Хорошая карточка, но АСУС 2 ДС лучше!
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Текстолит тоже участвует в распределении тепла, и даже такой кусочек может быть очень полезен для температур PWM.Jumper007:20% карты пустой текстолит, это они специально не укорачивали чтобы будущие владельцы не чувствовали себя обделенными ?
вы это серьезно или это был сарказм?? с тепловым сопротивлением тестолита он особо не охладит, с другой стороны в длинном тестолите длиннее жилы, там как раз питалово распаяно; и чем длинне жилы, тем больше их сопротивление (R) и тем больше они греются сами и греют тестолит. Еще не факт что етот кусок текстолита не греет картуDrMOS:Текстолит тоже участвует в распределении тепла, и даже такой кусочек может быть очень полезен для температур PWM.Jumper007:20% карты пустой текстолит, это они специально не укорачивали чтобы будущие владельцы не чувствовали себя обделенными ?
Поверьте, причин о которых Вы не подозреваете всегда очень много, и здесь воедино слились множество факторов, и то что PCB схожа в подобными моделями, и в том числе причина которую назвал я. Вы оперируете догадками построенными на своем опыте, я оперирую полученной на практике информацией от наших инженеров.zmax:Более вероятно что данный тестолит уже был разработан и использован в др карте, и было принято решение сэкономить на разработке нового текстолита и/или тех оснастке.
zmax:вы это серьезно или это был сарказм?? с тепловым сопротивлением тестолита он особо не охладит, с другой стороны в длинном тестолите длиннее жилы, там как раз питалово распаяно; и чем длинне жилы, тем больше их сопротивление (R) и тем больше они греются сами и греют тестолит. Еще не факт что етот кусок текстолита не греет карту
Если убрать эти 2-3 см то по длине карта будет где то на уровне GF 4MX
Более вероятно что данный тестолит уже был разработан и использован в др карте, и было принято решение сэкономить на разработке нового текстолита и/или тех оснастке.
не нашелpioneer_ma:Меня очень заинтересовала надпись Hybrid Bios на коробке.
Jumper007: а во 2 сопротивление меди в несколько сотен раз меньше чем необходимое для прогрева платы от 3 сантиметровых дорожек
Пока данная технология обкатывается и внедряется на различных продуктах, повсеместно она будет использоваться в новых видеокартах этого года, и там уже будет видна польза от нее (на сегодня к сожалению нельзя разглашать какая). А на данном этапе это просто отметка, что видеокарта готова для более плотной работы и использования заложенных в W8 возможностей по ускорению загрузки ОС, и некоторым улучшениям в гибкости управления самим BIOS.pioneer_ma:Меня очень заинтересовала надпись Hybrid Bios на коробке.. Почему автор не раскрыл тему? Это EFI?
Для сравнения карт используется идентичное программное обеспечение, чтобы все были в равных условиях. В данном случае и у Radeon 12.11 beta 4 не самая последняя версия.NicDim: NVIDIA GeForce 310.33
не в какой, просветите.И вообще, вы не в теме.
Кто объяснил? где не растут? в огороде?Мне давно объяснили в обсуждении старых обзоров, что для NVIDIA драйвера обновлять не нужно — там ничего не оптимизируют и результаты не ростут даже спустя полгода.