Правильный видеозахват видеоигр

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Семеныч
Junior

Повідомлення

Привет. Появилась потребность в качественной записи видеоигр, в большинстве запись будет вестись с одного компа. Т.е. на котором запускается игра, на тот комп и идет запись. Но так же, процентов 30%, записи будут вестись с другого компа, ну и 10% с приставок. Что бы купить такого универсального? Оно то понятно, что надо покупать карты захвата видео, но вот именно какую, тут уже вопрос...
Drednout
Member

Повідомлення

Все это еще зависит от бюджета, хотелось бы еще попутно узнать конфиг вашего компа и как часто записи будут?
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Семеныч
Если полностью автономная карта, то кучеряво это... У нас реально купить AverMedia Live Gamer HD - универсальнее некуда. Может, есть ещё что-то круче, но найти в продаже в Украине вряд ли возможно.
DEVES
Member

Повідомлення

Также рекомендую AverMedia Live Gamer HD.

Заодно советую почитать про связку "Playstation 3 + HDCP", точнее про методы решения "проблемы".
Drednout
Member

Повідомлення

А у AverMedia Live Gamer HD есть какие-либо существенные недостатки? Софт нормальный?
Семеныч
Junior

Повідомлення

О не видел, почитал интересно. Т.е. аналогов никаких кроме, как AVerMedia Live Gamer HD и нету? Когда только начинал искать, что-то подобное, то наткнулся на http://www.longrange.ru/product_details.php?pro_id=155" target="_blank стоимость такой карты невероятно большая, смысла в такой покупки нету. Но неужели нету ничего похожего на AverMedia Live Gamer? Что-то не могу найти.
1scariot
Junior

Повідомлення

Похожее есть, но не совсем, например IconBiT Spider Hybrid HD Recorder PCI-E E710
Drednout
Member

Повідомлення

А я полазив в инете аналог AVerMedia с аппаратной кодировкой нашел только maxtor, но он стот от 800 долларов
Семеныч
Junior

Повідомлення

Но в продаже IconBiT Spider Hybrid HD Recorder PCI-E E710 нету, да и странная карта. Она без аппаратного сжатия?

maxtor кажется винты делали раньше =))) было такое, но отдавать за карту 800уе, как-то сложно осознать это )

Что-то много у AVerMedia Live Gamer HD переходников получается Оо Не будет ли проблемой это?
Drednout
Member

Повідомлення

Проблемой? нет не будет. И в целом посмотрев на ситуацию с карточками со всех сторон, то понял для себя только одно, что AVerMedia Live Gamer HD самая оптимальная карточка для записи игр с компа, остальные имеют другие назначения, включая запись с консолей, но с компа по сути никто не умет писать шустро и качественно
Android
Bot

Повідомлення

Семеныч:maxtor кажется винты делали раньше
Тут наверно все же о Matrox речь идет

Посмотрите еще в сторону Blackmagic Design Intensity, говорят неплохие девайсы
Семеныч
Junior

Повідомлення

Смотрел некоторый Blackmagic Design Intensity, но мне так и не смогли сказать есть там аппаратное сжатие или нет, есть там карточка похожая на AVerMedia Live Gamer HD, да и стоит примерно так же. Надо название найти, да и в продаже мало где есть Оо
Drednout
Member

Повідомлення

Ссори описку сделал в бренде)) Blackmagic Design Intensity вроде уже древняя карточка и вроде без аппаратного сжатия
Семеныч
Junior

Повідомлення

не знаю, древняя или нет, но в продаже именно Intensity Pro - по $199. Дороговато получается, если нету аппаратного сжатия Оо
tinker
Member

Повідомлення

я считаю что карточки с программным сжатием уже отошли на второй план, при покупке не рассматриваю их. А про AverMedia Live Gamer HD скажу только то что лучше ее пока никто не сделал карточки.
Drednout
Member

Повідомлення

Нет, ну тут смотря как посмотреть, если вы записываете видео в основном с внешних источникв, типа приставки, то программного сжатия будет хватать на ура, а если вы хотите записать видео игры именно с компа, то согласен лучше купить AverMedia Live Gamer HD
Семеныч
Junior

Повідомлення

Drednout:Нет, ну тут смотря как посмотреть, если вы записываете видео в основном с внешних источникв, типа приставки, то программного сжатия будет хватать на ура, а если вы хотите записать видео игры именно с компа, то согласен лучше купить AverMedia Live Gamer HD
Но данная карта получается универсальная, не только для записи с того кома, где она стоит...
Drednout
Member

Повідомлення

Которая та? AverMedia Live Gamer HD ?? ну можно и как универсальную использовать, другое дело, что если вы с компа не часто будете записывать видео, то лучше купить что дешевле
Семеныч
Junior

Повідомлення

Нет часто буду, вот только странность такая, что AverMedia Live Gamer HD типа не рекомендуется использовать со встроенной? Это просто прикол такой, или на самом деле, есть что-то этом?
Відповісти