудных ...
И опыт, сын ошибок трудных ...
-
Ehinopsis
Member
Доброго времени суток.Вопрос возник давно,но как-то,по каким-либо причинам не спрашивал.Так вот, скажите пожалуйста в каком лучше формате(правильно,по правилам) должны быть обои на рабочий стол? Восновном у меня все в JPEG,но я заметил,что если ставиш(применяеш) в BMP,то и из игры быстрее выходит и применяются они быстрее(почти моментально) и на рабочем столе все действия происходят быстрее,если обои стоят в формате BMP.И стоит ли JPEG конвертировать в BMP
-
iNvAdErS
Member
Ehinopsis, и вы действительно верите в эту чушь теорию заговора против вас ? 
-
Ehinopsis
Member
iNvAdErS факты говорят сами за себя ''о и из игры быстрее выходит и применяются они быстрее " "и на рабочем столе все действия происходят быстрее"
ответа к сожалению не получил
ответа к сожалению не получил
-
eikei
Advanced Member
Вопрос - есть ли какая-нибудь софтина, при помощи которой можно назначить переключение раскладки клавиатуры на отдельную клавишу? То есть чтобы, допустим, англ. раскладка включалась при нажатии клавиши "1", рус. при нажатии "2", а укр. - "3"?
Добавлено через 16 минут 28 секунд:
Туплю - в винде и стандартными методами это можно сделать. Только на трехкнопочную комбинацию, но это уже легко решаемо при помощи макросов для клавы/мышки.
Добавлено через 16 минут 28 секунд:
Туплю - в винде и стандартными методами это можно сделать. Только на трехкнопочную комбинацию, но это уже легко решаемо при помощи макросов для клавы/мышки.
-
kaery
^_^
Вопрос: как можно восстановить пароль на gmail если я кроме мыла больше ничего не помню и стандартное восстановления пароля не помогает 
-
Voodoo89
Member
kaery
писать в сапорт?
писать в сапорт?
-
kaery
^_^
Voodoo89
Уже написал, они разводят руками и ничем не могут помочь. Вообще то это не критично. Хотел поиграть в старую игру. Видимо придется создавать там новый акк
Уже написал, они разводят руками и ничем не могут помочь. Вообще то это не критично. Хотел поиграть в старую игру. Видимо придется создавать там новый акк
-
Ar2r
Advanced Member
Какой самый правдивый сайт по вычислению необходимой мощности PSU? А то сейчас куда не глянь у каждого производителя своя мерялка.
-
Adamantium
Ghost
Где/как включить гаджет в AIDA64?
или же его отдельно нужно качать?
или же его отдельно нужно качать?
-
c0013r
Member
Ar2r
самому точнее посчитать, потребление основных нуждающихся: видеокарт и процессоров - не секрет.
самому точнее посчитать, потребление основных нуждающихся: видеокарт и процессоров - не секрет.
-
localpirat
Advanced Member
Adamantium
Настройки - OSD
Настройки - OSD
-
Scharfschutze
Member
Возможно ли конвертировать широкоэкранку видео к примеру из 1,85:1 в 16:10 без , каких-то ограничений? В плеере то можно поменять, но головы стают овальные
или края обрезает.
-
yupi
Member
сколько дают за рождение ребенка сейчас? И на каких условиях?
-
viperest1
Member
за другу дитину дали : 11000 ( з копійками точно не пам"ятаю) відразу ,а потім на протязі 3-ох років по 975-1000 грн.
за рахунок першої дитини не в курсі справи.
за рахунок першої дитини не в курсі справи.
- спойлер
- а що намічається ?

-
ice-x
Member
viperest1
А вроде до двух лет выплаты по тысяче или я ошибаюсь, нужно у жены спросить. Сначала дали 11к и потом по 980 вроде, каждый месяц.
А вроде до двух лет выплаты по тысяче или я ошибаюсь, нужно у жены спросить. Сначала дали 11к и потом по 980 вроде, каждый месяц.
-
yupi
Member
viperest1
меня интересует за первого)
меня интересует за первого)
- спойлер