Если вы про розетку, то в голосIvanCh: ↑ 08.11.2021 14:55
Вони ж працюють вбілу. А це податки, податки, подакти, податки, мита, і ще раз податки.
Останні статті і огляди
Новини
Rozetka.ua вышла на рынок Узбекистана
-
Paradox1306
Member
-
Rick Dalton
Member
Не буду хвалить здесь розетку, но всё же у узбеков наконец-то появился хоть какой-то более менее норм магазин с ассортиментом, посмотрите сами какие до этого у них магазины электроники.
-
Kellen
Member
NuclearRobinzon
Мне побарабану на каком там месте был Украинский язык как и Русский - уважайте друг друга, посыл автора про русский язык будет и так понятно в каком контексте был использован. Про то что у Розетки баги с локализацией уже наверное знает даже маленький ребенок
Волонтерство и уплата налогов где ? Пруфы дашь ? Я работаю в одной из крупный айти компаний которая создалась во Львове и та не платит налоги в полной степени которые должна ( А слов про патриотизм выше крыши ) и я также знаю от знакомых которые работают в розетке как им оформляют договор и на какую сумму айти работников оформляют по ФОПУ
А розетка сама по себе это крупная торговая сеть, где продают различный товар, в том числе и комп железо и прочую электронику, вопрос цены так сказать не всегда на первом плане. Это тут при-чем вообще ? речь шла о том что Розетка имеет большую сеть магазинов которые имеют 0 доказательство что весь товар - белый
Мне побарабану на каком там месте был Украинский язык как и Русский - уважайте друг друга, посыл автора про русский язык будет и так понятно в каком контексте был использован. Про то что у Розетки баги с локализацией уже наверное знает даже маленький ребенок
Волонтерство и уплата налогов где ? Пруфы дашь ? Я работаю в одной из крупный айти компаний которая создалась во Львове и та не платит налоги в полной степени которые должна ( А слов про патриотизм выше крыши ) и я также знаю от знакомых которые работают в розетке как им оформляют договор и на какую сумму айти работников оформляют по ФОПУ
А розетка сама по себе это крупная торговая сеть, где продают различный товар, в том числе и комп железо и прочую электронику, вопрос цены так сказать не всегда на первом плане. Это тут при-чем вообще ? речь шла о том что Розетка имеет большую сеть магазинов которые имеют 0 доказательство что весь товар - белый
Востаннє редагувалось 08.11.2021 16:17 користувачем Kellen, всього редагувалось 2 разів.
-
NuclearRobinson
Member
На розетке не всегда низкие цены, но и не сказать что там они высокие. Например недавно там была неплохая скидка на ноуты, а сейчас там действует скидка -5% от стоимости товара при оплате мастеркард. Естественно чем дороже товар, тем больше заметна скидка.
Но всегда нужно смотреть по хотлайну, так как бывает товар, у которого довольно большой разброс в цене по разным магазинам, а бывает наоборот, разброс минимальный, вот тогда то эти скидки и выстреливают.
Бонусная программа не очень хорошо работает, только при тех же акциях, когда за покупку могут хорошо навалить бонусов для следующей покупки...
Ну и по поводу премиум подписки, хорошая штука, если часто покупаете, особенно габаритный груз и поблизости есть новая почта, но нет отделений укр.почты и розетки. Ну и бонусы там тоже в премиуме дополнительно насчитываются, но мало, по сути 100 грн товара = 1грн
Ну а так вообще оперативно работают, заказал, на следующий день получил, и это даже не соседняя область откуда заказывают, но это уже больше благодаря оперативности нп.
Но всегда нужно смотреть по хотлайну, так как бывает товар, у которого довольно большой разброс в цене по разным магазинам, а бывает наоборот, разброс минимальный, вот тогда то эти скидки и выстреливают.
Бонусная программа не очень хорошо работает, только при тех же акциях, когда за покупку могут хорошо навалить бонусов для следующей покупки...
