Создатели Cyberpunk 2077: игра будет адекватно работать и на слабых ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zenux
Member

Повідомлення

MessiaH:я думаю на высоких потянет моя 1080ти да и то со скрипом...
Это вы про FHD или будущий 4К ? :)
nv_ua
Member

Повідомлення

Хоть бы 1070 не разобрали с барахолок все, пока я смогу купить себе одну этой игры
Ammper
Member

Повідомлення

Эх. Я даже пред заказ готов оформить, жаль что играть вряд ли буду.
Kipuari
Member

Повідомлення

Да ну бред ! Сейчас же не эпоха конца 90 и начало 2000х - когда комп за пол года превращался в тыкву ,а то и хуже !
MessiaH
Member

Повідомлення

Zenux:
Про 1080р
Wahoo
Member

Повідомлення

Zenux:
Я вот планирую слегка подвинуть бегунки влево (чаще всего одного про туман хватает) и сглаживание поджать и таки играть в 4к на 1080ти. Пока что срабатывало во всём.
Zenux
Member

Повідомлення

Wahoo:Я вот планирую слегка подвинуть бегунки влево...
Я тоже этим не брезгаю, всегда есть жрущие настройки, слабо влияющие на картинку.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH: да ну как сказать, поиграть на ультрах в ведьмака 3 с фпс 60 кадров можно было только на 4790к, 16гб озу и 980ти, что в 2015-м году было неслабо. Киберпанк выйдет жутко требовательным и поиграть в него нормально можно будет только на новом поколении карт со всеми плюшками
Скажем так, та версия которая вышла в мае 2015 и та которая имеется сейчас, это две разных в плане дистанции и детализации прорисвоки версии игры. Но тем ни менее Witcher 3 прекрасно бегала в 60фпс и на обычной GTX 980, с выключенным hairworks при 1080р.
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Ну я же писал про все ультра, а если приходилось уже урезать волосикс, то это не ультра и что прямо везде 60 фпс на убогой 980-ке очень сомневаюсь
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:Shaolin_Style
Ну я же писал про все ультра, а если приходилось уже урезать волосикс, то это не ультра и что прямо везде 60 фпс на убогой 980-ке очень сомневаюсь
В 1080р на стриксе всё норм было. С физиксом было порядка 50. В плане оптимизации, люди на Batman Arkham Knight жаловались больше.
vitoldik
Junior

Повідомлення

У меня 6700к и 1070 и я думаю стоит обновить комп ради киберпанка :super:
alexvvv
Member

Повідомлення

vitoldik:У меня 6700к и 1070 и я думаю стоит обновить комп ради киберпанка :super:
Монітор який?
ikiruto
Junior

Повідомлення

К Cyberpunk 2077 готов! :rotate:
спойлер
Снимок экрана от 2019-07-09 07-49-20.png
WhiteFallen
Member

Повідомлення

ikiruto
Если игра будет хороша и ос зайдёт, то куплю ещё и в гоге
ikiruto
Junior

Повідомлення

WhiteFallen:то куплю ещё и в гоге
В том и дело, что я не покупал.
Grava
Member

Повідомлення

ikiruto
Неплохо :super:
n6407
Member

Повідомлення

Нет смысла выпускать игру, которая нормально будет идти, только на Убер конфигах. Поляки не дураки и охватят максимум ПК аудитории, с разного уровня сборками, игра дорогая и получить прибыль нужно.
ED
Member

Повідомлення

игра будет адекватно работать и на слабых ПК
Ну и что я скажу Хуангу? Что апгрейд отложен, потому что 1070 вывозит Cyberpunk? Даже неудобно как-то, человек и так давно ждет. :rotate:
JURA25
Member

Повідомлення

И на ХП будет работать??? :laugh:
Panasi
Member

Повідомлення

MessiaH:Shaolin_Style
Вот прямо сейчас прохожу ведьмака 3 на ультра в 1080р с выключенными волосами, которые, имхо, выглядят хуже обычных волос, имею 60 фпс на разогнанной GTX970.

По логике разрабов Киберпанка он должен адекватно работать почти на ультра на RTX2070, ну может без лучей.
Відповісти