Последние статьи и обзоры
Новости
Intel держит курс на шестиядерные процессоры для Socket LGA1366
-
Scarface xXx
Junior
Предлагаю обсудить Intel держит курс на шестиядерные процессоры для Socket LGA1366
Интересно, кто первый, Intel или AMD?
Интересно, кто первый, Intel или AMD?
-
IvTK
Member
Intel ))
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 06/103429/
У АМД планы только на 2011-й
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 06/103429/
У АМД планы только на 2011-й
-
ever
Member
От когда корИ7 будет стоит баксов 150-170(а такое будет ) и мамки за1000грн то все и перейдут на х58 ,а так пока интелу никак не удастся приманить "геймеров" и пользователей .
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сейчас можно сидеть и не рыпаться с Q6600 @ 3600 , + 4870 или гтх260
-
Invincible
Member
у нас сорки7 никогда не будут ниже 240-250 бакарей и то это 920ый вариант(для экономных - ждите корки 5 и lga 1166),может забугром в каком нить интернет магазине,это да,насчет материнки - не опустятся ниже 160-170у.е, их скорей не будут закупать что бы по таким ценам екстрим серию отдавать,пасатрите на чипсеты Х48, скока они стоят?о то ж бо!ever:От когда корИ7 будет стоит баксов 150-170(а такое будет ) и мамки за1000грн то все и перейдут на х58 ,а так пока интелу никак не удастся приманить "геймеров" и пользователей .
-
SubZero
Member
Invincible
+1, согласен с тем что 7ка не мейнстрим платформа....
+1, согласен с тем что 7ка не мейнстрим платформа....
-
almazmusic
Король клавиатуры
и сколько это они стоят? и толку от них? х58 хоть и тех и тех поддерживает связки, х48 что? кое-как кросс и более-менее с памятью работает... и за что там переплачивать 60-160уе непонятно...Invincible:пасатрите на чипсеты Х48, скока они стоят?о то ж бо!
-
djshyra
Member
просто сам х58 стоит 50 баксов(и это только один мост!)
так что матери просто физически не могу быть дешевыми...
+10 или 20 баксов с каждой матери с поддержкой сли идет нвидии...
так что матери просто физически не могу быть дешевыми...
+10 или 20 баксов с каждой матери с поддержкой сли идет нвидии...
-
GIM49
Member
Да AMD -тоже не отстаёт -http://www.overclockers.ru/hardnews/32799.shtml
-
Yorcfild
Member
не 6 ядер мало, както и не солидно, 8-12 ядре это другое дело... как по мне
-
pavlan
Member
смысл? укчитывая что та 12 вертуальных. даже sp3 радовала лаймеров своим значением в 8. потеряет своих поклонников.( многие считают что sp3 это самое мощное из того что существует, что типа не один камп не может с ней сравниться. это всё было потомучто компы не хвалились таким количеством ядер.) теперь всё изменится наконец компы порвут консоли по всем параметрам
-
ever
Member
Ни одна консоль не будет компом,это обсуждалось уже 100раз,комп был всегда мощнее и всегда будет,а если консоль будт мощнее компа то она враза 4 будет дороже него, смысла нету ,тем более как на джойстике в шутер пошпилить или в стратегию , абсурд ИМХОpavlan:смысл? укчитывая что та 12 вертуальных. даже sp3 радовала лаймеров своим значением в 8. потеряет своих поклонников.( многие считают что sp3 это самое мощное из того что существует, что типа не один камп не может с ней сравниться. это всё было потомучто компы не хвалились таким количеством ядер.) теперь всё изменится наконец компы порвут консоли по всем параметрам
В консоле есть только две игры это Тейкен и И любой реслинг,во всё остальное играть хуже чем на компе!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
пс3 вообще шит по все параметрам ,как не крути,я за эти же деньги куплю пристойный комп на котором поиграю с рулём клавой и мышкой.Например за 4000грн,Радик 4850 + Квадик Q6600 + кулер за гривен 200, мамка 700 = разгон 3.6 = все игры на макс , чем не похвастаетса пс3 , блю рей ,кому о нужен с такой стоимостью дисков? Тема закрыта вообщем,кто понял тот понял ,кто нет тот пусть выкидывает деньги на пс3 и хбоксы
-
pavlan
Member
ever
я с тобой полностью согласен и поддерживаю. я описывал как мои друзья лаймеры относятся к этому вопросу. могу согласиться что это просто смешно сравнивать технологии 2006 года и современные. но их не возможно переубедить потомучто они считают что 8 ядер это что-то сверх естественное от этого она становится просто супер! я за pc а консолям PоCa.
я с тобой полностью согласен и поддерживаю. я описывал как мои друзья лаймеры относятся к этому вопросу. могу согласиться что это просто смешно сравнивать технологии 2006 года и современные. но их не возможно переубедить потомучто они считают что 8 ядер это что-то сверх естественное от этого она становится просто супер! я за pc а консолям PоCa.