Ну и по поводу премиум подписки, хорошая штука, если часто покупаете, особенно габаритный груз и поблизости есть новая почта, но нет отделений укр.почты и розетки. Ну и бонусы там тоже в премиуме дополнительно насчитываются, но мало, по сути 100 грн товара = 1грн
Ну а так вообще оперативно работают, заказал, на следующий день получил, и это даже не соседняя область откуда заказывают, но это уже больше благодаря оперативности нп.
-
IvanCh
Member
Починаючи десь так з 2015 року абсолютно на всіх чеках фігурує
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ОБ'ЄДНАНА ТОРГОВЕЛЬНА КОМПАНІЯ "ЄВРОПЛЮС"
власником цієї компанії є Теманія Ентерпрайзиз Лтд
а власником "Теманія Ентерпрайзиз Лтд " і фактично бенефіаром є Чечоткін Владислав Володимирович та Чечоткіна Ірина Геннадіївна
пруф. https://opendatabot.ua/c/30217001
Відправлено через 2 хвилини 31 секунду:
NuclearRobinzon
ну я свій 5800x купив за 15, але майже 2к вони вернули бонусами. На які в лютому нехило так отоварився для дитини.
тож можна вважати що я купив той 5800ч за 13к.)))
Відправлено через 3 хвилини 21 секунду:
Там доречі на оупен боті є кілька судових рішень де розетка відусудила і довела що чеки правильні і такі як вимагає дфс
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ОБ'ЄДНАНА ТОРГОВЕЛЬНА КОМПАНІЯ "ЄВРОПЛЮС"
власником цієї компанії є Теманія Ентерпрайзиз Лтд
а власником "Теманія Ентерпрайзиз Лтд " і фактично бенефіаром є Чечоткін Владислав Володимирович та Чечоткіна Ірина Геннадіївна
пруф. https://opendatabot.ua/c/30217001
Відправлено через 2 хвилини 31 секунду:
NuclearRobinzon
ну я свій 5800x купив за 15, але майже 2к вони вернули бонусами. На які в лютому нехило так отоварився для дитини.
Відправлено через 3 хвилини 21 секунду:
Там доречі на оупен боті є кілька судових рішень де розетка відусудила і довела що чеки правильні і такі як вимагає дфс
Враховуючи підтвердження Державною податковою службою України, що фіскальні чеки, на які відповідач посилається у свій статті, є в базах даних ДПС та у розділі Пошук фіскального чека Електронного кабінету, опублікована відповідачем інформація, яка носить фактичний характер, тобто можебути перевірена та доведена відповідачем, - є неправдивою та такою, що завдає шкоду діловій репутації Товариства, оскільки поширення такої інформації створює враження про те, що у діяльності позивача не все законно і Товариство має намір продати сумнівний товар.
-
Yalg
Member
Не спорю что негатива горы. Но так же нужно понимать что заказуха на негативные отзывы на розетку с площадок типа olx и kabanchik никогда не пропадает.АлексUA: ↑ 08.11.2021 13:37Это ж как нужно голодать и себя не уважать чтобы рекламировать это!
-
NuclearRobinson
Member
Ну вам по барабану, а кому то нет. Мне например всё равно где вы работаете, так уж положено, если ты работаешь официально то ты платишь налоги, которые потом идут в бюджет. Или вы думаете, что розетка не платит налоги? Конечно платит, а то сколько платит это уже нас мало касается, и их головняк, так как за неуплату налогов могут потом хорошо потрусить, если конечно не использовать "дыры" в законе. АйТи конторы часто по фопу работают с минимальным платежём по налогам, так что не показатель.Kellen: ↑ 08.11.2021 16:10 NuclearRobinzon
Ну а сама новость наверное связана с этим сайтом тем, что там всё таки покупают железо, и как видите не один - два человека, и дело не всегда в цене.
-
Neonovi4
Member
Ты приложение Алло поюзай, там печаль полнаяTtc: ↑ 08.11.2021 13:18 Ужасный магазин с ужасным лагающим интерфейсом, особенно на мобилках. В плане скорости работы, это худший интернет-магазин на моей памяти.
