Имея в наличии GTX580, можна смело пропускать эти серии, а за радики, отсутствие физики и багов коих намного больше чем у nVidia, вообще отворачивает от нихvadimua:Rage рвала помню.
Изначально был более лоялен к 680. Но, чем дальше тем больше склоняюсь к 7970, либо пропуску этой серии карт.
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia отмечает проблемы с вертикальной синхронизацией у видеокарт GeForce 600
-
Apacher
Member
-
Fishnya
Alex
доигралась нвидия со своей уникальной вертикалкой, которая не даёт просесть фпс и делает плавную картинку свыше 60 фпс. все помнят о таком?
-
Pick
Member
есть же amd bullet physics, который есть в 3dmark 11 и в будущей СимСити 3000Apacher:а за радики, отсутствие физики
autodesk недавно запихнула amd bullet physics в проги Maya 2013 для разработчиков игр
выйдут консоли ПС4 и бокс 720 с радиками внутри, тогда amd bullet physics будет кроссплатформенным
кому тогда нужен будет nvidia physX?
от нвидиа тоже хватает багов, можно сказать даже больше, чем у амд - статтеринг в некоторых играх не излечимый до сих пор, в винде часто черный экран с сообщением "драйвер перестал отвечать...", баг в Анно2070 не пофиксили для 680, и тут опять баг с всинком, на техрепорте говорят что он скорее всего связан с гпу-бустом и тут дрова не помогутApacher: и багов коих намного больше чем у nVidia, вообще отворачивает от них
-
Apacher
Member
Pick
драйвер перестал отвечать... как правило такое случается когда играеш с разгоном, тоесть перегрев чипа. Когда всё в норме, никогда такого не встречал
драйвер перестал отвечать... как правило такое случается когда играеш с разгоном, тоесть перегрев чипа. Когда всё в норме, никогда такого не встречал
-
yakudza43
Member
Я вот тоже ни в NFS the Run, ни в Rage не видел разрывов изображения, соответственно тоже не вкл. VSync
-
Pick
Member
у меня были карты 460 и 570 неразогнанные, разгон тут не причем, спокойно сидел в винде и браузер работает, и тут вдруг черный экран и сообщение такое, так всегда в последнее время. у друзей те же симптомы.Apacher: драйвер перестал отвечать... как правило такое случается когда играеш с разгоном, тоесть перегрев чипа. Когда всё в норме, никогда такого не встречал
-
Apacher
Member
Pick:у меня были карты 460 и 570 неразогнанные, разгон тут не причем, спокойно сидел в винде и браузер работает, и тут вдруг черный экран и сообщение такое, так всегда в последнее время. у друзей те же симптомы.Apacher: драйвер перестал отвечать... как правило такое случается когда играеш с разгоном, тоесть перегрев чипа. Когда всё в норме, никогда такого не встречал
Положа руку на сердце, такого не встречал. В наличии за последний год 3 карты, GTX480 SOC от GiGABATE, ASUS GTX 580 DirectCu II и щас вот на воде EVGA GTX 580 FTW Hydro Copper2 3072Mb. Такое было когда переразгон был, и то на воде пока что такого не видел...
-
Pick
Member
вам очень повезлоApacher:Положа руку на сердце, такого не встречал.
раз viewtopic.php?p=812573#p812573" target="_blank
два viewtopic.php?p=817983#p817983" target="_blank
три http://nvworld.ru/news/nvidia-investigate-tdr/" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
Ага, особенно в Батле.Apacher:отсутствие физики
А я вот встречал и без разгона на 560 Ti, причем началось все с определенной версии дров. А радик у меня тоже был 6870 и ниче, никаких супер глюков не встречал, играл себе нормально. У НВ есть только один плюс перед радиками - это лучшие дрова в SLI. Все эти физиксы, лучшие дрова (для одиночной карты) -это самоуспокоение. Ибо человек склонен к понтам и покупая более дорогую вещь, всегда ищет для себя оправдание. Конечно, если карман позволяет, то можно брать все, что угодно, но когда задумываешься как поумнее распорядится баблом, то начинаешь понимать, что все эти разрекламированные преимущества не больше, чем лапша. И платим за эту лапшу мы - покупатели, потому, что все эти проплаты заложены в цену продукта.Apacher:Положа руку на сердце, такого не встречал.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
добавь еще четыре - ссылку на ветку о дровах на руоверах, там такого много.Pick:раз
два
три
-
Apacher
Member
Ого, я в шоке, особенно по третьей ссылке. Может дрова бета были?, я никогда бетами не пользуюсь. А вообщем спасибо , буду знать и ждать сию ошибку тожеPick:вам очень повезлоApacher:Положа руку на сердце, такого не встречал.
раз viewtopic.php?p=812573#p812573" target="_blank
два viewtopic.php?p=817983#p817983" target="_blank
три http://nvworld.ru/news/nvidia-investigate-tdr/" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
точно так же могут сказать любители радиков. Ибо и у них нет, тех ужасных глюков о которых так любят рассказывать фанаты НВ, у которых последний радик был лет 10 назад.Apacher:буду знать и ждать сию ошибку тоже
-
Fishnya
Alex
была и 460, и 9800, и 6970, и 6870
разницы особой не заметил. правда на одних дровах нвидиа шифт2 вылетал в определённом месте и всё.
разницы особой не заметил. правда на одних дровах нвидиа шифт2 вылетал в определённом месте и всё.
-
Schumi F1
Advanced Member
это не перегрев. драйвер слетает при нехватке напряженияApacher:драйвер перестал отвечать... как правило такое случается когда играеш с разгоном, тоесть перегрев чипа
-
WinDy
Member
У нвидии больше багов, лично для меня это факт
-
vadimua
Member
Так же драйвер ВК может слетать из-за переразгона\проблем ОЗУ.
-
Pick
Member
еще один баг нвидиа - "красный экран смерти"
http://wccftech.com/nvidias-gtx-680-red ... ue-arises/" target="_blank
http://wccftech.com/nvidias-gtx-680-red ... ue-arises/" target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
Pick
вы когда нибудь успокоитесь или нет? почему в новостных темах про Радеоны, владельцы НВ не позволяют себе всякую хрень писать, они даже не пытаются, зато вас так и прет.
вы когда нибудь успокоитесь или нет? почему в новостных темах про Радеоны, владельцы НВ не позволяют себе всякую хрень писать, они даже не пытаются, зато вас так и прет.
-
Busilo
Member
Аналогично. Никогда не юзал ВСинх, хотя и знаю что это такое. Всегда считал что чем больше ФПС тем приятней. И не помню "ни единого разрыва" картинки.Vovchic_jrc:СогласенAr2r:Блин, я ее никогда не включал и что-то ужасных разрывов не было. Вы наверное "игрофилы" придираетесь, как и аудиофилы к музыке.
Хотя есть у меня догадка... Видимо большинство "любителей" ВСинк это юзеры карт НВидиа. А я в последние годы в основном на АТИшках перебиваюсь.
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 Фанаты АМД и бывшей ATI всегда отличались особой ненавистью. Они то на процы интеловский кидаются, то на видяхи Нвидиевские. Ждут любого повода, чтобы начать срач и сказать: "А я ж говорил". Некоторые, похоже, даже не спят, чтобы найти очередную ссылку.
-
Apacher
Member
Я к примеру в эти темы даже не заглядываюSchumi F1:Pick