Следующая часть Metro не выйдет на PC, если продажи Exodus на этой платформе будут низкими

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Вообще, комментарий разраба какой-то школьный прям :laugh: кто нас критикует - козел и сам такое не сделает в жизни олололо, и вообще тогда больше не будем на пк выпускать. Уважаемые разрабы:
- а с фигали все должны заниматься тем, чем вы занимаетесь? кто-то игры делает, кто-то сиськи, кто-то мороженое
- не будете выпускать на пк = я больше не буду покупать ваши игры, договорились
Востаннє редагувалось 03.02.2019 08:55 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
jt38
Member

Повідомлення

по-моему, обе точки зрения справедливы - игроки хотят удобнее, а разрабы больше денег
но работники 4A Games могли бы корректнее высказываться, не хамить и не истерить, все-таки они - не очередные форумные нефанаты, а представители разработчика
Востаннє редагувалось 03.02.2019 08:55 користувачем jt38, всього редагувалось 1 раз.
rAut
Member

Повідомлення

так забавно читать, что преподобный Габен ГРАБИТ разрабов 30%, но они забывают, что сосноледержатели берут ВНЕЗАПНО те же 30% Оо
разраб лицемерный упырь - пугать бояр тем, что след часть не выйдет на пека если будут низкие продажи, хотя сами сделали всё возможное, что бы они были максимально низкими ХАХААХАВХАХАХААХЗАХАА
JIEXArus
Member

Повідомлення

Да, 80% игроков поставивших отрицательные отзывы в STEAM, просто решили отметиться на волне хайпа. А насчёт возросшего колличестве лоунчеров и якобы они захламляют рабочий стол, то это настолько детское оправдание... Просто сейчас люди настолько подсели на ачивки, карточки и т.д., что забыли главное: мы играем не в STEAM, а в игры ;) .
Oleg21ua
Junior

Повідомлення

SST:Kib
Люди сами должны выбирать где и что покупать. Здравая конкуренция это всегда хорошо, когда конкурируют именно сервисы а не эксклюзивомерство. Сейчас ситуация это как раз жесткий ультиматум, либо покупайте в эпике либо лесом, а не купите вообще не выпустим больше на ПК.
Согласен, нужно было просто поднять цену в Steam на 30% и сделать ее не 60$ а 90$. Если стим-сектанты хотят играть исключительно в стим, то пускай сами оплачивают жадность их божества! Steam откровенно зажрался!
Rimsky
Member

Повідомлення

rAut:так забавно читать, что преподобный Габен ГРАБИТ разрабов 30%, но они забывают, что сосноледержатели берут ВНЕЗАПНО те же 30% Оо
разраб лицемерный упырь - пугать бояр тем, что след часть не выйдет на пека если будут низкие продажи, хотя сами сделали всё возможное, что бы они были максимально низкими ХАХААХАВХАХАХААХЗАХАА
вообще-то они одни из первых заявили что будут поддерживать баоголучи RTX на РС, а теперь заявляют что валят с РС если "придется держаццо"
если это не шизофрения то я не знаю как это обозвать
Kib
Member

Повідомлення

JIEXArus:Просто сейчас люди настолько подсели на ачивки, карточки и т.д., что забыли главное: мы играем не в STEAM, а в игры
Грати в STEAM останнім часом стало цікавіше чим в сучасні ігри. Чого тільки вартий топ найкращих ігор 2018 року, де в верхніх списках 2-3 інді гри, зроблені на колінці. От до чого ми докотились. :gigi:
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Следующая часть Metro не выйдет на PC, если продажи Exodus на этой платформе будут низкими
Та й будь-ласка! :) Менше буде шлаку на платформі. :yes:
Павло
Member

Повідомлення

Відео Азазіна про 100 лаунчерів стає реальністю)
Grava
Member

Повідомлення

Donate: Кто мешал делать хитрее? Делаешь цену в стиме выше, где-то в другом ланучере ниже
Габен вроде запрещает ставить цены в других магазах ниже чем в стиме. :-/ Возможно я не прав, источник этого утверждения сейчас не найду.
Востаннє редагувалось 03.02.2019 09:02 користувачем Grava, всього редагувалось 1 раз.
Griever
Member

Повідомлення

Я твёрдо знаю, что почти все кто льёт эту грязь в сети, неспособны и на частичку того, что мы сделали
СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!!!
давай, Метро, до свидания :D
nv_ua
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Двоякая ситуация. С одной стороны, понять разрабов можно, эпик тупо дает больше им. С другой стороны, эти лончеры уже запилили все кому не лень, а с точки зрения игрока, который юзает стим годами, лишние аппки = лишний мусор.
У меня такой друг есть, с і5, 12 ГБ оперативы и спрашивающий, что это за мелкие процессы по 3 МБ ОЗУ в десятке и можно ли их вырубить?
Так что я искренне не понимаю, какое дело до лишнего лончера, если у вас и так ксго уже в компе или дота(понимать как junkware), если вы лютый стимер? (не к вам лично, вопрос более к общественности)