-
AlNet
Junior
Если учесть, что ещё далеко не все игры успешно "разруливают" 4 ядра, то на 12ядер - просто бессмысленная трата денег в наше время...Тем более учитывая совокупную цену всех элементов новой платформы...
-
SubZero
Member
Не хочу устраивать холивор, но ты немного не в темеever:,тем более как на джойстике в шутер пошпилить или в стратегию , абсурд ИМХО
В консоле есть только две игры это Тейкен и И любой реслинг,во всё остальное играть хуже чем на компе!
пс3 вообще шит по все параметрам ,как не крути,я за эти же деньги куплю пристойный комп
1. У меня была первая PlayStation и еще в суб-2000 году у меня к ней была мышь, чтобы шпилить в соответствующие игры, а сейчас на консолях есть тупо USB-разъемы - подключай мышь/клаву и тд.
2. Только две игры? На консолях достаточно уникальных игр, которых никогда небыло и не будет на ПК, или они выйдут жестко коряво портироваными через черт знает сколько времени, а многие и никогда а-ля Gran Turismo.
3. Если ты считаешь что PS3 дорого и диски к ней дорогие, то наверное она тебе просто банально не по карману? Может я тебя шокирую, но телевизор к ней стоит намного больше (нормальная ЖК или Плазма с FullHD), про звуковую систему я даже не говорю, ведь глупо подключать PS3 к хорошему ТВ и плохой аудиосистеме.
-
pavlan
Member
цена является главным минусом приставки, превращая её в исключительно выбор не простого геймера. у ps3 нет никаких преимуществ, потомучто даже по количеству игр- на компе их намного больше, и почти все выходят на PCюке, все преимущиства помойму за компом! ( назови хоть несколько соневских) из уникальных игр на консолях я хотел бы на компе тока gears of war 2, fabl 2 и всё вроде!!! вобще не напрягает почти такой минус, да и учитывая что этих игр нет на ps3 вообще на ps3 вообще нет много полюбившихся всем игр. не стоит она и половины потраченых на неё средств ИМХО!!
-
SubZero
Member
Качество и количество - разные вещипотомучто даже по количеству игр- на компе их намного больше,
Кому это всем? Может ты хотел сказать "Всем ПК-геймерам"? , а на консолях есть консольные мега-хитына ps3 вообще нет много полюбившихся всем игр.
Я не пропагандирую ни XBOX360, ни PS3, но говорить что это полный хлам может только человек который ни когда ими не пользовался
А твои аргументы типа "пк моШнее, я за такие денги соберу вапше мошный КАМП" попахивают разговорами 12 летних пацанов "МОЙ ПАПА КРУЧЕ ТВАЕГО!!!111адынадынадын"
-
pavlan
Member
ты со мной не согласен??? значет ты не знаеш скока стоит консоли и телевизор к ним а потом ещё для сони на игры скока уйдёт посчитай, а потом прикинь какой камп можно купить за такие шиши после этого ты поймёш что эти слова действительно истиная, проверенная, высчитаная правда!.SubZero:я за такие денги соберу вапше мошный КАМП
p.s. и кстате по неизвестной причине ты до сих пор не назвал ни одного преимущества консолей
ты похош на фаната---- любиш неизвестно за что (возможна у тя были sp1 и sp2 довольно удавшиеся консоли в их время действительно приимущество было на ихней стороне, но нынешние консоли уже изжили свой срок, думаю что следующее поколение их провалится и компы станут единовластными провителями рынка
но возможно ещё что придут заместо консолей заточеные под игры компы, они будут отличаться от обычных PСюков, но это будут PСюки нового поколения.
-
SubZero
Member
pavlan
Спасибо тебе, Павлан, ты меня отлично повеселил давно так не смеялся
Спорить с тобой и доказывать тебе что-либо не буду С годами ты все поймеш, возможно
АФФТАЪР,,, ПЭЙЩЧЫ ЫСЧЩО!!!!!111111адынадынадын
Спасибо тебе, Павлан, ты меня отлично повеселил давно так не смеялся
Спорить с тобой и доказывать тебе что-либо не буду С годами ты все поймеш, возможно
АФФТАЪР,,, ПЭЙЩЧЫ ЫСЧЩО!!!!!111111адынадынадын
-
darkness
Advanced Member
Фанаты ПК-игр покупают каждый год новую комплектуху на сотни баксов(кто-то и на тысячи), чтобы поиграть в 5-10 нормальных игр, которые выходят под новый год
ever, pavlan хоть раз бы зашли б в магазин с игровыми приставками...
ever, pavlan хоть раз бы зашли б в магазин с игровыми приставками...
-
LuckyHawk
Member
pavlan:по количеству игр- на компе их намного больше
pavlan:не стоит она и половины потраченых на неё средств
Убило Ты попробуй скажи это кому то кто любит jRPG или файтинги или фану аниме - зубов не досчитаешьсяpavlan:но нынешние консоли уже изжили свой срок
Бред какой тоpavlan:заместо консолей заточеные под игры компы, они будут отличаться от обычных PСюков, но это будут PСюки нового поколения