Останні статті і огляди
Новини
Edifier R2700 + ASUS Xonar Essence STX или Creative X-Fi Titanium HD?
-
fractal
Member
У меня мониторные уши Сенхи HD580... Зачем ему стаксы??? Если оно стоит 100000000000 это не значит что оно лучше.
-
D1maV
Member
Konnekt 6 - я ее не слышал и слушать не собираюсь. И вот почему: ее предназначение не высококачественная прослушка, а организация домашней гавностудии для гитарастов и других музыкантов, что в свою очередь означает что более 40% потрачено на АЦП тракт (как например сделано в ESI Julia где ЦАП тракт стоит не более 30 процентов), а АЦП я юзать не буду и потому тупая переплата. Также есть куча регуляторов что бы заманить всякого рода музыкантов за которые опять платим деньги. Короче это не то. Честно говоря для практически любой домашней системы вполне хватит Audiotrack HD2, которая будет играть получше чем Konnekt 6, которую сейчас можно купить за 80 долл, + 20-30 долл на нормальные оу и учитывая цену, это, наверно, лучшая покупка.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
S, гарнитиру однозначно не буду брать. beyerdynamic немного преукрашивает звук, басы в них отличные. Слушал DT 990 PRO, AKG K701, HD 650 и 595. Последние понравились больше всего. Их сняли с производства, взамен вышла 598 модель. Вот ее и хочу взять. + обычный микрофон-прищепка.
-
fractal
Member
Да да))) Конечно))) Человек который вообще не имеет ничего общего со студиями и музыкой - рассказывает что будет лучше для звука)D1maV:Konnekt 6 - я ее не слышал и слушать не собираюсь. И вот почему: ее предназначение не высококачественная прослушка, а организация домашней гавностудии для гитарастов и других музыкантов, что в свою очередь означает что более 40% потрачено на АЦП тракт (как например сделано в ESI Julia где ЦАП тракт стоит не более 30 процентов), а АЦП я юзать не буду и потому тупая переплата. Также есть куча регуляторов что бы заманить всякого рода музыкантов за которые опять платим деньги. Короче это не то. Честно говоря для практически любой домашней системы вполне хватит Audiotrack HD2, которая будет играть получше чем Konnekt 6, которую сейчас можно купить за 80 долл, + 20-30 долл на нормальные оу и учитывая цену, это, наверно, лучшая покупка.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Говностудия у тебя в туалете)
-
S
Member
оно однозначно лучше потому что достовернее воспроизводит.fractal: Если оно стоит 100000000000 это не значит что оно лучше.
-
fractal
Member
Почему же тогда студии предпочитают брать не их, а AKG и Sennh?S:оно однозначно лучше потому что достовернее воспроизводит.fractal: Если оно стоит 100000000000 это не значит что оно лучше.
Мне вот интересно откуда вас знающих в звуке столько собралось то? Советуете туфту всякую и не понятно зачем. Знаете в оверклокинге ну и занимайтесь - там вы можете советовать - но по части музыке оставьте советы для людей, которые этим занимаются.
-
S
Member
Потому что голож**ые эти студии, либо считают что им и этого качества достаточно потому как все их записи в 99% случаев слушаются потребителями на унылом китайском г**не.fractal:Почему же тогда студии предпочитают брать не их, а AKG и Sennh?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
ты у нас прям свет в окне тут со своим бюджетным коннект 6.fractal:Мне вот интересно откуда вас знающих в звуке столько собралось то? Советуете туфту всякую и не понятно зачем. Знаете в оверклокинге ну и занимайтесь - там вы можете советовать - но по части музыке оставьте советы для людей, которые этим занимаются.
-
DEVES
Member
И чем коннект 6 бюджетный? Тем, что не навязывают к нему софта на килобаксы?S: ты у нас прям свет в окне тут со своим бюджетным коннект 6.
-
fractal
Member
Ну да)) Мне не хватает для дома взять Konnekt 24D и тогда меня будут уважать. Konnekt 6 для домашних студий и далеко не бюджет. Бюджет у тебя ванна твоя буквочка S. А хочешь поговорить звони 0950212331. А то на форуме тут все борзые и всезнающие.S:Потому что голож**ые эти студии, либо считают что им и этого качества достаточно потому как все их записи в 99% случаев слушаются потребителями на унылом китайском г**не.fractal:Почему же тогда студии предпочитают брать не их, а AKG и Sennh?
ты у нас прям свет в окне тут со своим бюджетным коннект 6.fractal:Мне вот интересно откуда вас знающих в звуке столько собралось то? Советуете туфту всякую и не понятно зачем. Знаете в оверклокинге ну и занимайтесь - там вы можете советовать - но по части музыке оставьте советы для людей, которые этим занимаются.
Да все студии записывают шерпотреб) Конечно) Ты там небыл в жизни и не видел как работают студии и что в них и как пишется. А Задача студии сделать так что бы на каждой аккустике микс звучал достойно - что они и делают на твоем ширпотребе.
Ну да да) И Серхайзеры HD580 за 2к грн - тоже бюджетные наушники. Тебя что не послушай все бюджетное говоно.
Востаннє редагувалось 17.12.2012 17:56 користувачем fractal, всього редагувалось 1 раз.
