Для того и придумали 8К разрешение что б в World of Warships не включать сглаживание из-за тросов на кораблях.

Извините, я понимаю, что это очень сложно, но вопрос стоял "Заметна ли разница?". Так вот, разница ЗАМЕТНА. И характер замеченных изменений я не описывал, в т.ч. не давал положительно/отрицательную характеристику изменений. Замыливание изображения это тоже разница, кстати.ATIRadeon:Wahoo
Лол, в чем смысл ставить сглаживание (а тем более фхаа) на 4К мониторах? Купил супер четкий монитор для того что бы замылить изображение сглаживанием?
У World of Warships невысокие системные требования, что позволит приобщиться к игре обладателям бюджетных ПК и ноутбуков.
Ну мы поняли, сайту тоже нужно кушатьAndroid:мы сейчас на прессухе варгейминга, держите пару картинок. Ну вы поняли
И даже не вздумайте грешить на игру...Так что проблемы Radeon можно списать и на плохую оптимизацию программного обеспечения AMD.
Ну киньте приглос, пазязяSviatoslav:Привіт, хлопці киньте хтось приглос в кораблі, хочу попробувати поплавати))тільки з досвідом щоб елементарно підказав що і як для початку
Та держиSviatoslav:Ну киньте приглос, пазязяSviatoslav:Привіт, хлопці киньте хтось приглос в кораблі, хочу попробувати поплавати))тільки з досвідом щоб елементарно підказав що і як для початку
"Папка с игрой"\res\engine_config.xmla_z_z_y:Matiush
Его там нельзя никак убрать.
Если подскажешь как это сделать - буду очень благодарен!