Проблема? питание не поднимается GIGABYTE GeForce GTX 970, GV-N970G1 GAMING-4GD rev 1.1

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Prescott:Russel
в смысле не работает ? Ползунок же доступен или никак не отображается изменение вольтажа ?
да фиксировано 1.2 хоть на максимум ползунок выкручуй
спойлер
LordsOfTheFallen_2015_10_19_02_48_12_650.jpg
Prescott
Member

Russel
у меня такое же...Что 0, что +12 в МСИ АБ, всё так же 1.2v на чип, но при этом максимальный буст который позволяет 1430, хотелось бы до 1500 вытянуть, но для этого по любому напруги на чип нужно дать, но как блин это сделать, если заблочен вольтаж :-/ А чья у тебя карта ? Горяченькая..Гига небось ?
shadowfiend10
Member

у меня такое же...Что 0, что +12 в МСИ АБ, всё так же 1.2v на чип, но при этом максимальный буст который позволяет 1430, хотелось бы до 1500 вытянуть, но для этого по любому напруги на чип нужно дать, но как блин это сделать, если заблочен вольтаж :-/ А чья у тебя карта ? Горяченькая..Гига небось ?
Какой асик?
на стриксе выкручивается до 1.25, но бустит 1500 без поднятия :super:
Prescott
Member

shadowfiend10
Но у меня не стрикс :( Асик слабый, то ли 56, то ли 57, поковыряю конечно вечером напругу в мси аб, может на какое либо повышение таки откликнется

Добавлено через 4 минуты 15 секунд:
В нашем обзоре пишут что на стриксах тоже нельзя поднять напругу
https://www.overclockers.ua/video/asus- ... -4gd5/all/" target="_blank
@Функция софтвольтмода в специализированных утилитах для этой карты вроде бы доступна, но в реальности ни на что не влияет.@
shadowfiend10
Member

Prescott:shadowfiend10
Но у меня не стрикс :( Асик слабый, то ли 56, то ли 57, поковыряю конечно вечером напругу в мси аб, может на какое либо повышение таки откликнется

Добавлено через 4 минуты 15 секунд:
В нашем обзоре пишут что на стриксах тоже нельзя поднять напругу
https://www.overclockers.ua/video/asus- ... -4gd5/all/" target="_blank
@Функция софтвольтмода в специализированных утилитах для этой карты вроде бы доступна, но в реальности ни на что не влияет.@
странно, промониторю, хотел выдавить 1600, выставил 1,25 но больше 1575 цифры не увидел, убрал на разгон без вольтмода вовсе, асик 76
Последний раз редактировалось shadowfiend10 19.10.2015 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Russel
Member

Асик 60 у меня реф ино3д http://hard.rozetka.com.ua/inno3d_c97v_ ... /p2095627/" target="_blank
етот охлад себя хорошо показал на 780 думал будет не гарячо а оказалось вот такая лажа :weep:
но есть 1 но у меня старый корпус Asus Vento A8, корзину удалил для HDD в 3.5 пристроил на морде снизу 1х120 карлсон и 2 на витяг зади 2х80 и охлад на проце Thermaltake BigTyp 120 VX ставил руку на ВК попадает гарячий воздух сегодня нокту поставлю посмотрю поменяеца ли темпа
Последний раз редактировалось Russel 19.10.2015 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Prescott
Member

Russel
Да, довольно горячо, мой асус вот такие прогрев дает в волли
viewtopic.php?p=1717482#p1717482" target="_blank
shadowfiend10
а в мси аб показывает реальное изменение напруги ? Или ты через асус гпу твик гонишь ?
shadowfiend10
Member

Да, довольно горячо, мой асус вот такие прогрев дает в волли
viewtopic.php?p=1717482#p1717482" target="_blank
shadowfiend10
а в мси аб показывает реальное изменение напруги ? Или ты через асус гпу твик гонишь ?
асус гпу твик, афтербернер слишком много на себя берет :insane: , некоторые таблетки с ним не работают почемуто и пр. нюансы
Prescott
Member

shadowfiend10
может и мне твиком попробовать, авось даст вольтаж накинуть, гпу твик не выводит оверлейную инфу как мси аб ?
shadowfiend10
Member

может и мне твиком попробовать, авось даст вольтаж накинуть, гпу твик не выводит оверлейную инфу как мси аб ?
Выставляется макс значение вольтажа при бусте
Prescott
Member

shadowfiend10
не понял :insane:
shadowfiend10
Member

не понял :insane:
на таких настройках я уперся в проц :weep: , но апгрейдить проц + башню надо какуюто брать для 4,5 ГГц, не стоит оно того, и так просадок ниже 45 фпс почти нигде нет в фхд
Вложения
ГПУ твик.PNG
Ответить