Останні статті і огляди
Новини
Rozetka.ua вышла на рынок Узбекистана
-
Misteri
Member
Предлагаю обсудить Rozetka.ua вышла на рынок Узбекистана
Так держать:) хороший магазин с кучей разных полезных сервисов и функций
Так держать:) хороший магазин с кучей разных полезных сервисов и функций
-
nv_ua
Member
эталон гарантийных обязательств теперь и узбеков будет радовать
-
LostBoy
Member
Я бы даже сказал - отличный. С начала пандемии покупаю там практически все, кроме продуктов.Misteri: ↑ 08.11.2021 13:14хороший магазин с кучей разных полезных сервисов и функций
Желаю Розетке удачи на новом рынке, Узбекистану определенно повезло.
-
Ttc
Member
Ужасный магазин с ужасным лагающим интерфейсом, особенно на мобилках. В плане скорости работы, это худший интернет-магазин на моей памяти.
-
odessitmws
Member
хорош, не забудь зайти получить 50копMisteri: ↑ 08.11.2021 13:14 Так держать:) хороший магазин с кучей разных полезных сервисов и функций
-
_clawfinger_
Member
Це та новина, на яку ми особливо заслуговуємо....
-
LostBoy
Member
Вот и вечно недовольные цирковые персонажи сразу же материализовались
-
Misteri
Member
аналогично. премиум подписка вообще супер) я там даже продукты покупаю порой)LostBoy: ↑ 08.11.2021 13:17Я бы даже сказал - отличный. С начала пандемии покупаю там практически все, кроме продуктов.Misteri: ↑ 08.11.2021 13:14хороший магазин с кучей разных полезных сервисов и функций
Желаю Розетке удачи на новом рынке, Узбекистану определенно повезло.
даже внимания не обращай на них
-
_clawfinger_
Member
LostBoy
На саму розетку мені начхати... Відкрили магазин в іншій країні, молодці.
Просто така новина й на сайті залізячників... Мабуть більше нема про що писати від слова взагалі. Схоже комусь в редакції лаври itc.ua спати не дають.
Ну або розетка простимулювала автора, або редакцію матеріально. Якщо так, то я й не проти. От тільки я не бачу плашки з написом "реклама".
На саму розетку мені начхати... Відкрили магазин в іншій країні, молодці.
Просто така новина й на сайті залізячників... Мабуть більше нема про що писати від слова взагалі. Схоже комусь в редакції лаври itc.ua спати не дають.
Ну або розетка простимулювала автора, або редакцію матеріально. Якщо так, то я й не проти. От тільки я не бачу плашки з написом "реклама".
-
Draqoon
Member
не видишь, а она есть
-
Paradox1306
Member
Просто оставлю это здесь
viewtopic.php?f=16&t=86126&hilit=%D0%BA ... start=1040
-
neonglaу
Member
Просто сам користуюсь сервісом розєтки, щоб сказати, що всі ці оцінки не мають жодного відношення к реальності. Більш зручного і швидкого сервісу в Україні просто нема.Paradox1306: ↑ 08.11.2021 13:28 Просто оставлю это здесь
roz.png
-
unlnu
Member
+100 бонусов за коммент, как за видео с распаковкой...odessitmws: ↑ 08.11.2021 13:18хорош, не забудь зайти получить 50коп
-
_clawfinger_
Member
Народ пишіть правильно: не "розетка", а "клозетка"!
-
mumu
Member
коли рейтинг буде рахуватись кількість негативних відгуків / кількість виконаних замовлень, тоді для великих продавців рейтинг буде адекватний, а так він не є об'єктивним.Paradox1306: ↑ 08.11.2021 13:28Просто оставлю это здесь
-
АлексUA
Member
-
zmax
Member
да многие им пользовались , если не все. До момента каких то косяков, которые в Клозетке решаются через дупу по традиции. Потом приходит понимание, что сервис у нас везде одинаковый. Дальше покупаешь там, где дешевле и тут Клозетка уже пасет задних, как говорится.neonglaу: ↑ 08.11.2021 13:30Просто сам користуюсь сервісом розєтки, щоб сказати, що всі ці оцінки не мають жодного відношення к реальності. Більш зручного і швидкого сервісу в Україні просто нема.
-
Rex
Member
_clawfinger_
Розетку можна любити чи не любити, але що найменше їх треба поважати за те, що змогли і вийшли на ринок іншої країни. Назвіть інші приклади такого
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А якщо трошки подумати головою і задати собі питання: У чому сенс реклами, про вихід магазину на ринок іншої країни? В Україні, всі кому треба і так знають про цей магазин і його репутацію.Ну або розетка простимулювала автора, або редакцію матеріально. Якщо так, то я й не проти. От тільки я не бачу плашки з написом "реклама".
Розетку можна любити чи не любити, але що найменше їх треба поважати за те, що змогли і вийшли на ринок іншої країни. Назвіть інші приклади такого
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вам не приходило в голову, что Розетке, как одной из самых крупных сетей, могут портить рейтинг конкуренты? Которые просто регистрируются на Хотлайне и ставят 1 балл из 10. Я уверен, там львиная доля отзывов с аккаунтов-однодневок.Это ж как нужно голодать и себя не уважать чтобы рекламировать это!
-
Misteri
Member
Логика некоторых людей непоколебима) если ты кого то или что то хвалишь то тебе обязательно должны были за это заплатить, отблагодарить, отгрузить чемоданы и всё в таком духе) другого просто не дано)
ведь кто в здравом уме может писать что-то хорошее просто так. А вот брызжать желчью и рассказывать, как всё плохо и ужасно, это всегда пожалуйста)
ведь кто в здравом уме может писать что-то хорошее просто так. А вот брызжать желчью и рассказывать, как всё плохо и ужасно, это всегда пожалуйста)
-
Paradox1306
Member
пользуйся, люди просто так оставляют положительные отзывы при том намного больше чем негативаMisteri: ↑ 08.11.2021 13:46 Логика некоторых людей непоколебима) если ты кого то или что то хвалишь то тебе обязательно должны были за это заплатить, отблагодарить, отгрузить чемоданы и всё в таком духе) другого просто не дано)
viewforum.php?f=44