i7-6700K + СЖО Raijintek Triton 360 = перегрев

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

x7Gam1ng
Да никак, ему уже всё было сказано и показано :rotate:
SoVaR
Member

Повідомлення

gehka3:Около 170 на 4200 если всё норм и оптимизирована система с толковой настройкой памяти, 200+ на 6600К для данной частотыВыше на пред стр автору говорили шо линкс кривой или ненастроен как нужно, всё впустую
Вообще то при 4,1 выдает больше 210 Гфлопс.
gehka3
Катярко

Повідомлення

SoVaR
Скрин с 6700К 8 потоков на 4100 с 210+ Гфлопс
SoVaR
Member

Повідомлення

gehka3 я говорил про 6600К :nunu: , он набивает больше 210+
gehka3
Катярко

Повідомлення

SoVaR
Где говорил, кому говорил? К чему тогда моя цитата с твоим утверждением? :)
Я конкретно говорю про i7 сабжевый с активированным НТ, зачем приплетать непонятно шо сюда :insane:
6600К брался мной для сравнения результата в линкс при схожих настройках, про шо вы говорите - конкретизируйте ибо ерунда в итоге
SoVaR
Member

Повідомлення

gehka3 в своем посте я говорил о том, что при 4.1 6600к набирает 211-212 Гфлопс. Видимо пропустил, что до этого речь шла о 6700к с НТ, и отреагировал на
gehka3:если всё норм и оптимизирована система с толковой настройкой памяти, 200+ на 6600К для данной частоты
JohnnyIpcom
Member

Повідомлення

2 дня не заходил, а мальчики уже рассорились. У меня пока нету особо времени заниматься сейчас компом, сейчас вот только зашёл вас почитать. Ответа про различие двух вольтажей и мой вопрос на тему - чему верить, я как вижу, пока оставили без ответа. На тему LinX. У меня W7. Просто W7, без SP1. Для поддержки этой технологии SP1 таки нужен.

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/librar ... 85%29.aspx" target="_blank

Так что результаты полностью нерепрезентативны, впрочем даже в таком варианте LinX способен на 100% загрузить процессор. Как только появится время - прогоню другие тесты и получу сравнения. Если кто хочет увидеть конкретные результаты - предлагайте конкретные тесты.
Daemon74
Member

Повідомлення

А толку что то предлагать, если....
Просто W7, без SP1
Чо уже не XP тогда. Нормальной нагрузки в данных условиях не получить ни при каких условиях. :-/
JohnnyIpcom
Member

Повідомлення

К сожалению, банально не смог поставить SP1. Ошибка "0x800чё-то там", если интересно - напишу подробнее. Пробовал ставить и на чистую систему, и из безопасного режима, и из чистой загрузки, и накатив штук 10 разных КBxxxx, которые рекомендуют для увеличения шанса установки пака, и много чего ещё в разных комбинациях. В итоге - плюнул после нескольких переустановок Windows и нескольких убитых дней. А при установке Windows 8 с флешки возникла известная всем проблема с драйверами на USB 3.0. И если установщик Win 7 свой на флешке я "похачил", вшив в него дрова на свою материнку, то с 8-кой сей финт не вышел. Рано или поздно перейду на 10-ку, мне нужны для работы определённая Visual Studio и другие программы, которые требуют минимум Win 8.1, ну а пока его "неоптимизированной" мощности мне вполне хватает.
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

JohnnyIpcom

А почему вы ставите на свежый проц устаревший виндовс, вообще то сам Майкрософт вроде дал ясно понять что со старыми системами новая платформа работать нормально не может. Ставьте 10
Andrey2005
Member

Повідомлення

x7Gam1ng: А почему вы ставите на свежый проц устаревший виндовс, вообще то сам Майкрософт вроде дал ясно понять что со старыми системами новая платформа работать нормально не может. Ставьте 10
Это с каких пор семерка не работает со скаями? :gigi:
В новостях речь шла о будущих платформах ;)
JohnnyIpcom
Member

Повідомлення

Формально, начиная с Kaby Lake только, ага. Да и будут выходить после этого обновления, правда только обновления безопасности.

А почему 7-ка? Привык я к ней. 8-ка стоит на работе и я её до сих пор нормально переварить не могу, хотя сейчас уже и отношусь мягче. 10-ку до сих пор только на скриншотах видел.
SoVaR
Member

Повідомлення

Andrey2005 в новостях речь шла как раз о том, что начиная со скаев поддержка в 7ке не обещается :D .
Но при этом, все прекрасно работает, то же будет и со следующими процами...
For current PC owners, the detail to note is that Intel's current, sixth generation processors, known as Skylake, are the first that won't support either of the older versions of Windows.
JohnnyIpcom
Member

Повідомлення

Да не всё уже нормально работает. То шаманство, что я провернул, чтобы её поставить - на это намекает, ага.
Zaelot
Member

Повідомлення

Ну во первых вольтаж задрат , на 1.35 он может без проблем рабоать на 4.5 ггц , во вторых я так и не понял , что у вас за мать? и что то мне подсказывает , что у вас не К версия , а вы гоните по шине... 62 гигафлопса у меня было на скае с отключеным авх без К на 4.5
Drremy
Junior

Повідомлення

Вот мой 6600к, на воздухе, 4.5 в линксе не выше 52? вольтаж 1,275. Скрин на компе остался, а сейчас на телефоне есть только aida скрин
Вкладення
m-T-J_Eu63o.jpg
Diamond
Member

Повідомлення

Daemon74
а последний прайм эт какой? 28.9 build2 который?
korea
Member

Повідомлення

Zaelot:Ну во первых вольтаж задрат , на 1.35 он может без проблем рабоать на 4.5 ггц , во вторых я так и не понял , что у вас за мать? и что то мне подсказывает , что у вас не К версия , а вы гоните по шине... 62 гигафлопса у меня было на скае с отключеным авх без К на 4.5
ну во первых и в последних разгонный потенциал процессоров может и не совпадать :rotate: .
LostBoy
Member

Повідомлення

К сожалению, банально не смог поставить SP1. Ошибка "0x800чё-то там", если интересно - напишу подробнее.
Я даже не знаю из каких закромов Родины Вы такой древний дистрибутив достали, без SP1. С ноября 2011 г. распространяются образы с интегрированным SP1 для всех редакций. Думаю, при желании найти сможете.
А при установке Windows 8 с флешки возникла известная всем проблема с драйверами на USB 3.0.
USB 3.0 начиная с Windows 8.0 работает нативно и никаких драйверов требует, все заведется "из коробки". Вы какими-то сборками пользуетесь, что ли?
Daemon74
Member

Повідомлення

Diamond
Ну вроде да. Там не обязательно последний. В 28+ версиях добавлены FMA3 инструкции, которые неплохо так жарят последние поколения процессоров.
Відповісти