WhiteFallen:avuremybe
Да. Помню этот ссд, тож ржал с разницы в 20 градусов, это топ =)
20 градусов повышают надежность записи.
WhiteFallen:avuremybe
Да. Помню этот ссд, тож ржал с разницы в 20 градусов, это топ =)
Вес? Цена? Лёгкость изготовления этих самых радиаторов?yupi:А почему радиаторы делают из алюминия да ещё и без зазоров каких-то? Если тонкие металлические пластины лучше и быстрее тепло отдают?
- спойлер
Касательно SSD – тут я заваливаю, верю обзору. Но ведь на кожухе крутится вентилятор охлада, который бьёт потоками воздуха во все стороны.avuremybe:https://www.overclockers.ua/storage/kin ... 480gb/all/nv_ua: Та какой там нагрев? +3°С на кожухе? Очень серьёзно.
Пьятый с низу абзац (или вводить "20 г" через Ctrl+F).
nv_ua:Но ведь на кожухе крутится вентилятор охлада, который бьёт потоками воздуха во все стороны.
Никогда не думал, что стану защищать РГБтню, но единственное, что РГБ ухудшает на кожухе видюхи – это подогрев воздуха, втягиваемого вентилем в радиатор.avuremybe:nv_ua:Но ведь на кожухе крутится вентилятор охлада, который бьёт потоками воздуха во все стороны.
Диоды от этого кучу лишнего тепла выделять не перестают.
А вентилятору бы нашлось что охлаждать и без килограмма диодов.
nv_ua:Никогда не думал, что стану защищать РГБтню, но единственное, что РГБ ухудшает на кожухе видюхи – это подогрев воздуха, втягиваемого вентилем в радиатор.
Какая энтропия информационная или физическая??? В общем понимании энтропия (S) - это мера хаоса и неупорядоченности. dS=dQ/T, если увеличивать температуру и количество теплоты, то энтропия атомов будет действительно увеличиватся, но для твердых тел она слабо увеличивается. Запись и считывание лучше объясняет молекулярная физика и электродинамика.WhiteFallen:avuremybe
По идее, чем выше температура, тем выше энтропия и данные не будут храниться дольше и надёжнее. А ссд при рабочей температуре в 70 градусов это быстрая смертушка.
А как по мне, возможность выбора это прекрасно. Кому не нужно - всегда можно отключить. Кому нужно - настроить под себя.avuremybe:Как по мне - это очень хреново.
falcongrig:Кому не нужно, всегда можно отключить. Кому нужно - настроить под себя.
falcongrig:это прекрасно.