Да, на Биошок вообще не похожа. И на Системшок.Nergallo:Ничего подобного не встречал.
Останні статті і огляди
Новини
Prey. Космическая мимикрия
-
sergtrav
Member
-
Dancer
Member
не знаю что там автор нашел такого удивительного, но игра очень даже такая себе, прошел половину, дальше играть было не интересно
-
kyon
Member
Вы меня подбили попробовать. Начало понравилось, квартирка класс, проплывающие за окном вертолёта заставки игры такого еще не встречал, прикольно выглядит, окончание первого теста агонь. Графоний приятно выглядит, на 1080 летает, толп НПС по углам нет что радует. Пока впечатления положительные, поглядим.
-
Nergallo
Member
Это только поначалу кажется. Ловил себя на этой же мысли в самом начале игры.sergtrav:Да, на Биошок вообще не похожа. И на Системшок.Nergallo:Ничего подобного не встречал.
-
b_andriy
Member
Игра топ 2к17года кому не зашла тот лузер ![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
WWQ
Member
Мб игра и норм, но оптимизация ужасная, при прогулках по "буре" вся система тупо простаивает проц 20-30% видики 30-50% и как итог фпс просаживается до 40-45 , понижение всех настроек кроме разрешения с ультры на минимум в конкретной ситуации прибавило пару кадров. Хотя на планетах фпс 70+ в 5120x2160 с полной ультрой.
-
verydima
Member
WWQ, Вы реально представляете сколько в мире пользователей с 5120x2160? И представляете сколько нужно потратить человекочасов, чтобы учесть и оптимизировать под все существующие конфигурации и разрешения? Конечно, делают под все распространённые.
Я играл сразу после выхода. На 3440*1440 вообще никаких лагов или багов не заметил.
Я играл сразу после выхода. На 3440*1440 вообще никаких лагов или багов не заметил.
-
wolfsanek
Reviewer
Вероятно, промахнулись темой viewtopic.php?t=177882WWQ:Мб игра и норм, но оптимизация ужасная, при прогулках по "буре" вся система тупо простаивает
-
WWQ
Member
wolfsanek
именно, каша в голове, мысли о другом)
verydima
я вообще не про ту игру написал...
Зашел в тему про прей , а написал про андромеду , голова, два уха...
именно, каша в голове, мысли о другом)
verydima
я вообще не про ту игру написал...
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Зашел в тему про прей , а написал про андромеду , голова, два уха...
-
kyon
Member
Я только начал проходить с аппетитом, а тут на стиме пишут выйдет скоро новый патч 1.05, прямо всё упало, хочется играть но надо уже подождать нового патча. Уже вроде вышел, теперь ждать репака.
-
Nergallo
Member
Так проходите спокойно, потом репак новый установите, сохранения никуда не денутся, подойдут. Сомневаюсь, что новый патч кардинально изменит игру.kyon:Я только начал проходить с аппетитом, а тут на стиме пишут выйдет скоро новый патч 1.05, прямо всё упало, хочется играть но надо уже подождать нового патча. Уже вроде вышел, теперь ждать репака.
-
kyon
Member
Nergallo
я всегда начинаю заново игру если новая версия чтобы минимизировать количество проблем, а то люди вот так как ты говоришь делают, а потом жалуются, там вылет здесь глюк, а у меня все игры работают без проблем
и там вообще-то довольно много всего, больше 30 фиксов
я всегда начинаю заново игру если новая версия чтобы минимизировать количество проблем, а то люди вот так как ты говоришь делают, а потом жалуются, там вылет здесь глюк, а у меня все игры работают без проблем
и там вообще-то довольно много всего, больше 30 фиксов
-
Nergallo
Member
kyon
А вы уверены, что этот патч для Prey - финальный? Что будет, если Арканы соберутся и выпустят ещё один, когда у вас будет половина игры пройдена?
Где-то у меня был список на листке, с достоинствами и недостатками, который заполнял по мере прохождения. Так вот, в техническом плане игра практически безупречна.
А вы уверены, что этот патч для Prey - финальный? Что будет, если Арканы соберутся и выпустят ещё один, когда у вас будет половина игры пройдена?
Где-то у меня был список на листке, с достоинствами и недостатками, который заполнял по мере прохождения. Так вот, в техническом плане игра практически безупречна.
-
b_andriy
Member
а зачем патчи? прошел игру первой версии, ниодной проблемы нигде небыло ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Nergallo
Member
Для меня это тоже загадка. Даже в "народной" версии всё пучком))b_andriy:а зачем патчи? прошел игру первой версии, ниодной проблемы нигде небыло
-
The Nameless
Junior
по движку и графике сильно напомнила биошок. никакого "затягивания" или "погружения" я не ощутил, играть дольше чем полчаса за раз не получается. И если "Вероятно, лучший фантастический боевик 2017 года", то, видимо, год был не удачный.
-
Nergallo
Member
The Nameless, по статистике Steam игра Prey получила почти 9000 положительных оценок и всего лишь 869 отрицательных. На счёт схожести с Bioshock - вы наверное дальше холла не углубились в игру ![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)