Как исправить проблему может кто то в курсе?
- спойлер
Не поможет пробовал:(Rex:DJVadim
Как вариант, попробовать отформатировать диск в самом кармане.
По маркировке самого кармана он точно держит 1Тб! Сторонние Проги тоже не помогают! Изначально карман был запаролен, под рукой был только 500Гб после прошивки кармана на последнюю прошивку стало 500ГБ, повторная перепрошивка не помогает:(phobosse:Ищите по этому карману совместимые модели дисков в инете. Если он толком ничего не поддерживает, кроме своего родного диска на 500гб, то это ограничение контролера и вряд ли с этим можно что-то сделать. Пробуйте сторонние программы для разбивка диска, как последнюю надежду.
Просто карман!Sachu:Это просто карман или ВД облако? С разными сервисами там...
этот самый 1тб, как и 500гб могут иметь строго ограниченный список поддерживаемых моделей.DJVadim:По маркировке самого кармана он точно держит 1Тб!
Я думаю что проблема в прошивки если бы найти старую прошивку и перешить!Sachu:Я в WD облако(не помню точно название) ставил и сеагейты и хитачи, не думаю что там есть какие-то ограничения на объем и производителя
Если так то норм показывает, просто карман форматирует под себя то есть если что там было до кармана его уже не будет...Sachu:А всетаки: Если подключить без кармана через SATA, как он определяется? в управлении дисками (если по виндой)?
Таблицу разделов смотрели?
просто какие там прошивки? если это банальный конвертор из SATA на USB?