-
S
Member
так он позиционируется.DEVES:И чем коннект 6 бюджетный?
-
fractal
Member
пахахахахахха. Он позиционируется для домашних студий, а не для бюджета. В нем меньше выходов и входов и софта у него не много в комплекте. Этим бюджет? Тогда твоя материнка за отсутствием в ней 10 разных биосов - бюджетная.S:так он позиционируется.DEVES:И чем коннект 6 бюджетный?
-
S
Member
все что позиционируется для дома не есть проф оборудованием.fractal:Он позиционируется для домашних студий,
мою материнку производитель как раз позиционирует как топ девайсfractal: Тогда твоя материнка за отсутствием в ней 10 разных биосов - бюджетная.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
шИрпотреб и да аудиозапись есть продуктом широкого потребленияfractal:Да все студии записывают шерпотреб) Конечно)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
discontinued productfractal:Konnekt 24D
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
fractal
Member
А чтож не позвонил?S:все что позиционируется для дома не есть проф оборудованием.fractal:Он позиционируется для домашних студий,мою материнку производитель как раз позиционирует как топ девайсfractal: Тогда твоя материнка за отсутствием в ней 10 разных биосов - бюджетная.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:шИрпотреб и да аудиозапись есть продуктом широкого потребленияfractal:Да все студии записывают шерпотреб) Конечно)
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:discontinued productfractal:Konnekt 24D
Да будет тебе известно - профессиональное оборудование это не обязательно ТОП оборудование. Если ты думаешь иначе - ты дурак. Изучи спрос и рынок и почитай рммедиа - после пробуй спорить о том чего не знаешь.
-
Ar2r
Advanced Member
S Ну давай взглянем правде в глаза. Ты ж повернут на этом позиционировании и топах? Согласись, это ж заметно невооруженными глазом. Поэтому твое мнение не можно считать объективным. Вот, как я понял, ты советуешь SE-300 потому, что она, как ты говоришь, позиционируется как топ-девайс? А вот что пишут в обзоре того девайса, что советует наш вроде бы профессионал:
http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=27" target="_blank
Причем, как я понял, это перевод с какого-то известного в этой сфере забугорного издания soundonsound.com
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Вот, можно глянуть видос, там кабан объясняет для чего эта штука
http://www.tcelectronic.com/desktop-konnekt-6/" target="_blank
В июльском выпуске журнала SOS за 2006 год, я отдал свой голос Saffire Focusrite's LЕ за лучшее качество среди интерфейсов в ценовой категории до 500?, этот интерфейс забрал пальму первенства, долго принадлежавшую Emu 1820M. Однако, судя по тому, на сколько хорош TC Electronic Konnekt 6, теперь я передаю эту пальму первенства компании TC Electronic за получение ясного и точного звука всего за 179?, это действительно поражает.
TC Konnekt 6 никоим образом не напоминает бюджетный интерфейс — это просто роскошная модель с меньшим количеством разъемов.
http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=27" target="_blank
Причем, как я понял, это перевод с какого-то известного в этой сфере забугорного издания soundonsound.com
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Вот, можно глянуть видос, там кабан объясняет для чего эта штука
http://www.tcelectronic.com/desktop-konnekt-6/" target="_blank
-
D1maV
Member
fractal
Извини если обидел но, у моего друга RME Fireface + Adam A8x дома и то он считает это гавностудийным оборудованием, а я больше хай-фаем интересуюсь.
Извини если обидел но, у моего друга RME Fireface + Adam A8x дома и то он считает это гавностудийным оборудованием, а я больше хай-фаем интересуюсь.
-
fractal
Member
Выпендрился?D1maV:fractal
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Ar2r
Advanced Member
Да это ты уже гонишь. Зачем дома надо такое. Речь идет о том, что за ту цену, что просят за этот konnekt 6, он будет получше тех Essence STX и Titanium HD. А так можно дойти и нескольких тысяч, а то и десятков тысяч баксов.D1maV:у моего друга RME Fireface + Adam A8x дома и то он считает это гавностудийным оборудованием
-
D1maV
Member
Если бы я хотел выпендрится я бы описывал свою систему.fractal:Выпендрился?D1maV:fractal
Извини если обидел но, у моего друга RME Fireface + Adam A8x дома и то он считает это гавностудийным оборудованием, а я больше хай-фаем интересуюсь.![]()
Я рад за друга - пусть пишет)
-
fractal
Member
Давай) Ждем) Скорее)D1maV:Если бы я хотел выпендрится я бы описывал свою систему.fractal: Выпендрился?![]()
Я рад за друга - пусть пишет)
-
D1maV
Member
Ну его конкретно не устраивает передача среднего диапазона. А по поводу Essence STX и Titanium HD, имхо для музыки они не очень, как нет честных 44.1Ar2r:Да это ты уже гонишь. Зачем дома надо такое. Речь идет о том, что за ту цену, что просят за этот konnekt 6, он будет получше тех Essence STX и Titanium HD. А так можно дойти и нескольких тысяч, а то и десятков тысяч баксов.D1maV:у моего друга RME Fireface + Adam A8x дома и то он считает это гавностудийным оборудованием
Востаннє редагувалось 17.12.2012 18:54 користувачем D1maV, всього редагувалось 1 раз.