но подавляющее большинство таки даS0N1C:не все же прям для игр покупают
4870, грубо ,- 300баксов + моник - уже за тысячу получается...S0N1C:ну и 4870 - вроде как и не проблема
но подавляющее большинство таки даS0N1C:не все же прям для игр покупают
4870, грубо ,- 300баксов + моник - уже за тысячу получается...S0N1C:ну и 4870 - вроде как и не проблема
не смеши цветопередача на ТN как у элт... если хочешь цветопередачу то тут только S-IPS матрицы... но медленные они и дорогие... про углы обзора TN... то вообще ужос...
800 баксов на 24" с ПВА/МВА
обычно ж по горизонтали башкой крутишь, то так изменений не должно быть..S0N1C:чуть головой покрутил и уже видишь изменения цвета
+1000! ))otShellnick:Sumsung T220 это мой совет другу взял, тот не нарадуется
Yorcfild:Недавно в работе в живую увидел Samsung Syncmaster T200
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Перед этим у меня был LG1740PQ, так этот Т200 на две головы по качеству изображения выше, хоть и лыжа был далеко не отстой. Короче доволен, как слоникMedved:не смеши цветопередача на ТN как у элт...
))) Ну точно, как у меня! Лыжа было вполне достойным моником, довольно быстрым и с неплохой цветопередачей, как для TN Но Т220 согласен, обходит его по всем статьям, особенно по диагоналиSerfer:Перед этим у меня был LG1740PQ, так этот Т200 на две головы по качеству изображения выше, хоть и лыжа был далеко не отстой
Где ж ты такую цену нашёл? Даже в Лохорадо и то вроде дешевле. Сча за 260 можно купить.Это ппц, я так и не понял за что были заплачены $340