-
NuclearRobinson
Member
Я ж про це й кажу, бувають такі моменти, коли вигідно, або вигідно стане у майбутньому, саме це ви і використали.IvanCh: ↑ 08.11.2021 16:21
Нещодавно я теж купував там 3 140mm вентилятори be quite, по хотлайну на цей вентилятор ціна починається від 579 грн, я оплатив карткою, отримав знижку 5%, що вже перетворило ціну у 569грн + ще додаткові бонуси, які покрили доставку. На наступний день отримав у ближчому відділені пошти, і ніяких проблем немає.
-
rayn
Junior
Магазин сам отличный, все свои обязанности выполняет на 101%. Если смотреть на вопросы гарантии, то это зависит от АСЦ и там такой трешак иногда бывает(сдавал atx бп под конец гарантии, исправили, прислали назад, разобрал посмотреть что они наремонтировали, то там такой колхозный ремонт с отключением защиты !!! и левыми перемычками впаяными старым дедовым паяльником ват на 150 и все это было обильно засрано канифолью)
Да и товары весёлые для экономных попадаются, выбирал удлинитель на катушке за 3 копейки и один отзыв очень повеселил:"""Купил бракованный. При включении в розетку выбивает автоматы. Открыл я этот удлинитель, смотрю в кабеле всего 2 провода, а вилка с землей идет. Думаю, интересно, прозвоню-ка я концы. Ну и оказалось что в вике земля была закорочена на один из концов. Гениальное решение, конечно ."""
Да и товары весёлые для экономных попадаются, выбирал удлинитель на катушке за 3 копейки и один отзыв очень повеселил:"""Купил бракованный. При включении в розетку выбивает автоматы. Открыл я этот удлинитель, смотрю в кабеле всего 2 провода, а вилка с землей идет. Думаю, интересно, прозвоню-ка я концы. Ну и оказалось что в вике земля была закорочена на один из концов. Гениальное решение, конечно ."""
-
VAKT
Member
123
-
kosoy2004
Member
1) Например мешало отсутствие каких либо контактов с АСЦ , на сайте той же розетки в перечне сервисных центров при выборе этого производителя единственный доступный вариант куда обращаться с гарантией было к самой розетке. Собственно даже по состоянию на сейчас это так. А так да, "Обращайтесь напрямую, кто мешает то" )))Cirax: ↑ 08.11.2021 15:47Вы действительно считаете что у Розетки, есть свой сервисный центр по ремонту видеокарт?
Я когда возвращал оперативку а течение 14 дней, её отправляли в АСЦ для диагностики.
Что в СЦ ответят магазину, то он ответит и вам.
Вот таких отзывов, процентов с 90.
От людей которые не отличают вину магазина от вины производителя.
Несите напрямую в СЦ, кто мешает то?
2) Отзыв был про експириенс гарантийного обслуживания в магазине. Если вам возвращают товар который начинает выходить из строя как будто он полностью рабочий и безпроблемный, то есть чем возмутиться. Тот момент что непосредственно зафейлили как либо протестировать товар который им на диагностику прислали в самом АСЦ, а не в самой розетке, оно ж никак в лучшую сторону експириенс гарантийного обслуживания для покупателя не меняет. Перекладывание вины(пусть и справедливое) не меняет итог.
Мое же упоминание этой истории было потому, что начали рассказывать что всегда все с гарантией у них ок и по высшему разряду, а реальность то чуток другая. Она ближе к отзывам на хотлайне, трешняк все же случается. Хотя справедливости ради насколько могу судить розетка в целом в этих ситуациях старается поступать более-менее порядочно.
-
anatolikostis
Member
много чего брал в клозетке в последнее время.
больше всего нравится сервис выдачи товаров, наличие фискальных чеков от ООО, в отличие от той же аллЁ, которая скатилась в УГ и подсовывает товарные чеки, гонит серяк, пока за жопу не возьмут пару раз год.
