Коллективное заявление в милицию на мошенников

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Возможно одно и тоже лицо: Ивченко Дмитрий Григорьевич или Рябчиков Роман Александрович, г. Днепр
Номера: 093 981 4000, 093 014 5791, 0930766454, 063 456 7583
Почта: kranrec-man@mail.ru
На форуме был известен как
KrabRoman1989
Место доставки: Днепр Новая Почта скл. 35
ПриватБанк карта № 5168757269850667
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Днепр, ул.Семафорная, 20, магазин Продмаркет

3 ноября 2015г по наложенному платежу через Новую Почту у меня заказал мать и проц, в день получения посылки 4 ноября исчез, все телефоны не отвечают, посылку забирать отказался в отделении №35 г.Днепропетровска, аргументируя это тем что не подошла (сужу по сообщении статуса в кабинете Новой Почты), но видимо смотрел, т.к. после возврата из материнской платы пропал процессор, т.е. в момент "осмотра" он его удачно снял и обмотал материнскую плату упаковочной пленкой.
Мной был составлен акт вскрытия посылки, претензия к Новой Почте с компенсацией.

Комментарий другого коллеги:
звонил мне он неделю назад с одного из указанных номеров (лайф), по поводу скальпа и разгона.
Говорил торгует железом и каждые выходные на местном радиохламе (радиорынок), насколько понял там тоже у него место
Итак, коллеги, прошу всех кого обманул вышеуказанный человек написать мне в личку, вместе составим коллективное письмо в прокуратуру.

Найти его не проблема: как минимум у НП точно есть данные из паспорта этого человека (возможно он не один работает), ну а еще у меня есть запись телефонных разговор с ним.
Также, не стоит недооценивать версию, что сотрудник Новой Почты в данном отделении №35 "в доле" с мошенником.

За дополнительные данные и контакты буду признателен.

Подробнее здесь: viewtopic.php?p=1729905#p1729905" target="_blank
The_Io
Member

Повідомлення

Я тут недавно изобретение изобрел. Можно создать всеукраинскую сеть ....................................

Да я гений!
Востаннє редагувалось 06.11.2015 00:33 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! П.3.10
Polaris
Member

Повідомлення

Freem-freem
А дорогой проц то был? Может стоит пригрозить судом НП?
Smok
Member

Повідомлення

Ramon
Member

Повідомлення

Вот как нужно описывать свою посылку, дабы избежать всяческих подмен, воровства и т.д.
В случае товара с серийным номером - обязательно требовать в сотрудника НП чтобы и серийник вписали!!:
Зображення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ramon
И страховать на полную стоимость при этом, что мало кто делает.
WakeMe
Member

Повідомлення

Покупал недавно товар в магазине с доставкой НП наложенным, сотрудник почты вообще сел и отвернулся, делай что хочешь с товаром, склад 19 - Днепр. Это я так, о качестве НП в целом.
Freem-freem
Member

Повідомлення

WakeMe
Спасибо, уже в принципе ясно какой сервис, хотя убеждают что строго под камерой вскрывают.
__Yoko__
Member

Повідомлення

Постійно посилки відправляю/получаю в 1му і тому ж відділені. Якщо хочеш перевірити товар то виділяють людину яка тобі геть і в рот загляне.
Freem-freem
Member

Повідомлення

__Yoko__
От отделения зависит, у меня в Харькове тоже такое же, все по правилам, а тут видимо человек знал какое отделение отличается халатностью в его городе
unomen
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Ramon
И страховать на полную стоимость при этом, что мало кто делает.
кстати да - обычно люди экономят на этом
особенно если посылка тянет - на сумму в несколько штук
Juzt
Member

Повідомлення

Если есть обратная доставка то страховка не может быть меньше за первую
unomen
Member

Повідомлення

Juzt:Если есть обратная доставка то страховка не может быть меньше за первую
то само собой
но могут быть и варианты - скажем с частичной предоплатой
проплатил 200-1000грн наперед - и пошел подменил проц... за 5к
Andrey2005
Member

Повідомлення

Срочно обращайтесь в Новую почту, в каждом отделении есть видеокамеры, и даже если сотрудник Н.П. лопух либо в доле, то на записи все будет видно, и для прокуратуры видео будет не лишним.
Saffa
Member

Повідомлення

то вы ещё на "деливери" не были. Где тебе дают наклейку со штрих-кодом и лепи её сам. На первую понравившуюся коробку... :gigi:
unomen
Member

Повідомлення

Saffa:то вы ещё на "деливери" не были. Где тебе дают наклейку со штрих-кодом и лепи её сам. На первую понравившуюся коробку... :gigi:
а ночник ? :lol:
lividum
Member

Повідомлення

я 2 раза получал дорогую комплектуху за последние 4 месяца (видяху и проц)...оба раза сотрудник нп стоял рядом и смотрел, что я делаю. Отделения были разные. При проверке проца, я так понял, продавец заказал проверку в присутствии сотрудника. А насчет страховки..всегда страхую на стоимость реальную товара. Поскольку пока его на том конце не забрали, он все еще мой и в случае форс-мажора попадать мне)))
Saffa
Member

Повідомлення

lividum:я 2 раза получал дорогую комплектуху за последние 4 месяца (видяху и проц)...оба раза сотрудник нп стоял рядом и смотрел, что я делаю. Отделения были разные. При проверке проца, я так понял, продавец заказал проверку в присутствии сотрудника. А насчет страховки..всегда страхую на стоимость реальную товара. Поскольку пока его на том конце не забрали, он все еще мой и в случае форс-мажора попадать мне)))
лучше страховать на нереальную. К примеру-деталь стоит 100 грв,а указываешь 1000.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Saffa
И платишь за доставку 50?
Saffa
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Saffa
И платишь за доставку 50?
юзай значит услуги Укрпочты. 1.4 грв-и никаких страховок. А шанс утери или подмены равен как и на НП. Зачем тогда платить больше?
Закрито