тут не спорю, так как у меня опыта в этом 100% меньше, чем у вас
, век живи век учись
да и я вспомнил, у меня у самого была однажды rx 580 pulse 8GB с самсунговской памятью, на techpowerup был биос для самсунг, но в списке память была с буквой B в конце, а на моём варианте была то ли C то ли 0 не помню, но не важно, главное, что память отличалась, я не стал шить этот биос от греха подальше, а просто гуглил SKU номер с маркировкой памяти и наткнулся на топик на том же techpowerup где человек даёт ссылку на биос на тот же techpowerup архив, но что удивительно через поиск сайта в списке этот биос не светился, возможно из-за того, что он не был официально верифицирован сайтом, но тем не менее он был стоковым биосом, я уже потом только заметил, что эта карта OC Lite, а дальше оказалось что там ещё и две теплотрубки, а не четыре как у таких карт, но не Lite.
Ну если хайвОС в лайв режиме загрузить можно, наверно это не будет проблемой для автора.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
В моём случае тогда из-за майнерского биоса на карте был черный экран до загрузки windows, а что случилось у вас, ТС? В чём была необходимость прошить карту если не секрет.