Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wahoo
Member

Повідомлення

Хм... Тут кто-то сказал что у 770-х 250 ОМ слишком много басов?

Оказывается самые распространенные студийные рабочие лошадки на которых сводится 80% музыки по всему миру басят...

Да не, фигня это все, показалось...

И да, кому нужен кабель-менеджмент при конструкции 770-х смотри Custom Studio.
Daemon74
Member

Повідомлення

Wahoo:показалось
Не показалось. Басят.
Wahoo:сводится 80% музыки
Цифра 80% с потолка или есть пруфы?
Wahoo
Member

Повідомлення

Daemon74:
Wahoo:показалось
Не показалось. Басят.
Wahoo:сводится 80% музыки
Цифра 80% с потолка или есть пруфы?
С полтолка разумеется. Только во всех студийных видеозаписях, что я видел, во всех студиях где я бывал натуральное царство 770-х + иногда АКГ/Сенхи.
UPD: Если 770, которые знамениты своими цыканьями и прочими высокочастотными прострелами басят, то вы не те 770-е слушали, а какие-то кривые и неправильные.
Freem-freem: Захотел таки попробовать поменять амбашюры на Beyerdynamic Custom Studio у кого был опыт? Как их выбирать, какие производители?
Расскажешь чо как. Таки грозит мне сия операция рано или поздно.
Daemon74
Member

Повідомлення

Wahoo: Если 770, которые знамениты своими цыканьями и прочими высокочастотными прострелами басят
Я не знаю чем они там знамениты, но детальность на высоких - не самая сильная их сторона. И речь именно о детальности, а не о "цыкании". На фоне этого как раз низкие кажутся "выпирающими". Я не против 770 как таковых, просто мне они не показались "ВАУ, я их хочу купить". И слушал я их вполне правильные.
https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/studio
Просто оставлю.
Wahoo
Member

Повідомлення

Daemon74:
https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/studio
Просто оставлю.
Спасибо за ссылку. Но процентных соотношений нигде нет, есть только какие-то аморфные баллы.
И да, я же сказал что цифра с потолка.

А вообще не упарывайтесь в аудиотехнику/беера, есть и другие конторы. Да и у тех же баеров за те же деньги есть не только 770.
Daemon74
Member

Повідомлення

Wahoo:Спасибо за ссылку
Да ссылка была не для %% - а для обзора - там есть обзоры на все популярные модели ушей. (на мои правда почему то нету :-( ). Там как раз видно, что 770 в верхах не сильны. Ну я это услышал собственными ушами. Для инструментала они мне показались не очень :-(
Wahoo:не упарывайтесь в аудиотехнику
Поздно )))) Я упоролся )
Wahoo
Member

Повідомлення

Daemon74:Поздно )))) Я упоролся )
Стоит признать, что я тоже, ток в другую сторону. :beer:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Freem-freem:Захотел таки попробовать поменять амбашюры на Beyerdynamic Custom Studio у кого был опыт? Как их выбирать, какие производители?
Сам спросил - сам ответил, красавчик, спасибо :D
Короче, на Beyerdynamic Custom Studio подходят такие же как и на beyerdynamic custom one, а именно 100мм в диаметре, круглые, внутренний диаметр - 55м.
Купил такие на выбор 3 цвета, взял скучный черный HEADPHONE MEMORY FOAM EARPADS - ROUND - PU LEATHER (VARIOUS COLOURS) отпишусь как наслушаюсь.
torny
Member

Повідомлення

Freem-freem, доволен ушами? (Beyerdynamic Custom Studio)
Некоторое время назад хотел себе купить, но в портативе их не было в наличии, чтобы послушать. А сейчас снова появились. Надо сходить посмотреть.
Freem-freem
Member

Повідомлення

torny
Да уже привые, сперва было вау viewtopic.php?p=2560900#p2560900 теперь просто ОК.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Спрошу и тут, тут топик активнее :D
viewtopic.php?f=9&t=1788&p=2709067#p2709067 вопрос про звуковую карту, у кого какая, кто что посоветует?
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem
Хотел тебе там ответить, но раз такое дело )))).
По той, что по ссылке - неплохая, кроме того, что ЦАП там слабенький. И это скорее "звуковой интерфейс". Если тебе не нужен особо микрофонный вход - посмотри что то в сторону просто ЦАП с усилителем.
Свой не предлагаю :-) Есть в пределах 100 - 150 баксов интересные модели.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Daemon74:Есть в пределах 100 - 150 баксов интересные модели.
Например? ;)
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem:Например
Даже вот это https://portativ.ua/product_99813.html
именно для музыки будет лучше. Почитай обзоры - его очень хвалят. и ЦАП там достойный.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Daemon74
Я думал что посерьезнее, чтобы на стол положить или под стол скотчем прикрепить, а подключать думал ее к ПК через оптический кабель.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Freem-freem
Для бейеров с головой подобного портативника хватит :) У меня вон спектра вообще маленькая, но с мезе хорошо. Многие еще centrance хвалят, но готов ли ты покупать цап по цене +- как свои наушники? (Если нормальный стационарник, то еще больше)
SERGBILL
Member

Повідомлення

Daemon74: Цифра 80% с потолка или есть пруфы?
сводятся, это конечно громко сказано, на них выслушивают лишь некоторые моменты, бас например и тд, но то что 770 есть почти на каждой студии, это тру.
и я бы не сказал, что они слишком басовиты, ИМХО бас у них лишь слегка приподнят, некоторая музычка звучит благодаря этому весьма вкусно. У меня их уже несколько было, с разным сопротивлением.
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem:Я думал что посерьезнее,
Это чуть чуть другой бюджет. :-) скажем еще пару тройку тыс грн.
torny
Member

Повідомлення

Daemon74:Freem-freem
........
Свой не предлагаю :-) Есть в пределах 100 - 150 баксов интересные модели.
А свой - это какой?
Daemon74
Member

Повідомлення

torny:А свой - это какой?
в профиле все есть.
Audinst HUD - DX1 v2
Відповісти