Номера: 093 981 4000, 093 014 5791, 0930766454, 063 456 7583
Почта: kranrec-man@mail.ru
На форуме был известен как
KrabRoman1989
Место доставки: Днепр Новая Почта скл. 35
ПриватБанк карта № 5168757269850667
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Днепр, ул.Семафорная, 20, магазин Продмаркет
3 ноября 2015г по наложенному платежу через Новую Почту у меня заказал мать и проц, в день получения посылки 4 ноября исчез, все телефоны не отвечают, посылку забирать отказался в отделении №35 г.Днепропетровска, аргументируя это тем что не подошла (сужу по сообщении статуса в кабинете Новой Почты), но видимо смотрел, т.к. после возврата из материнской платы пропал процессор, т.е. в момент "осмотра" он его удачно снял и обмотал материнскую плату упаковочной пленкой.
Мной был составлен акт вскрытия посылки, претензия к Новой Почте с компенсацией.
Комментарий другого коллеги:
Итак, коллеги, прошу всех кого обманул вышеуказанный человек написать мне в личку, вместе составим коллективное письмо в прокуратуру.звонил мне он неделю назад с одного из указанных номеров (лайф), по поводу скальпа и разгона.
Говорил торгует железом и каждые выходные на местном радиохламе (радиорынок), насколько понял там тоже у него место
Найти его не проблема: как минимум у НП точно есть данные из паспорта этого человека (возможно он не один работает), ну а еще у меня есть запись телефонных разговор с ним.
Также, не стоит недооценивать версию, что сотрудник Новой Почты в данном отделении №35 "в доле" с мошенником.
За дополнительные данные и контакты буду признателен.
Подробнее здесь: viewtopic.php?p=1729905#p1729905" target="_blank