Last_Exile:Якщо тобі тут щось не подобається Чемодан-Вокзал-Москва або Варшава
Не, у них там Солсбери сейчас в моде

Last_Exile:Якщо тобі тут щось не подобається Чемодан-Вокзал-Москва або Варшава
а есть еще варианты?Last_Exile:Поціновувачам консолей по-цимбалам ти та твій ртх.globnet:а вы заметили?любителей консолек сегодня не видно. видимо все в школе
Якщо тобі тут щось не подобається Чемодан-Вокзал-Москва або Варшава.
Метро выглядит хорошо, но часто включение лучей похоже на включение фарverydima:выглядит очень хорошо.
Через пару дней буквально у всех хейтеров и кликбейтеров здорово пробомбит.
Опять жлобы с Нвидии кукарекают про изнурительную настройку источников освешения в движке. Я думал, Хуанг пошутил на представлении, а они оказывается на серьезных щах толкают эту ересь в массы.Andrey2005:...
JCDenton:модели дно, текстуры дно, освещение дно... Одним словом, астанавитесь, хватит лютый треш плодить!
Янифанат. Еще нет ничего, но его уже тошнит. Потрясающее нифанатство, level эдак 80+.JCDenton:Хоспади, карты еще не вышли, полноценных обзоров нет, а от RTX демок уже тошнит,
Как по мне, картинка без лучей выглядит лучше. Особенно тупо смотрится включение RTX в помещении, когда потолок становится ярко освещённым. Ну не бывает в жизни потолок освещён солнечными лучами! В итоге реалистичность становится хуже...Andrey2005:Метро выглядит хорошо, но часто включение лучей похоже на включение фар![]()
почитайте матьвашучасть. Хуанг не придумал никаких лучей. ни лично, ни компанией. Лучи - DXR от мелкомягких. Хуанг вынес блоки обработки лучей отдельно от CUDA-ядер, и напихал таких блоков порядком в карты. реализация лучей есть в том числе и вулкане.francaise:Если бы РТХ лучи сделали АМД
Уже предзаказал лут бокс у нихgedie:Анонс бенчмарка, теперь демо бенчмарка. А DLC к бенчмарку будут выпускать?
karabasius:все в глянце
блестючее нравится сорокам и детишкамJCDenton:Хоспади, карты еще не вышли, полноценных обзоров нет, а от RTX демок уже тошнит, настолько там все нереалистичным глянцем обмазано. А главное, модели дно, текстуры дно, освещение дно... Одним словом, астанавитесь, хватит лютый треш плодить!
наконец-то камент по делуtcpdump:почитайте матьвашучасть. Хуанг не придумал никаких лучей. ни лично, ни компанией. Лучи - DXR от мелкомягких. Хуанг вынес блоки обработки лучей отдельно от CUDA-ядер, и напихал таких блоков порядком в карты. реализация лучей есть в том числе и вулкане.francaise:Если бы РТХ лучи сделали АМД
Но пока нет такого графония (хотя реалистичный графоний уже лет 15 обещают), во первых анимация и физика очень далека, а во вторых все эти полированные зеркала еще меньше похожи на реал.Rimsky:А когда в играх графлоний как за окном
Я бы поиграл в игры с графонием как за окном. Погулять по каким то пустошам постапокалипса, попугаться всяких упырей, разбить тачку за 300 штук баксов, вывести какой то космический корабль на орбиту. Не знаю, правда, как бы игралось в шутаны и всякое месилово с ультрареалистик человеками, с кровешой, соплями и кишками, наверное не очень.Rimsky:А когда в играх графоний как за окном то возникает отторжение