Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
nickell2008
Junior

Повідомлення

Здешняя барахолка безопасней для покупок чем всякие сландо ,но даже здесь, не стоит кидать деньги по предоплате первому встречному, без элементарной проверки,
так как нечисть со сландо, массово лезет сюда :(
В том то и дело, что сландо и тд. 10 раз проверю, а тут , думаю, люди уже по адекватней.. и попался..

Если паренек тот с Киева, то может найдутся добрые люди из той местности , которые посодействуют поимке мошенника? Отблагодарю, конечно, к тому же, заметил, я не один тут такой..
nickell2008
Junior

Повідомлення

manufakt
Извини, я не о тебе, просто ссылался на суть дела о мошеннике Saimon7777.
manufakt
Junior

Повідомлення

nickell2008, я Вас понял, но другие могут не понять)
Jeka
Member

Повідомлення

Stigeer:Здравствуйте,ещё один мошенник недавно зарегенился на оверах ник Saimon7777,хотел купить блок питания,создал тему viewtopic.php?f=27&t=95918" target="_blank ,этот Saimon7777 написал мне в лс что продаёт такой блок питания http://hard.rozetka.com.ua/ocz_fatal1ty_750w/p176022/" target="_blank готов отдать за 450 гривен если скину деньги предоплатой на карточку приватбанка,долго сомневался но всё таки после розговора по тел. скинул деньги в суме 450 гривен,БП понятно ни кто не выслал.
Номер карточки Приват банка: 4405 8858 2790 8861 СКРЫПКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ город Киев хотя представился с Одессы.
Тел по которому договаривались 0637456446 понятно что уже не в сети.Вот ещё его обьявление на форуме, viewtopic.php?f=26&t=95810" target="_blank не ведитесь это кидала.Кто чем может помогите пожалуйста,сижу без компьютера,потратил последние деньги на этот БП :(
Всё переписку могу предостаить.
Вот еще раз засветился этот же пассажир только под ником КириллМовчан
Хотел мне по предоплате втюхать кулеры под 1366 сокет:
КириллМовчан:наложкой могу отправить ну по другой цене, риск есть) бывало не забирали людишки.
КириллМовчан:4405 8858 2790 8861

отправишь сразу пиши:)
Просьба к модераторам забанить все эти ники.
demon2001
Member

Повідомлення

grancheroti

супер не надежный продавец (сказок наслушаетесь на мес. 2-3)---в комплектации товара

не рекомендую к сотрудничеству :down:
AlexCherny
Junior

Повідомлення

Vladimir43 - профиль здесь
memberlist.php?mode=viewprofile&u=26598" target="_blank
Предложил продать мне 5 картриджей (viewtopic.php?f=27&t=92063" target="_blank).
Среди вариантов по оплате он предложил перечислить деньги ему на карту (с его нулевой репутацией!). Получил отказ, тогда он предложил дать человека якобы в Одессе для встречи и обмена его картриджей на деньги моего доверенного лица. Получил мобильный доверенного, не звонит, на мои вопросы не отвечает, свой мобильный не оставил, хотя на форуме появляется и письма читает.
Мягко говоря, очень похож на ненадёжного человека. Избегайте кидка и других негативных моментов от него.
Vladimir43
Junior

Повідомлення

AlexCherny:Vladimir43 - профиль здесь
memberlist.php?mode=viewprofile&u=26598" target="_blank
Предложил продать мне 5 картриджей (viewtopic.php?f=27&t=92063" target="_blank).
Среди вариантов по оплате он предложил перечислить деньги ему на карту (с его нулевой репутацией!). Получил отказ, тогда он предложил дать человека якобы в Одессе для встречи и обмена его картриджей на деньги моего доверенного лица. Получил мобильный доверенного, не звонит, на мои вопросы не отвечает, свой мобильный не оставил, хотя на форуме появляется и письма читает.
Мягко говоря, очень похож на ненадёжного человека. Избегайте кидка и других негативных моментов от него.

Я согласен вам, выслать наложным платежем был, но вы данных не предоставили никаких.
В ответ получил хамский ответ, типо ты хочешь продать звони сам договаривайся.
Что за бред!
Vladimir43
Junior

Повідомлення

Не люблю таких наглых личностей.
Позвони сам договорись, подстройся под человека, когда ему удобно подьедишь продашь.
Вы ставите себя очень высоко, не понятно только почему.
Core_7
Member

Повідомлення

Ставлю в известность посетителей форума о ненадежности камрада GOON.
14-го декабря было договорено с ним о покупке ноутбука Alienware 17, даже поставил за мной бронь, так как была предложена желаемая сумма.
В итоге проморочил голову не только мне, но и многим форумчанинам, кормил завтраками касательно того, что во вторник будут фотографии ноутбука и затем сможет отправить ноутбук.
Несколько раз уточнял всё ли в силе - ответ всегда был утвердительный.
Каково было моё удивление, когда 17.12.2013 в 00:24 я получил личное сообщение "ноут вернули в магаз :rolleyes: извините", при этом тема была в спешном порядке закрыта, никого из бронирующих людей человек не уведомлял, а просто себе поступил так, как захотел.

Вот тема о продаже - viewtopic.php?f=26&t=95988" target="_blank

Делайте выводы господа, я свои сделал.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Stealth
Ваша продажа данной карты: viewtopic.php?f=26&t=96405" target="_blank

Собственно первая тема от продавца "пострадавшему": viewtopic.php?f=29&t=95970" target="_blank, там вся история собрана

Всем: заканчивайте тему о майнинге по всей конференции размазывать
Gorets
Member

Повідомлення

Пользователем Syrkis сознательно продана неработающая видеокарта.

