Останні статті і огляди
Новини
Правильный видеозахват видеоигр
-
Семеныч
Junior
Привет. Появилась потребность в качественной записи видеоигр, в большинстве запись будет вестись с одного компа. Т.е. на котором запускается игра, на тот комп и идет запись. Но так же, процентов 30%, записи будут вестись с другого компа, ну и 10% с приставок. Что бы купить такого универсального? Оно то понятно, что надо покупать карты захвата видео, но вот именно какую, тут уже вопрос...
-
Drednout
Member
Все это еще зависит от бюджета, хотелось бы еще попутно узнать конфиг вашего компа и как часто записи будут?
-
EuGenE_New
Member
Семеныч
Если полностью автономная карта, то кучеряво это... У нас реально купить AverMedia Live Gamer HD - универсальнее некуда. Может, есть ещё что-то круче, но найти в продаже в Украине вряд ли возможно.
Если полностью автономная карта, то кучеряво это... У нас реально купить AverMedia Live Gamer HD - универсальнее некуда. Может, есть ещё что-то круче, но найти в продаже в Украине вряд ли возможно.
-
DEVES
Member
Также рекомендую AverMedia Live Gamer HD.
Заодно советую почитать про связку "Playstation 3 + HDCP", точнее про методы решения "проблемы".
Заодно советую почитать про связку "Playstation 3 + HDCP", точнее про методы решения "проблемы".
-
Drednout
Member
А у AverMedia Live Gamer HD есть какие-либо существенные недостатки? Софт нормальный?
-
Android
Bot
https://www.overclockers.ua/video/averm ... -gamer-hd/" target="_blank
viewtopic.php?t=66592" target="_blank
viewtopic.php?t=66592" target="_blank
-
Семеныч
Junior
О не видел, почитал интересно. Т.е. аналогов никаких кроме, как AVerMedia Live Gamer HD и нету? Когда только начинал искать, что-то подобное, то наткнулся на http://www.longrange.ru/product_details.php?pro_id=155" target="_blank стоимость такой карты невероятно большая, смысла в такой покупки нету. Но неужели нету ничего похожего на AverMedia Live Gamer? Что-то не могу найти.
-
1scariot
Junior
Похожее есть, но не совсем, например IconBiT Spider Hybrid HD Recorder PCI-E E710
-
Drednout
Member
А я полазив в инете аналог AVerMedia с аппаратной кодировкой нашел только maxtor, но он стот от 800 долларов
-
Семеныч
Junior
Но в продаже IconBiT Spider Hybrid HD Recorder PCI-E E710 нету, да и странная карта. Она без аппаратного сжатия?
maxtor кажется винты делали раньше =))) было такое, но отдавать за карту 800уе, как-то сложно осознать это )
Что-то много у AVerMedia Live Gamer HD переходников получается Оо Не будет ли проблемой это?
maxtor кажется винты делали раньше =))) было такое, но отдавать за карту 800уе, как-то сложно осознать это )
Что-то много у AVerMedia Live Gamer HD переходников получается Оо Не будет ли проблемой это?
-
Drednout
Member
Проблемой? нет не будет. И в целом посмотрев на ситуацию с карточками со всех сторон, то понял для себя только одно, что AVerMedia Live Gamer HD самая оптимальная карточка для записи игр с компа, остальные имеют другие назначения, включая запись с консолей, но с компа по сути никто не умет писать шустро и качественно
-
Android
Bot
Тут наверно все же о Matrox речь идетСеменыч:maxtor кажется винты делали раньше
Посмотрите еще в сторону Blackmagic Design Intensity, говорят неплохие девайсы
-
Семеныч
Junior
Смотрел некоторый Blackmagic Design Intensity, но мне так и не смогли сказать есть там аппаратное сжатие или нет, есть там карточка похожая на AVerMedia Live Gamer HD, да и стоит примерно так же. Надо название найти, да и в продаже мало где есть Оо
-
Drednout
Member
Ссори описку сделал в бренде)) Blackmagic Design Intensity вроде уже древняя карточка и вроде без аппаратного сжатия
-
Семеныч
Junior
не знаю, древняя или нет, но в продаже именно Intensity Pro - по $199. Дороговато получается, если нету аппаратного сжатия Оо
-
tinker
Member
я считаю что карточки с программным сжатием уже отошли на второй план, при покупке не рассматриваю их. А про AverMedia Live Gamer HD скажу только то что лучше ее пока никто не сделал карточки.
-
Drednout
Member
Нет, ну тут смотря как посмотреть, если вы записываете видео в основном с внешних источникв, типа приставки, то программного сжатия будет хватать на ура, а если вы хотите записать видео игры именно с компа, то согласен лучше купить AverMedia Live Gamer HD
-
Семеныч
Junior
Но данная карта получается универсальная, не только для записи с того кома, где она стоит...Drednout:Нет, ну тут смотря как посмотреть, если вы записываете видео в основном с внешних источникв, типа приставки, то программного сжатия будет хватать на ура, а если вы хотите записать видео игры именно с компа, то согласен лучше купить AverMedia Live Gamer HD
-
Drednout
Member
Которая та? AverMedia Live Gamer HD ?? ну можно и как универсальную использовать, другое дело, что если вы с компа не часто будете записывать видео, то лучше купить что дешевле
-
Семеныч
Junior
Нет часто буду, вот только странность такая, что AverMedia Live Gamer HD типа не рекомендуется использовать со встроенной? Это просто прикол такой, или на самом деле, есть что-то этом?