Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Hack-Stock
Member
а топ для помпы, это и есть резервуар?
Если отдельно брать помпу и резервуар дополнительно ничего покупать не надо?
Если отдельно брать помпу и резервуар дополнительно ничего покупать не надо?
-
Deadpool
Member
Hack-Stock
viewtopic.php?p=2783949#p2783949
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Hack-Stock другими словами распределительная крышка. Есть как для д5 так и всяких ДДЦ помп.у последних обычно всегда есть какойнить топ родной, у д5 же наоборот, редко когда есть в комплекте топ.
Есть варианты комбо помпа-резервуар. Где резервуар объединён с топом. А ниже уже цепляется ддц или д5.
viewtopic.php?p=2783949#p2783949
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Hack-Stock другими словами распределительная крышка. Есть как для д5 так и всяких ДДЦ помп.у последних обычно всегда есть какойнить топ родной, у д5 же наоборот, редко когда есть в комплекте топ.
Есть варианты комбо помпа-резервуар. Где резервуар объединён с топом. А ниже уже цепляется ддц или д5.
-
Regression
Junior
Всем привет, есть такие кто ставил сие чудоhttps://www.alphacool.com/shop/grafikka ... -m01-black?
Стоит ли эта штука своих денег? Как по шумовым характеристикам, комплектные вентиляторы сразу менять или тихие?
Стоит ли эта штука своих денег? Как по шумовым характеристикам, комплектные вентиляторы сразу менять или тихие?
-
Dark-seer
Member
Regression
Не стоит, комплектные вентили - это be quite pure wing
Не стоит, комплектные вентили - это be quite pure wing
-
Евгений27
Member
-
200Man
Member
эти мелкие черные точки?
-
Dima4s
Member
Решил подключить к нижнему входу, и помпа не тянет воду с топа.
Я что то делаю не так? Или нахрена тогда нижний вход если с ним помпа не может прожать воздух...
Я что то делаю не так? Или нахрена тогда нижний вход если с ним помпа не может прожать воздух...
-
Евгений27
Member
Там не только точки,но и белая субстанция200Man:эти мелкие черные точки?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Может то не вход а выход?Dima4s:Решил подключить к нижнему входу, и помпа не тянет воду с топа.
-
super37
Member
а помпа чья(производитель) , и похоже что это вход а выход там где у вас кран стоит
-
Dima4s
Member
Ну да) выход с краном. Вход без.super37:а помпа чья(производитель) , и похоже что это вход а выход там где у вас кран стоит
Китайцы долбаные. И инструкции нигде нету к помпе.
Помпа барроу spg40a-x
- спойлер
-
Ross7887
Member
Dima4s пробка у верхній частині резервуару закручена? Якщо так, спробуйте її відкрутити і запустіть помпу (щоб зайве повітря вийшло).
-
super37
Member
поменяй местами кран и трубку
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
причем тут пробка , когда он помпу включает жижа назад в рез засасыввается
-
200Man
Member
Любопытнооо... не та ли это субстанция которая засрала мне силиконовые шланги?Евгений27: Там не только точки,но и белая субстанция
Тоже ведь немезис юзал и тоже новый, трлько я его не промывал
-
Deadpool
Member
было у меня что если закрутить плотно и начать крутить корпус выгоняя воздух, то пока не открыть пробку, пару раз, оно по шлангам выеживалось с воздухом.super37:причем тут пробка
-
Евгений27
Member
Скорей оно ,я после той фигни ещё раз 6 промыл,вроде норм чистый.200Man:Любопытнооо... не та ли это субстанция которая засрала мне силиконовые шланги?Евгений27: Там не только точки,но и белая субстанция
Тоже ведь немезис юзал и тоже новый, трлько я его не промывал
-
Dima4s
Member
ламав вчора голову довго. а потім дочитався, в застереженнях, що нижній вхід на цій помпі не для подачі води)super37:поменяй местами кран и трубку
Китайці унікальні люди... це типу для зливу і для термодатчика
-
super37
Member
ну так вы разобрались? все работает теперь как надо?
-
Exc
Junior
Евгений27
Очень похоже на флюс. Возможно много наложили когда запаивали и он провалился в трубку...
Очень похоже на флюс. Возможно много наложили когда запаивали и он провалился в трубку...
-
Dima4s
Member
да. я отпилил кусок топа и подключил по старинке, сверхуsuper37:ну так вы разобрались? все работает теперь как надо?
-
Exc
Junior
Кто нибудь юзает такое ? https://aliexpress.ru/item/33009573660. ... 4bf5nTRZfU Поделитесь мнением, даже если не использовали.