Купил у него 2 видеокарты HIS IceQ2 7970 и ASUS 7950 DC2.
Судя по гарантии - первая новая, с ней проблем не возникло.
Вторая - при включении оказалось что в работе ГП моментально перегревается - при осмотре оказалось, что ктото криворукий неправильно собрал СО, разместил пластиковие прокладни не под пружинками, а между платой и радиатором. Между ГП и радиатором оказалась щель, само собой чип подпорчен, карта не работает не в кранчинге ни в играх, зависания или вылет карты через 1-2 мин.

Продавец утверждал, что она у него "успешно работала в майнинге", не перегревалась итд. (сомо собой это невозможно, фактически чип работал без охлаждения)
На аргумент что после снятия СО снимается с гарантии, сказал что это бред.
После предложения вернуть назад даную карту на сообщения не ответил, хоть и прочитал.

Карта отправлялась от человека по фамилии Бондарь, по его телефону человек говорит что ничего не продавал, ник на форуме его, но он тут уже 5 лет не был. Так как знать правда это или нет - не могу, имя и телефон не публикую до выяснения обстоятельств.

Карта оплачивалась на:
5167 9872 0894 6307
Бриндзий Оксана Володимирiвна

Сейчас написано письмо в службу безопасности приватбанка о факте мошеничества с просьбой уточнить контакты, если резальтата не даст или до понедельника пользователь не пожелает вернуть деньги -
будет написано заявление в милицию о факте мошеничества.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Gorets
А как вы докажете что СО собирал именно продавец а не вы. Смотреть надо было на НП. А сейчас поезд ушел и ничего уже не докажете.
Gorets
Member

Повідомлення

Посмотрим, приложу всех усилий, дело принципа, не только денег. В миличии есть знакомый, чем смогу помогу продвижения дела.
А что смотреть на НП - не зная что есть какойто бок, увидеть чтото почти нереально. На первый взгляд все ок.
А что значит поезд ушел - тоесть на новой почте можно проверить видеокарту? Как?
Если ктото продаст вам вобще не рабочую карту (или любую деталь) - вы считаете что это норм?
santaklays
Member

Повідомлення

Тем временем Saimon777 успешно продает воздух :gigi:
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Gorets
Почитайте ветку, люди ездили на НП за картами с системниками и мониторами и гоняли тесты на складе.
Нерабочее конечно не нормально, но доказать что виноват именно продавец вы уже не сможете. Что у вас есть против аргумента "Отправлял рабочее, СО была собрана нормально"? Я продавца не знаю, никого защищать и выгораживать тоже не буду. Да неприятно и обидно, но такова жизнь, смотреть надо было при получении.
vsolov12
Member

Повідомлення

Gorets:А что значит поезд ушел - тоесть на новой почте можно проверить видеокарту? Как?
везти системник, монитор и проверять. или забухать с директором отделения)
FelixJR
Member

Повідомлення

Gorets
Могу вас огорчить, но в милиции вашим делом заниматься не будут, заявление примут, но дело не откроют, а в банке откажут дать информацию, это банковская тайна. В СБ банке бывший милиционер, вам посоветует подавать на оппонента в суд. З.Ы. Из личного опыта, легче найти и начистить лицо.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vladimir43
Он-же знаменитый Saimon7777
Он-же SlavaKiev
Он-же Алексей1992

viewtopic.php?p=1282751#p1282751" target="_blank

Весь выводок в бане, но ждите новых и будьте внимательней, ибо очередь выстраивается добровольцев к нему: viewtopic.php?f=26&t=96578" target="_blank
DIESELSMART
Member

Повідомлення

Купил здесь свой первый товар viewtopic.php?f=26&t=95242" target="_blank и получил полное разочарование от продавца StoneCold.
Передняя панель небыла закреплена винтами а просто была одета на 4 напрявляющие которые были успешно выломаны в процессе доставки. Как оказалось потом две из них продавец уже приклеил когда он еще ему приехал но мне об этом ни слова не сказал.
В комплекте шли две декоративные решетки на 2 и 3 вентилятора, были упакованы вместе. Но после распаковки тройная оказалась сломана ровно по середине а двойная целая, если бы это произошло в процессе доставки то они обе были бы сломанны и соответственно ее сломал продавец. Вес корпуса ~ 15 кг, дно оказалось тоже из орг стекла ( я не в курсе был, думал что дно оригинал из металла) как и боковая стенка. Изза лени продавца выкрутить ножки две задние ноги проломали орг стекло собою под большим весом корпуса. 1/4 дна отсутствует теперь. Корпус по договоренности должен был быть полностью в пенопласте но по приезду он был лишь на боковой стеклянной стенке и на морде где зубы. Товар забирал на такси, был застрахован и продавец очень боялся чтоб не разбили стекляную боковину. Я на почте распаковал его до половины, осмотрел стекло и прочее все в норме. Вез его на заднем сиденьи но по приезду домой обнаружил следующее. Будьте бдительны имея дело с этим продавцом.
P.S. Я тут новичек но вот мой профиль на всем известной площадке подтверждающий мою репутацию http://mobile.aukro.ua/show_user.php?uid=19196993" target="_blank
vsolov12
Member

Повідомлення

DIESELSMART надо было внимательно проверять на почте и отправлять назад с актом дефектов и требовать деньги назад если уплочены.
Відповісти