Nvidia проведёт трансляцию «GeForce RTX: Game On» 12 января

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
konb999
Member

Повідомлення

Alex Pepper:konb999
Да это так ответил Писатель Профессору, когда тот попытался оскорбить его в ответ, в к/ф "Сталкер" Тарковского. В общем, дискуссию можно не продолжать. Мне есть к чему в жизни стремиться, и это точно не покупка видеокарт по спекулятивным ценам. Я куплю себе 3070-ку через полгода или, может быть, вообще 3060 Ти. Но только, когда цена вернётся в зону стоимости. Мне видеокарта нужна не для ощущения, что я владею новинкой, а, вы удивитесь, для того чтобы иногда играть в игры. С этой задачей пока неплохо справляется моя нынешняя карта, и за полгода ожидания я ничего существенного не потеряю. А то сегодня купишь 3070 за 1000$, а завтра будешь ночевать в очереди перед Эпл Стор, чтобы купить очередной новый "шЫдевр", и говорить всем, что это нормально.
Сталкер не смотрел... Не мой любимый жанр. Вот видите у нас даже видеокарты с одной целью в компе стоят! :beer:
Я кстати вторую серию пропустил у меня 1080 ти стояла стрикс. И вобщемто да, - ее хватало. Я считаю одно из самых удачных поколений карт... Но 3080 реально круто играется! Ща вот в кибера 2077 играю. Куча нытья вокруг, а у меня ваще все огонь идет! 100-120 фпс на ультра с выключенными лучами. Реально было желание и возможность и взял.
Эплы сам ненавижу. Это зло. Кум у меня по ним страдает у него самый последний вечно эпл... У меня айфон валяется старенький восьмой, но я его просто не понимаю. Он меня бесит. :gigi: Но самсы люблю! Вот жду как раз себе с20 ультра к новому году. И вот такого в украине и нет как раз! Реально нет. Чтоб 16/512 памяти, и на снепдрегоне а не на эксиносе, вот уже неделю жду из за кордона.
А так приношу извинения если чем оскорбил! Не со зла!
benderOS
Member

Повідомлення

shadowdim:Let's discuss Nvidia проведёт трансляцию «GeForce RTX: Game On» 12 января

анонси "железячні" є, карт по цінам як раніше рекмендована х1.25-х1.5 немає, тільки х2

немає на що дивитись :weep:
То есть ЭТО наша розовая мечта - шоб "как раньше" оверпрайс был "всего" 50%?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

konb999
Тоже прошу прощения, если оскорбил. Без обид, комрад :beer:

Ну, Киберпанк таки нагнул старушку 1080 Ти. Вчера играл - пока в помещениях ходил было вполне сносно, как только вышел в город, то сразу фпс просел до дискомфортных ощущений. С ультра настроек слазить на высокие не хочется, картинка меняется заметно в худшую сторону. Для этой игры карту надо менять, но покупать видик по акции "платишь за две - получаешь одну" всё равно не буду :gigi: :) Попробую произвести тонкую настройку графики, когда время будет. Если не получится, то отложу на потом. У меня ещё РДР 2 и Дез Стрэндинг не пройдены. А для пострелушок Хант Шоудаун есть.
benderOS
Member

Повідомлення

konb999
Вот ты купил 3090 по 75000 грн чтоб наслаждаться уже сейчас. Другой на форуме купил 3090 за 80000.
Пару дятлов на западных форумах купили 3090 по 2250$, что б войти в число Ылиты и иметь Право отписываться в Ылитной теме на OCN.
Альфа-дятел quantumphysics купил три штуки 3090 по 3000$, что б к каждому потом подойти и непременно рассказать что он купил ее!11
А потом мы удивляемся, почему в новом году ШТУКАРЬ баксов - это МИНИМУМ за один-единственный самртфон\планшет\видяху\проц........
yupi
Member

Повідомлення

Maxhope:Смотрю я на ПК рынок и думаю как вовремя слез на консоли
Такое ощущение, что всем пк нужен только для игр :facepalm:
francaise
Member

Повідомлення

Думаю, насправді хуанг з лізкою обіймаються за кулісами, дивлячись на ціну криптовалюти, і очикуючи повторення 2017. Зайві мільярди нікому не завадять
Alligator
Member

Повідомлення

shadowdim:анонси "железячні" є, карт по цінам як раніше рекмендована х1.25-х1.5 немає, тільки х2
Как Вам рекомендованная цена в 45к за 2080 Ти в фокстроте? И главное успеть купить, то вернётся к 49 999 :lol:
Skaranin
Member

Повідомлення

"2020-го выдалась богатой на «железячные» анонсы" и НА...й они нужны? :insane:
Карточки только на фото по красивым(рекомендованным) ценам. :down:
Maxhope
Member

Повідомлення

yupi:Такое ощущение, что всем пк нужен только для игр
Я про тех кому только для игр :idea:
konb999
Member

Повідомлення

Alex Pepper:konb999
Тоже прошу прощения, если оскорбил. Без обид, комрад :beer:

Ну, Киберпанк таки нагнул старушку 1080 Ти. Вчера играл - пока в помещениях ходил было вполне сносно, как только вышел в город, то сразу фпс просел до дискомфортных ощущений. С ультра настроек слазить на высокие не хочется, картинка меняется заметно в худшую сторону. Для этой игры карту надо менять, но покупать видик по акции "платишь за две - получаешь одну" всё равно не буду :gigi: :) Попробую произвести тонкую настройку графики, когда время будет. Если не получится, то отложу на потом. У меня ещё РДР 2 и Дез Стрэндинг не пройдены. А для пострелушок Хант Шоудаун есть.
Кстати РДР тоже еще не прошел, буду попозже проходить. Асасина вальхалу начал, - отложил, сейчас кибера иду, потом асасин, потом годфол надо попробовать, и еще цусима на плойке непройдена! Короче заняться ести чем, только времени на игры мало!
shadowdim
Member

Повідомлення

benderOS:
То есть ЭТО наша розовая мечта - шоб "как раньше" оверпрайс был "всего" 50%?
справа не в тому що оверпрайс 25, 50 або 100 чи 125 відсотків, тут ми не зможемо купувати по рекомендованим цінам ніколи. але є вибір брати ціна +100% через тиждень після виходу (зато першій). ціна +75% упродовж перших двух - трьох місяців. ціна +50% в перші півроку, а далі анонс нового покоління і ми отримуємо ще знижку (сиджу та мрію)
я подивившись на такі ціни на ВК вирішив собі що проведу повний апргейд за винятком ВК (посиджу на 1060). а там подивлюся, буду брати зелену 30хх чи чеоаону 60хх за х+ 25-50-75-100% чи не буду, але те що не топ ВК (3080 чи 6080ХТ) коштує майже як весь ПК виводить покупку ВК за межі розуміння та бажання придбати

ЗИ :beer:

Added in 6 minutes 50 seconds:
yupi: Такое ощущение, что всем пк нужен только для игр :facepalm:
мені вже ні, але є дитина, яка бажає пограти у щось новеньке)))
і він категорично відмовився від плойки
jt38
Member

Повідомлення

Aktay:т.е. сейчас продажа новых карт по двойной цене - проблема потребителей?
на самом деле - да
когда люди перестанут брать за такие бабки - цены поползут вниз
вот только покупатели почему-то этого не понимают и целуют продаванам задницы, приобретая железо за оверпрайс
Відповісти