Останні статті і огляди
Новини
5870 lightning сломалса кулер
-
endo.mn
Junior
Сегодня чистил комп от пыли и забыл закрыть боковую крышку.В общем ребенок полез и сломал лопасти на кулерах видюхи.Помогите советом где можно приобрести такие же кулера или систему охлаждения?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
прицепить две 80ки или 92мм на стяжки,другого варианта ре вижу,либо замена со
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
хотя я бы наверное поискал слим 80ки и попробовал заменить крыльчатку
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
хотя я бы наверное поискал слим 80ки и попробовал заменить крыльчатку
-
DrMOS
Member
endo.mn
Написал Вам в ЛС.
Написал Вам в ЛС.
-
endo.mn
Junior
SoulOfONYX
Я вот по поводу замены СО больше всего то и переживаю, карта ведь не референс, встанет ли на нее например такое
DrMOS
Сделал все что вы сказали.
Я вот теперь переживаю как бы там он еще чего не повредил.Когда выкручиваю в msi MSI Afterburner скорость кулеров на 70 то звук она издает ой йойо какой и если в этот момент легонько прижать пальцем кожух то становится гораздо тише.Мб что что то случилось с кожухом?Или это последствия сломанных лопастей?
Я вот по поводу замены СО больше всего то и переживаю, карта ведь не референс, встанет ли на нее например такое
DrMOS
Сделал все что вы сказали.
Я вот теперь переживаю как бы там он еще чего не повредил.Когда выкручиваю в msi MSI Afterburner скорость кулеров на 70 то звук она издает ой йойо какой и если в этот момент легонько прижать пальцем кожух то становится гораздо тише.Мб что что то случилось с кожухом?Или это последствия сломанных лопастей?
-
DrMOS
Member
Они разбалансированны, из-за сломанных лопастей, именно поэтому и странные звуки.endo.mn:Или это последствия сломанных лопастей?
-
endo.mn
Junior
Тех поддержка MSI!Выражаю вам огромную благодарность и низкий поклон, вы лучшие!!!
Кулера получил и поставил.Работаю отлично!!!
Сижу пью ваш чаек, мега подгон, смеялись всей семьей
Еще раз спасибо, теперь только MSI

Кулера получил и поставил.Работаю отлично!!!
Сижу пью ваш чаек, мега подгон, смеялись всей семьей

Еще раз спасибо, теперь только MSI

-
Voodoo89
Member
Приятный комментарий. Тех. поддержка МСИ - не словом, а делом.

-
alien
Member

-
Mechanical
Member
endo.mn
А старые,поломанные кулера уже в мусорке ?
А старые,поломанные кулера уже в мусорке ?
-
endo.mn
Junior
Mechanical
Нет, лежат в коробочке.Не имею привычки выкидывать вещи которые можно разобрать на запчасти
Нет, лежат в коробочке.Не имею привычки выкидывать вещи которые можно разобрать на запчасти

-
Runax
Member
Да уж, с таких, казалось бы мелочей, и возникает доверие - понятно что это все показуха на форуме, и на самом деле поддержка не такая отзывчивая, особенно в регионах. Но деяния совершенные DrMOS и командой, по материнкам и в этой ветке, как минимум заслуживают личного уважения (не путать с уважением бренда). В случае и дальнейших адекватных действий со стороны DrMOS, думаю и доверие к компании начнет восстанавливаться 

-
endo.mn
Junior
Runax
Не знаю, как по мне тп очень отзывчивая!Не одно мое письмо на мыло не было проигнорировано
Не знаю, как по мне тп очень отзывчивая!Не одно мое письмо на мыло не было проигнорировано

-
well
Member
хорошо уже то что эта поддержка есть здесь на форуме и реально работает
остальные крупные вендоры вообще не спешат тут светиться 

-
GIM49
Member
Да согласен! gigabit & asus - берите пример!well:хорошо уже то что эта поддержка есть здесь на форуме и реально работаетостальные крупные вендоры вообще не спешат тут светиться