- спойлер
Новини
Останні статті і огляди
[Винница] Продам iphone 16 pro max desert titanium 256гб
-
nutman
Member
Телефон моей девушки, я помогаю продать. У ней появилась возможность отдохнуть в дубаях, это совпало с выходом айфона и она себе там купила новую цацку. Эту надо теперь продать - если есть новая, то старая уже не интересная. Состояние идеальное, он как новый, не топился, не ронялся, не ремонтировался. Аккум родной 90%, в комплекте телефон и коробка. Носился всегда только в чехле и с защитным стеклом. В придачу запасное стекло идёт, кстати. Сделает фотки - выложу Фотки под спойлером. Цена 45 000 44000 торг, ориентировался на бу конторы
-
Nazareth
Junior
мдаа...
- спойлер
- Не удержался... Вроде сайт оверклокеров... 44000 за телефон? Он из золота с алмазами, не? Мир сошел с ума... Просьба - не надо, что он где-то там дороже, что это "дешево", "бренд" и т. д.... Советую фильм "Идиократия" посмотреть.
-
my4a4oc
Member
Позавчора ледь вирвав для жінки на мономаркеті 18про макс бургунді 256(сповіщення ставив і разів 10 я навіть не встигав доїти до оформлення, а вже все, забрали, раз оформив, відмінили), 85 штук, 2 тижня тому мені перетелефоновували з ябко і пропонували за 120 взяти, потім вже за 105. Так шо 40-44 йзвичайна ціна за 16 про макс.Nazareth: ↑ 10.10.2026 00:13 мдаа...
- спойлер
- Не удержался... Вроде сайт оверклокеров... 44000 за телефон? Он из золота с алмазами, не? Мир сошел с ума... Просьба - не надо, что он где-то там дороже, что это "дешево", "бренд" и т. д.... Советую фильм "Идиократия" посмотреть.
-
Filabatya
Member
останній айфон в маршрутці витягнути дорогого вартує, подивитися на них зверху, я маю на увазі тих, що встигли присісти 
селфі з останньою моделлю перед дзеркалом в качалці для тіпів і в туалетах для мадамів, та шо ти
селфі з останньою моделлю перед дзеркалом в качалці для тіпів і в туалетах для мадамів, та шо ти
-
Ssergiuss
Junior
штука баксів за БВ телефон 2-річної давнини... це крінж
-
nutman
Member
Как по мне, так и штука баксов за новый айфон это тоже кринж (он стоит две, кста), но у меня никто не спрашиваетSsergiuss: ↑ 10.10.2026 07:20 штука баксів за БВ телефон 2-річної давнини... це крінж
Так а че, если сайт оверклокеров, то для своих халфпрайс делать или какая логика? Я как бы согласен, мир сошел с умаNazareth: ↑ 10.10.2026 00:13 мдаа...
- спойлер
Востаннє редагувалось 10.10.2026 10:13 користувачем nutman, всього редагувалось 1 раз.
-
nutman
Member
Аналогичная история но с офф магазом в дубаях, два дня сидел в полуприседе пытаясь споймать, думал не получится. Все очень сильно хотят айфонmy4a4oc: ↑ 10.10.2026 00:18Позавчора ледь вирвав для жінки на мономаркеті 18про макс бургунді 256(сповіщення ставив і разів 10 я навіть не встигав доїти до оформлення, а вже все, забрали, раз оформив, відмінили), 85 штук, 2 тижня тому мені перетелефоновували з ябко і пропонували за 120 взяти, потім вже за 105. Так шо 40-44 йзвичайна ціна за 16 про макс.Nazareth: ↑ 10.10.2026 00:13 мдаа...
- спойлер