$499.99
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
MSI не рекомендуешь?Jumper007:Я б выбирал между асусом и гигой, но какую именно не знаю, они очень похожи.
Пост индикатор, возможно раз в пятилетку пригодится, а возможно и нет. Зависит от того как пользоваться железом.
ЦП - 3930к (гнать пару лет не буду);Jumper007:Desert
Ты лучше расскажи зачем собираешь 2011 платформу, это будет рабочая станция, сервер, или просто домашний мощный пк ?
Какими железками будешь комплектовать и в каких режимах будешь это все использовать ?
Вот вот, и я о том же. Гига ещё подкупает 10ю сатами....Jumper007:vitaxa11
Тут асус нормальная, надежная мать, нормальное питание, софт, и уверенность что будет работать. Гига - у нее ультра дурабле 5, особая конструкция питания проца, обещают что холоднее будет, но еще у нее есть изи тюне кривенное, хотя оно не всем и нужно. А мси, вроде мать как мать, кнопок напихали, индикаторов, но как то ничего особенного в ней нету.
принято! спасибо!Lalique:Desert
у гиги в свое время питальники на 2011 горели не слабо. Я бы не рисковал.
Спасибо! Мне на EasyCOM.com тоже ее советовалиMaG!STeR:richproject
Я бы из двух этих брал X79 Deluxe из-за большего числа SATA и отсутствия вентилятора. Если не нужны многочисленные контакты для замера напряжений, датчик сверхнизких температур и 4-Way SLI/CF, то X79 Deluxe - вполне достойный вариант.
А я из этих всё таки бы брал рампагу, хотя обе хорошоъиПомогите определится с материнкой на сокете 2011, под процессор i7-4930K!
Не могу выбрать ASUS X79 deluxe или ASUS Rampage IV Extreme.
Каждая мать по своему хороша, а разница в цене 200 грн, по этому выбор сделать сложно
Тестов на ASUS X79 deluxe толком еще нет в сравнении с топами, только бюджет, но по хар-кам она явно делает данную рампегу, была бы возможность купить ASUS Rampage IV Extreme black взял бы ее, но увы, выбираем из того, что есть