Обзор блока питания Vinga VPS-650G мощностью 650 Вт. Когда результат выше ожидаемого

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
custodian27
Junior

Повідомлення

мониторинг часто фигню показывает - мультиметр наше всё
У меня нет мультиметра, но даже так, сама видеокарта без андервольта ругается своим светодиодом на блок питания, с андервольтом не моргает, но поведение в плане фризов странное.. могу вечером залить на Ютуб пример, как комп себя ведёт

Кстати, в отзывах за мой текущий блок, многие писали что со временем он просаживается по 12в и 5в линиям, да и не знаю тогда в чем ещё может быть проблема фризов, я все кроме БП и материнки поменял с тех пор, как они появились, и после замены видеокарты, фризов стало ощутимо больше, но и она больше кушает

Отправлено спустя 41 секунду:
Мне с телефона ошибку 404 выдает(
daesz
Member

Повідомлення

custodian27: 02.02.2024 06:17
daesz: 01.02.2024 19:24
Це все ще топовий БЖ в цій ціновій категорії. Можна трохи докинути і взяти другої ревізії, там уже на електролітах нічікони в перемішку з ніппонами, в той час як на першій - теапо.
На форумі продавали 1.2кВт платинову за 3к (здається), думаю в пошуку знайдете, якщо вам буде цікаво.
А как отличить ревизию? Я смотрел он во всех магазинах называется одинаково и даже стоит одинаково, единственное не уверен что он влезет ко мне в корпус, ну а 1.2квт мне не надо, это уже много)
У меня вся система до 400 ват должна кушать
Спасибо за быстрый ответ, думал ветка совсем неактивна)
Vinga VPS-***B = бронза
Vinga VPS-***G = голд, версія 1
Vinga VPS-***GV2 = голд, версія 2
Vinga VPS-***Pl = платина
custodian27
Junior

Повідомлення

Vinga VPS-***B = бронза
Я версию только на 750 ват нашел второй ревизии, она на 500 гривен дороже, но думаю оно того стоит, спасибо)
daesz
Member

Повідомлення

custodian27: 02.02.2024 23:25
Vinga VPS-***B = бронза
Я версию только на 750 ват нашел второй ревизии, она на 500 гривен дороже, но думаю оно того стоит, спасибо)
Так і є, друга ревізія мінімально тільки на 750 Вт.
custodian27
Junior

Повідомлення

Так і є, друга ревізія мінімально тільки на 750 Вт.
Ну, как куплю, отпишусь, ушла ли проблема :gigi:
А на данный момент некоторые игры работают как-то так, хотя эта по особенному, ведь в отдельных локациях фризов почти нет, а в дневное время и особенно рядом с людьми, зданиями, совсем ужас, очень надеюсь что замена бп решит эту проблему, я бы и на мониторинг вывел напряжение, но его нет в афтербернере(
https://youtu.be/Yc4hfxkVskk
Відповісти