Добрый день, решил поиграть в игру с не рабочей видюхой с ОЛХ, которую заказал. Со слов продавца не выводит картинку, пломба на месте, гарантия от розетки действует.
В такие игры не играл, поэтому вопрос не большой, какие бывают не гарантийные случаи и можно ли их обнаружить на почте?
Палит ртх 3070 ти.
Крайне благодарен за каждый ответ
Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта по гарантии
-
95fuel
Junior
-
aaleksandrenko
Member
Чого продавець сам не здав її по гарантії а продає неробочу значно дешевше?
Ох ці любителі халяви
Ох ці любителі халяви
-
Paradox1306
Member
нехай бере, 100% повезеaaleksandrenko: ↑ 28.03.2023 22:30 Чого продавець сам не здав її по гарантії а продає неробочу значно дешевше?
Ох ці любителі халяви
-
95fuel
Junior
Ну я спросил - вы мошенник?aaleksandrenko: ↑ 28.03.2023 22:30 Чого продавець сам не здав її по гарантії а продає неробочу значно дешевше?
Ох ці любителі халяви
Он сказал нет.
Ну с его слов, он ее купил, она не работает, времени заниматься этим нет. Я купил из расчета, что воскрешу прям на почте, но это же не факт. Поэтому интересуюсь, может поиграться с гарантией…
-
aaleksandrenko
Member
95fuel: ↑ 28.03.2023 22:34Ну я спросил - вы мошенник?aaleksandrenko: ↑ 28.03.2023 22:30 Чого продавець сам не здав її по гарантії а продає неробочу значно дешевше?
Ох ці любителі халяви
Он сказал нет.
Ну с его слов, он ее купил, она не работает, времени заниматься этим нет. Я купил из расчета, что воскрешу прям на почте, но это же не факт. Поэтому интересуюсь, может поиграться с гарантией…
Ну що ж, успіхів! Вам знадобиться удача
Причини зняття з гарантії тут в паліт https://eu.palit.com/palit/rma.php?lang=ru
-
Artem_K
Member
Хм... первый владелец продал нерабочую (не сдав по гарантии) - второй продает (не сдал по гарантии) ... третий надеется сдать
Спереди карты охлад, сзади бекплейт. поэтому разглядывая с торцов искать остатки флюса, смотреть заводской ли припой и т.д. что там с серийником и пломбами, в общем вот:
PS. На то, что из затеи хоть что-то выйдет, я бы не поставил и крышечку от колы ))
Спереди карты охлад, сзади бекплейт. поэтому разглядывая с торцов искать остатки флюса, смотреть заводской ли припой и т.д. что там с серийником и пломбами, в общем вот:
PS. На то, что из затеи хоть что-то выйдет, я бы не поставил и крышечку от колы ))
-
SilberV
Member
Я его знаю. Он еще машину продаёт, не бита, не крашена, ездил только дедушка на дачу. 100% рабочий вариант.95fuel: ↑ 28.03.2023 22:34Ну с его слов, он ее купил, она не работает, времени заниматься этим нет. Я купил из расчета, что воскрешу прям на почте, но это же не факт. Поэтому интересуюсь, может поиграться с гарантией…
-
snapdragon999
Member
Позвони в розетку спроси к вам обращался некий пассажир по гарантии)) если скажут да ты уже 10 тогда все ясно))Ещё не факт что гарантия не липовая. По серийнику скажут.
-
ervin
Member
Ну це як повернути гроші за лотерейний білет, якщо не виграв
-
Artem_M
Member
Якщо це ця карта:
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/palit-r ... RmbYm.html
То там навіть по фото видно, що гарантійка від розетки на кольоровому принтері роздрукована разом зі штампом)))
Розетка, здається, таких гарантій вже роки три не дає, у них вона у вигляді звичайного чеку довжиною пів метра.
ТС, ти вже її замовив?
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/palit-r ... RmbYm.html
То там навіть по фото видно, що гарантійка від розетки на кольоровому принтері роздрукована разом зі штампом)))
Розетка, здається, таких гарантій вже роки три не дає, у них вона у вигляді звичайного чеку довжиною пів метра.
ТС, ти вже її замовив?
-
overload17
Member
так на такую палит 24 месяца гарантия, а не 36 как у него)
-
waryag
Member
Якщо зайві гроші тиснуть на карман - краще задонатити ЗСУ
-
slv
Member
По ходу, кто-то хочет найти лоха и перебирает различные сценарии последствий
-
Rex
Member
Жесть, цена 9800!!!
Я думал там 1000, ну 2000 - то еще можно было поиграться, но за 9800....
Я думал там 1000, ну 2000 - то еще можно было поиграться, но за 9800....