Обзор и тестирование видеокарты MSI N660 TF 2GD5/OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

с фига ли выпускают новые дрова? просто для циферок?
так зайди на офф сайт и почитай что там в новых дровах меняюти добавляют, обычно это профили сли под новые игры и оптимизицация сглаживаний для топ карт для тех же свежих игр, и все.
NicDim
Member

Jumper007 Мы с Вами на Ты? :eek:
Вы сами почитайте, а потом пишите.
wolfsanek
пластины радиатора карты припаяны вроде к трубкам и трубки к основанию?
отверстия под радиаторы 4 и 4 . укажите расстояние.
Последний раз редактировалось NicDim 17.01.2013 16:59, всего редактировалось 1 раз.
wolfsanek
Reviewer

NicDim:с фига ли выпускают новые дрова? просто для циферок
Видеокарта протестирована на драйвере, который использовался в прошлых тестах. Сделано это для непосредственного сравнения с аналогами от других производителей. Используемый видеодрайвер для AMD выпущен примерно в тоже время. Так что все участники в равных условиях. И в категорию старых и неактуальных эти версии еще не попадают.
NicDim:Кто объяснил?
Если покричите еще немного тут, то набегут.

Добавлено через 6 минут 53 секунды:
NicDim:отверстия под радиаторы 4 и 4
58 мм
48 мм
NicDim
Member

wolfsanek
Так что все участники в равных условиях
не соглашусь с Вами
7850 и 7870 дата релиза? Дата релиза драйвера 12.11?
дата релиза 660? и 310.33?
разница между картой и драйвером сколько, там и там?

добавтье в обзор, может ктото ищет альтернативу охладу
58 мм
48 мм
пластины радиатора карты припаяны вроде к трубкам и трубки к основанию? - да - нет?
wolfsanek
Reviewer

GeForce 310.33, Catalyst 12.11 beta 4. Оба выпущены в последних числах октября. Какие претензии?
NicDim:припаяны вроде к трубкам и трубки к основанию?
припаяны
NicDim
Member

wolfsanek иии, а в обзор добавить?

дак как на счет выше сказаного?

Добавлено через 5 минут 8 секунд:
wolfsanek
разница между картой и драйвером сколько, там и там? релизом!

Добавлено через 2 часа 22 минуты 30 секунд:
часом нет желания протестить производительность разных драйверов? думаю многим интересно будет
kyon
Member

Купил себе такую на днях. Отличный выбор за 1720 грн, очень доволен. Тихая и холодная, правда сейчас прохладно, и как будет в жару не знаю, но в любых играх выше 61 не нагревается. Играю сейчас во всё до чего могу дотянуться. Не гнал. Частота стабильно на 1150MHz в самых тяжёлых играх типа Crysis 3 и Bioshock Infinity редко где опускается ниже, в Crysis 2 кстати тоже всё время на 1150. Мой Core i5-3450 её уже не вытягивает, загрузка ядра как правило ниже 99% на моей предыдущей 560Ti было как правило 99% (по показаниям MSI Afterburner) У моей ASIC Quality 74.8
kyon
Member

Кстати в обзоре упущено что она имеет никелированое медное основание (а то судя по фоткам там как будто алюминий везде), и что конденсаторы там японские all solid capacitor с пониженым нагревои и повышеной стабильностью и 10-летней гарантией (хотя через десять лет на ней уже никто и играть не будет скорее всего, в голографические игры )))

зы извиняйте за даблпост, думал оно добавится.
Ответить