Ну а ТС-у я советую купить аудифильский сетевой кабель диаметром минимум 40 мм, все кто их покупал потом утром находил подарки от соседей т.к. в резетке у всех стало ровно 220.000v и линия сама себя излечила, на крыше дома появилась автономная электростанция. Так же оплетку на выходных проводах обязательно заменить на другого цвета, просадки будут еще меньше. Можно еще разобрать все разъемы и почистить резинкой для карандашей а после покрыть золотом - профит: плюс 0.01v, а лучше вообще удалить разъем и припаять провода напрямую в мать и видик тогда плюс 0.02v будет. Еще обязательно поставить на вход вентилятора блока угольный фильтр а на выход катализатор. А, и самое главное - наклеить иконку, а лучше посвятить.
Короч, расходимся) Есть у меня дружаня, тоже говорит просадки пэпэц, блок накрылся... Пришел, разобрал, осмотрел - все норм хотя блоку 10 лет. Думаю, поспешил с разборкой, надо было с начало замеры сделать. Делаю - 12 как в аптеке. Кент говорит: ЩА Я НАГРУЖУ. Окей, нагрузил - 12 как в аптеке. А вот цыфарки материнка дает вообще другие с потолка, и там просадки были до 11.4. Вердикт: жалко потраченное время на разборку....