Останні статті і огляди
Новини
Оригинальный биос видеокарты Gigabyte GeForce GTX 1060 AORUS [GV-N1060AORUS-6GD] rev. 2.0 с частотой 8008 Мгц.
-
LISAV
Junior
Добрый день. После покупки видеокарты сразу перепрошыл с ревизией v1 с частотой 9000. До сих пор работала нормально, щас начались периодические вылеты игры с ошибкой памяти. Тестил память ОССT выдаёт ошыбку... Хотел бы прошить на 8000 но не сделал бекап. В интернете только бета версии F50 и F60. Если у кого есть данный биос, прошу помочь. https://www.gigabyte.com/ua/Graphics-Ca ... -rev-20#kf
-
unlnu
Member
если на tenchopower нет, то сомневаюсь, что где то можно найти...
но ничто не мешает тогда самому кастомизировать и зашить...
НО
хочу сказать, что подобные действия помогут лишь на время уйти от проблемы...
проведите еще раз диагностику в программе MATS-MODS и определите какая банка памяти выдает ошибки и отдайте карту в сервис для ее замены.
а лучше всего сразу отдайте карту в сервис пусть там определяют в чем дело и что требует замены...
но ничто не мешает тогда самому кастомизировать и зашить...
НО
хочу сказать, что подобные действия помогут лишь на время уйти от проблемы...
проведите еще раз диагностику в программе MATS-MODS и определите какая банка памяти выдает ошибки и отдайте карту в сервис для ее замены.
а лучше всего сразу отдайте карту в сервис пусть там определяют в чем дело и что требует замены...
-
LISAV
Junior
Проблема в том что там где я живу нету сервисов, надо ехать в другой город (100км), или отправлять, а это долго и не очень безопасно. Ну и у не хочется оставаться на долгое время без компа.
Даная видеокарта была очень популярная в своё время, и она должна быть в многих людей, может кто то сделает бекап и скинет.
Чтобы ещё проработала годик, другой , как бы есть небольшая надежда что эта хрень с майнингом закончится и смогу купить новую видеокарту.
Даная видеокарта была очень популярная в своё время, и она должна быть в многих людей, может кто то сделает бекап и скинет.
Чтобы ещё проработала годик, другой , как бы есть небольшая надежда что эта хрень с майнингом закончится и смогу купить новую видеокарту.
-
LISAV
Junior
-
Nutbar
Member
LISAV
И они не решают проблему?
И они не решают проблему?
-
LISAV
Junior
Nutbar
Чесно говоря не знаю...Чуваку в той теме не решыли. Не подскажете какой програмой можно модыфицыровать биос (fermibioseditor, і kepler не открывают).
Чесно говоря не знаю...Чуваку в той теме не решыли. Не подскажете какой програмой можно модыфицыровать биос (fermibioseditor, і kepler не открывают).
-
GoToHell
пес Патрон
Биос на паскале не модифицируется, только искать похожие от других карт
-
LISAV
Junior
GoToHell
Спасибо.
Спасибо.
-
LISAV
Junior
Оказывается проблема была в драйверах(но это не точно)... Вылеты у меня начались где то месяцев так 7-8.... просто играю не часто(и то в основном танки) и вылеты то были то нет... На старых драйверах частота чипа всегда бустилась в пределах 1990-2005MHz ща на новых драйверах заметил что буст доходил до 2060MHz(частоту памяти не знаю так как msi afterburner чот не дружыт с ней на даном биосе(стоит F60 бета) он всегда показывает 4513MHz(9026MHz) и чтоб я нигде не менял ничего не меняется. Через утилиту AORUS ENGINE поставил частоту чипа с 1830 до 1750 и частоту памяти с 8630 до 8500. И щас при самых последних драйверах чип буститя до 2002 МHz.Тест ОССТ 15 минут 3д и 15 минут память без ошибок(до этого на 2 минуте начинались ошибки), и 3 часа танков также без вылетов...
Буду тестить дальше, и время покажет. Но всё равно если у кого-то есть даная видеокарта с оригинальным БИОСом, то пожалуйста сделайте бекап и скиньте, буду очень благодарен.
Буду тестить дальше, и время покажет. Но всё равно если у кого-то есть даная видеокарта с оригинальным БИОСом, то пожалуйста сделайте бекап и скиньте, буду очень благодарен.
-
LISAV
Junior
Если комуто поможет, этого хватило не надолго.... проблемы вернулись.... Прошыл биос и всё стало норм, 3 недели тестил с новым биосом и 0 вылетов, или каких то ошыбок....LISAV: ↑ 31.10.2021 09:54 Оказывается проблема была в драйверах(но это не точно)... Вылеты у меня начались где то месяцев так 7-8.... просто играю не часто(и то в основном танки) и вылеты то были то нет... На старых драйверах частота чипа всегда бустилась в пределах 1990-2005MHz ща на новых драйверах заметил что буст доходил до 2060MHz(частоту памяти не знаю так как msi afterburner чот не дружыт с ней на даном биосе(стоит F60 бета) он всегда показывает 4513MHz(9026MHz) и чтоб я нигде не менял ничего не меняется. Через утилиту AORUS ENGINE поставил частоту чипа с 1830 до 1750 и частоту памяти с 8630 до 8500. И щас при самых последних драйверах чип буститя до 2002 МHz.Тест ОССТ 15 минут 3д и 15 минут память без ошибок(до этого на 2 минуте начинались ошибки), и 3 часа танков также без вылетов...