Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Ramon
Member
stabias
Зачем отправлять деньги новой почтой? Когда отправляли деньги через НП - какую сумму декларировали и как описали посылку (что внутри едет?)?
Переписка с кидалой сохранилась? Уверен, что если есть переписка где упоминается пересылка денег + имеющаяся копия накладной НП об отправке груза - может проканать в органах
Зачем отправлять деньги новой почтой? Когда отправляли деньги через НП - какую сумму декларировали и как описали посылку (что внутри едет?)?
Переписка с кидалой сохранилась? Уверен, что если есть переписка где упоминается пересылка денег + имеющаяся копия накладной НП об отправке груза - может проканать в органах
-
alegator
Member
жестко! 2 раза деньги отправлять неизвестному чуваку! как так можно людям верить?stabias:gehka3
нет, не обращался. У меня нет же квитанций об отправке денег, что я там предъявлю? Деньги отправлял в посылке новой почты.
Фамилии 3, т.к. одна - это карточка (на нее переводил деньги другой форумчанин, которого он кинул, но мне он тоже давал ее номер), вторая - собственно надо понимать его фамилия, а третья - я сказал, что для большей уверенности и спокойствия переведу деньги еще раз только на другого человека, чтоб если что было больше зацепок так сказать.
-
stabias
Junior
Конечно же переписка вся сохранена. декларировал на сумму посылки полную. Писал, что внутри процессор. В переписке вроде это упоминается.
-
Chihonya
Member
stabias
Камрад,собирай все до кучи и иди пиши заявление,желательно списаться с теми кто еще пострадал от данного индивидума,переписку и .т.д.,оставлять такое нельзя безнаказанным
Камрад,собирай все до кучи и иди пиши заявление,желательно списаться с теми кто еще пострадал от данного индивидума,переписку и .т.д.,оставлять такое нельзя безнаказанным
-
Scharfschutze
Member
Та не так давно был же на аукро показательный пример кидалова с предоплатой под заказ этих афонов , даже по телеку показывали.
-
AlexAngely
Member
декларации и есть ваши квитанции в этом случае. повезло что хоть оценку указали верную. если он вам 2 проца отдаст на эту сумму - уже неплохо будетstabias:Конечно же переписка вся сохранена. декларировал на сумму посылки полную. Писал, что внутри процессор. В переписке вроде это упоминается.
-
MaJ0r
Advanced Member
Прекращайте флуд!
Блин нафига эти ойфоны, не ну если нужны, кто мешает самому купить или через проверенных посредников заказать?
Блин нафига эти ойфоны, не ну если нужны, кто мешает самому купить или через проверенных посредников заказать?
-
SaDisT
Member
MaJ0r:Прекращайте флуд!
в том то и дело что все хотят шары
-
gena.D
Junior
Брал у _Wish_ в теме viewtopic.php?f=26&t=68806" target="_blank роутер. Обещал заменить поскольку оказался частично не рабочий.
ТС тему закрыл и сдрыснул. Хотя в личке письма читает, но в ответ ни фига.
ТС тему закрыл и сдрыснул. Хотя в личке письма читает, но в ответ ни фига.
-
Scharfschutze
Member
gena.D
Первый же отзыв в теме и негaтив от 007nazar
Первый же отзыв в теме и негaтив от 007nazar
-
gena.D
Junior
Да я брал еще до этого отзыва, одним из первых наверное. Тем более что поначалу аппарат работал.
После того как ТС закрыл тему и отморозился на лс. Решил здесь отписаться.
После того как ТС закрыл тему и отморозился на лс. Решил здесь отписаться.
-
Ramon
Member
gena.D
Вижу тема снова открыта viewtopic.php?f=26&t=68806" target="_blank
Вижу тема снова открыта viewtopic.php?f=26&t=68806" target="_blank
-
gehka3
Катярко
Ramon
Естественно открыл и заблочил первый пост, дабы ничего не потёр тот продавака
Естественно открыл и заблочил первый пост, дабы ничего не потёр тот продавака
-
olegowitch
Junior
BRAVO - забронировал у человека комплектующие, договорились о сделке (обмене с доплатой), получил реквизиты, после чего со 100% уверенностью отказался от всех ранее рассматриваемых предложений, разобрал свой системник все вылезал и сложил железо для этого товарища - благо не отправил в тот же день - в итоге через день пишет, что появилось более интересное предложение и что мол сори, отказывается от сделки - на мои мелкие аргументы вроде, все было окончательно договорено, что я отказался от других "предложений" и что меня довольно сильно он подставляет - услышал, точнее прочитал только от такое - сори мол но - "я так сказал" - Этому человеку все равно договорились вы или нет, поставил ли ты бронь, которую он между прочим подтвердил, или нет. Было бы круто еслиб я ещё и успел отправить свое железо ему
Во общем - не рекомендую к сотрудничеству с BRAVO (он же Ден Беседа - http://vk.com/id12557192" target="_blank)
Во общем - не рекомендую к сотрудничеству с BRAVO (он же Ден Беседа - http://vk.com/id12557192" target="_blank)
-
gehka3
Катярко
Опять брони/резервы, уже несколько раз эту тему обсуждали, сам виноват что на бронь повёлся
-
olegowitch
Junior
Да думал есть ещё нормальные люди дето, а нет таки для народа слово уже ничего не значит, никаких договоренностей и тому подобное - чуть больше кто о предложил и все гуляй и бронь ни бронь и договоренность в опу)))) Ладно - BRAVO - осторожней с этим Деном ;p
-
gehka3
Катярко
olegowitch
За предупреждение - спасибо, может кто задумается и осторожней будут
За предупреждение - спасибо, может кто задумается и осторожней будут
-
Green_a
Junior
при 100%-ной брони просите предоплату хотя бы полтинник. в случае "спрыгивающего" покупателя - Вам полтинник в качестве моральной компенсации. По-другому видимо сейчас никак
-
BRAVO
Junior
Зачем ссылку на страницу сюда лепишь? Я что тебя обокрал или кинул или развел на бабки? Кто знает меня, тот будет иметь дело со мной, а такие плаксивые девочки как ты - нет!olegowitch:BRAVO - забронировал у человека комплектующие, договорились о сделке (обмене с доплатой), получил реквизиты, после чего со 100% уверенностью отказался от всех ранее рассматриваемых предложений, разобрал свой системник все вылезал и сложил железо для этого товарища - благо не отправил в тот же день - в итоге через день пишет, что появилось более интересное предложение и что мол сори, отказывается от сделки - на мои мелкие аргументы вроде, все было окончательно договорено, что я отказался от других "предложений" и что меня довольно сильно он подставляет - услышал, точнее прочитал только от такое - сори мол но - "я так сказал" - Этому человеку все равно договорились вы или нет, поставил ли ты бронь, которую он между прочим подтвердил, или нет. Было бы круто еслиб я ещё и успел отправить свое железо ему
-
olegowitch
Junior
"плаксивые девочки" - ню-ню - а ссылку - затем чтобы народ знал, что с этим товарищем лучше дел не иметь.