Цены и (не)доступность видеокарт в черную пятницу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ares
Member

Повідомлення

dorianp:ВОт если честно нахожусь в недоумении - какого извините за выражение полового органа так выросли цены на 5700 xt ? обычно перед приходом нового поколения старое дешевеет . но у нас какая то херотень - цена тупо взлупилась больше чем год назад . это же бред . причем какого вразумительного обьяснения этому цирку я нигде не увидел .
Интересный вопрос,ну наверное курс "шекеля" и жадность торгашей.
А по сути,не так уж и давно,можно было купить RX5700 от MSI за 10к грн.
Ну и даже референсную RX5700xt где то за 11 500 +-
Ну,надеюсь цены стабилизируются и вернутся к прежним. Все таки тоже над обновить видеокарту.
SergN
Member

Повідомлення

Ivan_ST:Чим більше я дивлюсь на ціни, їхні вічні "дефіцити", тим більше переконуюсь, що треба перемкнути увагу на інші хобі, а сюди вернутись коли апетити зменшать і не триматимуть потенційних клієнтів за ідіотів.
З такими тенденціями ці інші альтернативні хобі вже дуже скоро по бюджету будуть перетинатися з автотематикою, а ще далі - вже з авіатематикою :)
jorg
Member

Повідомлення

Grimm:На что намекает плита(печь) на заднем плане? :think:
На поджаренные пятые точки :popcorn:
warp 37
Member

Повідомлення

Вы не переживайте: играть не во что, так что можно и без видеокарты посидеть пока.
Legat
Member

Повідомлення

Вопрос всем "продавшим почку" - во что играете то ? Ничего толком и нет нового.
З.Ы. Черной пятницы нет нигде и в помине, ни на алике, ни на амазоне ничего интересного мне с нормальными скидками не нашел. Про украину и говорить нечего.
Ivan_ST
Member

Повідомлення

SergN:[
З такими тенденціями ці інші альтернативні хобі вже дуже скоро по бюджету будуть перетинатися з автотематикою, а ще далі - вже з авіатематикою :)
Ну ті, які в мене, поки виходять значно дешевше апгрейду, який я собі думав, а задоволення не менше, це як мінімум, а коли в процесі вивчаєш щось нове, то і значно більше :) часу тільки ще в добу додати б.
Востаннє редагувалось 27.11.2020 14:05 користувачем Ivan_ST, всього редагувалось 1 раз.
greatspqr
Member

Повідомлення

Legat
На newegg.com знижки таки є, хоча й не дуже великі.
спойлер
https://promotions.newegg.com/NEemail/N ... _mid=13847
А взагалі занепад Чорної п'ятниці як традиційного найбільшого розпродажу за цілий рік помітили навіть в The Economist. :rotate:
спойлер
https://www.economist.com/graphic-detai ... nl_today_4
У Кіберпонеділок тепер купують більше ніж у Чорну п'ятницю.
Derantor
Junior

Повідомлення

Если кому то "не во что играть" - можете не сидеть здесь, просто покупайте ноутбук и езжайте прямо в деревню заниматься хозяйством.
Кто реально хочет \ любит играть - тот всегда что нибудь для себя найдет.
Сейчас для всех видов фанов есть игры: для фанов ЗВ, для фанов Асасина, для фанов Дума, для фанов Колды. И это НЕ весь список
И не говорите что все эти современные серии игр плохи :lol:
Vpupkin
Member

Повідомлення

7mindfields
А зачем полумеры? Играть так играть.
penetrator
Member

Повідомлення

Пока видях нет, взял олед телек со скидкой 300 евро. Но поспешил зараза, сегодня на него еще сотку скинули :rolleyes:
Firebrand
Member

Повідомлення

Grimm:На что намекает плита(печь) на заднем плане? :think:

Зображення
на адское подгорание :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Vpupkin:А зачем полумеры? Играть так играть.
Игра не стоит свеч :gigi: так же, или играть на ультра+ или не играть. А это возможно только в хитах прошлых лет.
А с этим бардаком, лучше подожду. Две попытки купить ВК, правда в одном, с заверениями что все есть, а по факту нет, отбили желание на долго. Только по месту, при наличии. Мне нечем больше заняться.
WWQ
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Две попытки купить ВК... отбили желание
+1
у меня вообще было 4 попытки... 3 на tuf3080 и 1 на tuf3090 :weep: в итоге взял 2080ti с вторички и сижу ровно... жалею лишь о том что изначально на старте зажал денег на 2080ti, так бы сидел и в ус не дул.

отличный вариант для 2к...
я и не думал что игры будут хавать по 10гиг... когда у меня была 2080s, то потребление врам доходило до 6-7, а теперь в таких же условиях 9.5-10 за милую душу...
gen0diy
Member

Повідомлення

WWQ
У меня было 2 удачные попытки покупки стрикса 3080, но в данный момент опять без карты). Не смог смириться с довольно сильным писком дроселей.
yupi
Member

Повідомлення

warp 37:играть не во что
warp 37:Уже в Steam закупился.
warp 37:Я на работе целыми днями, на игры почти нет времени.

не мудрено, что ты кредиты берешь.
логики в твоих действиях ноль
warp 37
Member

Повідомлення

yupi:
warp 37:играть не во что
warp 37:Уже в Steam закупился.
warp 37:Я на работе целыми днями, на игры почти нет времени.

не мудрено, что ты кредиты берешь.
логики в твоих действиях ноль
Играть не во что в этом году, а я покупаю игры только когда вижу на них допустимую для себя цену. Соответственно, это обычно игры не первой свежести. На игры мало времени - значит, закупленного хватит надолго. Достаточно логики?
Feral
Member

Повідомлення

К слову, ЧП нет не только у нас.
спойлер
Зображення
VladimirV
Member

Повідомлення

Я думаю пока игры которые сейчас все ждут (типа киберпРанка ) не выйдут на полный релиз в мире, никто цены на видяхи скидывать не будет... Не раньше весны на карты начнут скидывать оверпрайс. Придется подождать, лично мне не к спеху, я в ммо играю и жду Нью Ворлд, АА2 и тому подобное.
WWQ
Member

Повідомлення

gen0diy:У меня было 2 удачные попытки покупки стрикса
мне в этом поколении стрикс люто не нравится этим "стилем зебры"... да и цену на него почему-то ломят большую относительно того же туфа.
olegvlasov
Member

Повідомлення

gen0diy:WWQ
У меня было 2 удачные попытки покупки стрикса 3080, но в данный момент опять без карты). Не смог смириться с довольно сильным писком дроселей.
Зачем делать несколько попыток,Вы их удачно перепродаёте?
Відповісти