AMD Ryzen 3000: решение проблем с Boost-частотой уже в пути

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Puha
Member

Повідомлення

Это, конечно, хорошо. Asus вчера выкатила биос с abb agesa для X470 prime и при загрузке старого профиля отпали все usb, пришлось завоно выставлять данные с ryzen calc :mad:
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

А будет ли какой-то профит для 3600 не Х от этого? До сих пор сижу на биосе от 10 июля, хех.
Donate
Member

Повідомлення

Puha:Предлагаю обсудить AMD Ryzen 3000: решение проблем с Boost-частотой уже в пути

Это, конечно, хорошо. Asus вчера выкатила биос с abb agesa для X470 prime и при загрузке старого профиля отпали все usb, пришлось завоно выставлять данные с ryzen calc :mad:
Не грузи старый профиль. У меня вообще материнка включаться не хотела после применения профиля :gigi: Пришлось вынимать батарею. Лучший вариант записать или сфотать что ты меняешь и быстренько это ввести заново после обновления биваса :rolleyes:
PRYDA
Member

Повідомлення

Donate:
Puha:Предлагаю обсудить AMD Ryzen 3000: решение проблем с Boost-частотой уже в пути

Не грузи старый профиль. У меня вообще материнка включаться не хотела после применения профиля :gigi: Пришлось вынимать батарею. Лучший вариант записать или сфотать что ты меняешь и быстренько это ввести заново после обновления биваса :rolleyes:
Моя 570 элита ругнулась на попытку загрузить старый профиль "не поставлю, то профиль с олдового биоса, я новая, меня сам ручками правь" :D
Пришлось все вводить заново, благо уже все тайминги запомнил наизусть :insane:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Puha:Asus вчера выкатила биос с abb agesa для X470 prime
Вот это сервис! :rotate: Асрок для Х470 Гейминг К4 выкатил прошивку с Агесой АВВ больше месяца назад :up: Вот тебе и топовые вендоры.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Хорошо что работы ведутся, а тут глядишь и 550 платы выкатят, ага
zmax
Member

Повідомлення

меня это больше всего бесило, обновил биос и лазь восстанавливай все настройки. Да фиг я уже вспомню где что ставил несколько месяцев назад.
Puha
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
Вот это сервис! :rotate: Асрок для Х470 Гейминг К4 выкатил прошивку с Агесой АВВ больше месяца назад :up: Вот тебе и топовые вендоры.
Та да, не спешат :spy: не знаю, у топовых вендоров и продуктов много, и в приоритете x570 платформа. Странно что нельзя удалить старые профили, хотя бы сообщения выскочило что старые профили фу-фу, удали их... :insane:
Donate
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
Вот лично у меня с асроками постоянно какие-то проблемы, я уже их зарёкся брать как и биостары. Да они дешевле но что-то проблем много. Одна мать на Z370 видила как-то через задницу планшки ОЗУ их надо как-то магическим образом вставлять иначе пищит. Другая мать не видит M2 именно той фирмы, другая не видит память именно той фирмы, у одной почему то не работал LAN, а потом заработал. С асусами/msi проблем тьфу тьфу никаких, хотя мси вообще поливают все грязью.
P.S: По памяти и м2 рядом был комп с asus материнкой вставили в него всё работает :gigi:
ManWithNoName
Member

Повідомлення

А сразу-то чё не сделали? Ах да, тесты ж нынче не в моде. Нужно всё вывалить сразу на юзеров, тестировщиков же в штате держать накладно.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Он также подчёркивает, что нововведения в алгоритмах динамического разгона не окажут «какое-либо влияние на срок службы вашего процессора Ryzen».
Хороший троллинг Интела с его недавней оплошностью деградирующих камней :laugh:
kywa86
Member

Повідомлення

фикс фикс и дел к нам спешат :lol:

автор статьи тонкий шутник :laugh:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Donate
Ну, не знаю. До этой платформы 6 лет сидел на Z87 Асрок Экстрим 4, всё работало как часы. Другу на работу собрал комп на Х470 Асрок Мастер СЛИ + 1700Х, и две М2 ССДшки по 512 гиг у него стоят, тоже всё работает идеально.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Почитали нашу великолепную статью на Оверах от 1usmus и поняли как исправить все,! :beer: :beer:
Wahoo
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
Фигасе, даже МиСиАй выкатила 24 августа на свои х470...
avuremybe
Member

Повідомлення

На что они намекают этим рендером процессора в доменной печи?
спойлер
Зображення

Ну и тем, кому там новые прошивки выкатили еще в прошлом тысячелетии:
обновление микрокода AGESA с индексом 1.0.0.3ABBA
Востаннє редагувалось 11.09.2019 11:04 користувачем avuremybe, всього редагувалось 4 разів.
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

рассказывать они все мастаки...
framerelay
Member

Повідомлення

Мне болше приколол конец названия Агессы АВВА и сразу слышу Money Money ... Те через год люди побегут за новыми райзенами
ztt
Member

Повідомлення

framerelay:Мне болше приколол конец названия Агессы АВВА и сразу слышу Money Money ... Те через год люди побегут за новыми райзенами
А ты продолжишь сидеть на своем топовом интуле?
Відповісти