больше всего нравится сервис выдачи товаров, наличие фискальных чеков от ООО, в отличие от той же аллЁ, которая скатилась в УГ и подсовывает товарные чеки, гонит серяк, пока за жопу не возьмут пару раз год.
-
neonglaу
Member
А ви характеристики телевізора перед покупкою тільки на розетці вивчали? На офіціальний сайт чи в інших магазинах принципово не читали?Sutter_Cane: ↑ 08.11.2021 14:48Ваш хваленный сервис, иногда сам не понимает что продает. Никогда не забуду скандал, связанный с тем как ушло Розетка присвоила телевизорам линейки Skyworth G6 поддержку HDR10, а потом еще долго обещала что HDR прилетит вместе с обновлением для Android. Клоуны, ей богу.neonglaу: ↑ 08.11.2021 13:30 Просто сам користуюсь сервісом розєтки, щоб сказати, що всі ці оцінки не мають жодного відношення к реальності. Більш зручного і швидкого сервісу в Україні просто нема.
Просто на вашому прикладі як раз і видно, що всі ті негативні відгуки написані не самими адекватними людьми, і хей від тих людей не має під сорбою основи в більшості випадків.
-
Hum
Member
Не могу понять, что делает новость о магазине купи-продайке на железячном сайте?
-
IvanCh
Member
те саме що і інші новини про амазон, neweggs, та інші магазини.Hum: ↑ 08.11.2021 17:40 Не могу понять, что делает новость о магазине купи-продайке на железячном сайте?
так у нас повелось що значна зачастина електроніки продається і буде провадаватись саме там.
А будь які зміни дощо цін та гарантійних зобов'язень прямо впливають і цей сайт і на його аудиторію
-
Барбарис
Member
Программист или математик?GoToHell: ↑ 08.11.2021 15:03Четыре на порядок больше двух.absolut: ↑ 08.11.2021 15:00Порядок - это в 10 раз.
- спойлер
- 2^1 и 2^2
Для большинства людей "на порядок" означает в 10 раз, потому что выражение происходит от использования счет. Двоичную систему исчисления не все знают, даже о ее существовании.
По поводу Розетки - давно там не брал по причине ухудшения сервиса, закрытия "точек" и т. д. Но недавно опять начал покупать - цены на многое норм, акции опять стали реальные, "точки" вернули, фискальные чеки на все выдают.
-
AMD
Member
Пан може пояснити, що значить на порядок?DarkLight: ↑ 08.11.2021 14:05 Давно беру там железки и не только, но в последнее время замечаю что там цены на порядок выше, чем в других местах. Считается официальный магазин, но цены поднимают как хотят, по своему желанию. Это минус.
-
Draqoon
Member
на порядок выше чем у серовиков или у дистрибьютора определенного товараAMD: ↑ 08.11.2021 18:29Пан може пояснити, що значить на порядок?DarkLight: ↑ 08.11.2021 14:05 Давно беру там железки и не только, но в последнее время замечаю что там цены на порядок выше, чем в других местах. Считается официальный магазин, но цены поднимают как хотят, по своему желанию. Это минус.
-
АлексUA
Member
А вам не приходило в голову что Розетка может накручивать положительные отзывы? Или логика работает только в одну сторону?!Rex: ↑ 08.11.2021 13:44 Вам не приходило в голову, что Розетке, как одной из самых крупных сетей, могут портить рейтинг конкуренты? Которые просто регистрируются на Хотлайне и ставят 1 балл из 10. Я уверен, там львиная доля отзывов с аккаунтов-однодневок.
В чем смысл Розетки если у конкурентов и дешевле и сервис беспроблемный!
За всю историю лишь два раза у них делал заказы, и то один по инету, второй непосредственно в магазине!
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Сравни, где правдивее и не проплаченные магазины:gedie: ↑ 08.11.2021 14:00 А удобно сейчас выбирать на е-каталоге. Там сразу видно где дешевле/удобнее купить.
https://ek.ua/KINGSTON-SA2000M8-1000G.htm
https://hotline.ua/computer-diski-ssd/k ... 00m81000g/
Так что в топку е-каталог!