Повідомлень про збої в роботі відеокарт GeForce RTX 50-ї серії стає більше

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

0kie: 07.02.2025 15:53 Я - украинец. И я взрослый дядька с аналитическим складом ума,
:lol: :lol: :lol:
Іноді зі старістю приходить мудрість, але частіше старість приходить одна (с)

Відправлено через 6 хвилин 23 секунди:
Останній раз спробуємо:

https://www.galaxus.de/en/page/how-many ... ulty-34222

Процент повернення по браку 14900K - 4.75% коли в інших моделей 0.25-2%
На маштабах Інтела це багато, плюс кажу ж я свідок що в людини 14900 як раз і підздох під навантаженням.
0kie
Member

Повідомлення

dead_rat: 07.02.2025 16:48повернення по браку
Не по браку, а из-а самодеятельности производителей материнских плат, которые отклонились в своих прошивках от рекомендованных Интел параметров работы системы.
Ты два плюс два сложить не можешь? Ещё раз для особо одарённых: было остановлено производство процессоров? Или приостановлено для устранения "брака"? Нет. После насильственного приведения всех материнок к стандартам Интел "проблема" ушла? Ушла. Волна хейта сошла на нет? Да. Сделай логический вывод о причинно-следственной связи. :facepalm: И поумней хоть на долю процента. Ну пожалуйста.... :gigi:
dead_rat
Member

Повідомлення

0kie: 07.02.2025 16:58
dead_rat: 07.02.2025 16:48повернення по браку
Не по браку, а из-а самодеятельности производителей материнских плат, которые отклонились в своих прошивках от рекомендованных Интел параметров работы системы.
Ты два плюс два сложить не можешь? Ещё раз для особо одарённых: было остановлено производство процессоров? Или приостановлено для устранения "брака"? Нет. После насильственного приведения всех материнок к стандартам Интел "проблема" ушла? Ушла. Волна хейта сошла на нет? Да. Сделай логический вывод о причинно-следственной связи. :facepalm: И поумней хоть на долю процента. Ну пожалуйста.... :gigi:
Окей, йди за кораблем.

Інтел довго викручувалися щодо напруги, але потім визнали брак.
VolandInferno
Member

Повідомлення

0kie і Volodya811 - це походу один й той самий персонаж з роздвоєнням особистості , одна тіпа фраєрок блатной, а друга косить під інтілігента.
Nuclear World
Member

Повідомлення

https://hotline.ua/computer/videokarty/21167783/ :eek:

Это даже не как я предполагал на старте 60-65к..., на кой она вообще нужна по такой цене...

Я думаю все кто не купил новенькие 4090 по 60-70к в своё время, сейчас выпадают в осадок))

Кстати 4080С тоже почти пропали с продажи, а те которые есть в основном в шарагах тоже по оверпрайсу стали.
Hotspur
Member

Повідомлення

0kie: 07.02.2025 15:53Ну так сам зайди и почитай, что там пишут. И главное - кто? "Служащий" - это клерк. Уже не уборщица, но ещё не уполномоченный по делам Интел. Ну и платформа: "коммюнити" - это форум на сайте Интел.
є офіційна заява СЕО Інтел. Те що ти її не можеш найти - це твої проблеми і більше нічиї

Відправлено через 30 секунд:
dead_rat: 07.02.2025 17:05Інтел довго викручувалися щодо напруги, але потім визнали брак.
в них 4-5 заяв, остання визнання браку :beer:
MSiAventador
Member

Повідомлення

MSiAventador: 07.02.2025 14:22 Надо было меня слушать еще в начале 2024 года, когда я везде писал что TSMC забита заказами и вафельная квота НВидиа будет быстро потрачена на топовые чипы и к зиме 2025 видяшек Нвидии 4ххх просто не будет в продаже по MSRP.
А что думаете про ситуацию через год?
И в особенности - о перспективе появления "супер" версий 5000 серии?
[/quote]
А ничего не поменяется , новостей о том что квота НВидиа у TSMC вырастет - нету.
Пропорции тиражей видяшек ценовых диапазонов останутся такими же как и при 4ххх серии.
0kie
Member

Повідомлення

Hotspur: 07.02.2025 18:48є офіційна заява СЕО Інтел. Те що ти її не можеш найти - це твої проблеми і більше нічиї
Ну так хоть одну покажи. Официальную. Не на помойках опубликованную под видом официальной. Давай, не стесняйся!
:popcorn:
nochnik89
Member

Повідомлення

MSiAventador: 08.02.2025 00:54А что думаете про ситуацию через год?
На лицо полный уход нвидии в корпоративную среду. Продажи чисто для больших клиентов. Ну и продажа ускорителелей сейчас в приоритете.
Ну, а к геймерам нвидия повернулась попкой.
Hotspur
Member

Повідомлення

MSiAventador: 08.02.2025 00:54А ничего не поменяется , новостей о том что квота НВидиа у TSMC вырастет - нету.
Пропорции тиражей видяшек ценовых диапазонов останутся такими же как и при 4ххх серии.
будуть релізи АМД і Інтел, ТСМС не 1 виробник в світі взагалі то

Відправлено через 44 секунди:
nochnik89: 08.02.2025 06:54Ну, а к геймерам нвидия повернулась попкой.
це вже все було, і завжди закінчувалось однаково :gigi:
Відповісти