Працював в минулому роцi ,не в Українi ,на Брембо, цi роботи жовтi ,як журавлi. постiйно ломались, 2 години робить за змiну ,потiм ремонтують, зараз працюю на Спортiciмо , такий собi маленький ,локальний,спортивний аналог Амазону(бо нашi йдуть після цієї роботи працювати на Амазон) ,то доправнiк-конвеер з обробки коробок, з системою роботизації за щастя коли працює взагалi. а одна людина взагалi стоїть i дивиться ,щоб робот правильно маленькі штрих коди ліпив,Все інше робиться людськими руками.Не думаю що Амазон мене чимось здивує.Rattus: ↑ 26.11.2023 11:48Я искренне порадуюсь за себя и своих коллег по науке, которых ИИ лишит тех рабочих мест, где биогенная прокладка между креслом и монитором по сравнению с оным ИИ будет служить лишь протирке седалища оного кресла. А также весь прочий офисный планктон - от участковых терапевтов и менеджеров нижнего звена до замминистров и сценаристов.Slon_76Kg: ↑ 26.11.2023 11:21Я щиро порадію за Вас - коли чергове ноухау/робот/автоматизація лишить Вас без коштів до існування.
При этом рабочим местам, где труд работников решает реальные задачи, создаёт реальные блага и при этом очень трудно формализуется (см. выше) массово никакой ИИ угрозы не представляет и представлять не будет по уже указанной причине: производство широкоуниверсальных прецизионных манипуляторов (причём сразу вместе с системами их управления) никакому "закону Мура" не подчиняется и в обозримом будущем дешевле природного аналога при сравнимой эффективности не будет. Будь ИИ умнее хоть всего человечества вместе взятого, другой глобус природных ресурсов и другую таблицу химических элементов он не изобретёт никогда
Так-то.
Останні статті і огляди
Новини
Звільнення Альтмана з OpenAI може бути пов'язане з несподіваним проривом ШІ
-
Sahniuk
Member
-
toto
Junior
ничто сразу на полную не работает, технологии нужно отточить слабые места переработать. Сколько ушло у эволюции времени чтоб человека до текущего состояния довести?Sahniuk: ↑ 26.11.2023 16:47Працював в минулому роцi ,не в Українi ,на Брембо, цi роботи жовтi ,як журавлi. постiйно ломались, 2 години робить за змiну ,потiм ремонтують, зараз працюю на Спортiciмо , такий собi маленький ,локальний,спортивний аналог Амазону(бо нашi йдуть після цієї роботи працювати на Амазон) ,то доправнiк-конвеер з обробки коробок, з системою роботизації за щастя коли працює взагалi. а одна людина взагалi стоїть i дивиться ,щоб робот правильно маленькі штрих коди ліпив,Все інше робиться людськими руками.Не думаю що Амазон мене чимось здивує.Rattus: ↑ 26.11.2023 11:48 Я искренне порадуюсь за себя и своих коллег по науке, которых ИИ лишит тех рабочих мест, где биогенная прокладка между креслом и монитором по сравнению с оным ИИ будет служить лишь протирке седалища оного кресла. А также весь прочий офисный планктон - от участковых терапевтов и менеджеров нижнего звена до замминистров и сценаристов.
При этом рабочим местам, где труд работников решает реальные задачи, создаёт реальные блага и при этом очень трудно формализуется (см. выше) массово никакой ИИ угрозы не представляет и представлять не будет по уже указанной причине: производство широкоуниверсальных прецизионных манипуляторов (причём сразу вместе с системами их управления) никакому "закону Мура" не подчиняется и в обозримом будущем дешевле природного аналога при сравнимой эффективности не будет. Будь ИИ умнее хоть всего человечества вместе взятого, другой глобус природных ресурсов и другую таблицу химических элементов он не изобретёт никогда
Так-то.
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Цікаво, серед тих хто тут написав коменти може є ИИ?)))