Да никак, ему уже всё было сказано и показано
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Вообще то при 4,1 выдает больше 210 Гфлопс.gehka3:Около 170 на 4200 если всё норм и оптимизирована система с толковой настройкой памяти, 200+ на 6600К для данной частотыВыше на пред стр автору говорили шо линкс кривой или ненастроен как нужно, всё впустую
gehka3:если всё норм и оптимизирована система с толковой настройкой памяти, 200+ на 6600К для данной частоты
Чо уже не XP тогда. Нормальной нагрузки в данных условиях не получить ни при каких условиях.Просто W7, без SP1
Это с каких пор семерка не работает со скаями?x7Gam1ng: А почему вы ставите на свежый проц устаревший виндовс, вообще то сам Майкрософт вроде дал ясно понять что со старыми системами новая платформа работать нормально не может. Ставьте 10
For current PC owners, the detail to note is that Intel's current, sixth generation processors, known as Skylake, are the first that won't support either of the older versions of Windows.
ну во первых и в последних разгонный потенциал процессоров может и не совпадатьZaelot:Ну во первых вольтаж задрат , на 1.35 он может без проблем рабоать на 4.5 ггц , во вторых я так и не понял , что у вас за мать? и что то мне подсказывает , что у вас не К версия , а вы гоните по шине... 62 гигафлопса у меня было на скае с отключеным авх без К на 4.5
Я даже не знаю из каких закромов Родины Вы такой древний дистрибутив достали, без SP1. С ноября 2011 г. распространяются образы с интегрированным SP1 для всех редакций. Думаю, при желании найти сможете.К сожалению, банально не смог поставить SP1. Ошибка "0x800чё-то там", если интересно - напишу подробнее.
USB 3.0 начиная с Windows 8.0 работает нативно и никаких драйверов требует, все заведется "из коробки". Вы какими-то сборками пользуетесь, что ли?А при установке Windows 8 с флешки возникла известная всем проблема с драйверами на USB 3.0.