Отправлено спустя 40 секунд:
Grava:
Donate: Кто мешал делать хитрее? Делаешь цену в стиме выше, где-то в другом ланучере ниже
Габен вроде запрещает ставить цены в других магазах ниже чем в стиме. :-/ Возможно я не прав, источник этого утверждения сейчас не найду.
Сговор, а не Габон.
Donate
Member

Повідомлення

Grava:
Ведьмак на сколько я знаю в гоге стоит дешевле чем в стиме :shuffle:
mecger
Member

Повідомлення

Барбарис:Kilo, вот так и загибаются хорошие студии. Стим гребет 30 процентов ни за что, епики в 2 раза меньше, это выгоднее издателю, разрабам и, скорее всего, игрокам(узнаем после выхода игры в стим). Что мешает иметь еще один лаунчер на 15 Мб и отрубить ему выход в интеренет, например, если глаза режет. Если интересует сама игра, то пофиг где ее купить, было бы за что и цена чтоб не завышена.

А ещё видимо сложно убрать лаунчер из автозагрузки.
nv_ua
Member

Повідомлення

JIEXArus:Да, 80% игроков поставивших отрицательные отзывы в STEAM, просто решили отметиться на волне хайпа. А насчёт возросшего колличестве лоунчеров и якобы они захламляют рабочий стол, то это настолько детское оправдание... Просто сейчас люди настолько подсели на ачивки, карточки и т.д., что забыли главное: мы играем не в STEAM, а в игры ;) .
Вот повышение или прибавка к зп – вот это стаящая "ачивка", а не куски .png в профиле, ради которых молодняк гнёт спину у моника месяцами.
Однажды, под новостью про баголучистые прайсы, местный форумчанин писал, что, похоже, пора менять хобби и он обменяет свою 1080 на хороший сварочный аппарат. Так вот я целиком согласен с тем мсье, что, если пека работает ради игр – можно её выключить до выхода киберпанка 2077 или распродать и купить маунтинбайк.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

nv_ua
один лончер пусть 3 Мб. А если стим, баттлнэт, гоггэлекси, эпик, юплей, беседка, ориджин, итчио, а еще для инди всякие, а сам винстор...? Это все весело, но потом ловишь себя на мысли, а надо мне этот весь хлам ради 1-2 игр в каждом, когда 100 уже есть в каком-то одном.. :-/
Барбарис
Member

Повідомлення

mecger, у меня, например, и так ничего нет в автозапуске, даже ярлыки не для лаунчеров отсутствуют, только стим на панели запуска.
ramm
Member

Повідомлення

Говорите, в чем проблема установить лаунчер от EG? Проблема в том, что стим это целая игровая экосистема - здесь собраны моды, здесь есть форум по каждой игре с решением технических и игровых проблем, есть сообщества и кружки по интересам, есть пользовательские оценки и ревью, есть удобный оверлей с чатом, есть ачивки (это не критически важно, за то чертовски приятно) и настраиваемый профиль, да же систему стриминга игр подключить пытаются. А что может предложить EGS - лаунчер, что бы запустить лаунчер?
mecger
Member

Повідомлення

JIEXArus:Да, 80% игроков поставивших отрицательные отзывы в STEAM, просто решили отметиться на волне хайпа. А насчёт возросшего колличестве лоунчеров и якобы они захламляют рабочий стол, то это настолько детское оправдание... Просто сейчас люди настолько подсели на ачивки, карточки и т.д., что забыли главное: мы играем не в STEAM, а в игры ;) .

Пффф хайп в отзывах это дело святое....не совсем по теме-некоторое время назад в Rome 2 Total War некоторым африканским фракциям ввели женщин-генералов, просто моделька такая) так у народа так бомбило от этого, что тупо начали писать отрицательные отзывы и валить рейтинг игры)))

а ещё в стиме значки)))

<вырезано цензурой> (с) Лавров
Donate
Member

Повідомлення

nv_ua:
Grinnie Jax:Двоякая ситуация. С одной стороны, понять разрабов можно, эпик тупо дает больше им. С другой стороны, эти лончеры уже запилили все кому не лень, а с точки зрения игрока, который юзает стим годами, лишние аппки = лишний мусор.
У меня такой друг есть, с і5, 12 ГБ оперативы и спрашивающий, что это за мелкие процессы по 3 МБ ОЗУ в десятке и можно ли их вырубить?
Так что я искренне не понимаю, какое дело до лишнего лончера, если у вас и так ксго уже в компе или дота(понимать как junkware), если вы лютый стимер? (не к вам лично, вопрос более к общественности).
Тут проблема именно в навязывании ненужного. Причём если верить стиму разраб абсолютно никак не пошёл с ними на контакт, они просто получили бабла от эпиков и метнулись туда.

Давай возьмём весьма специфическую ситуацию. Есть такой сайт как MyAnimeList где сообственно люди отмечают просмотренное, берём ситуацию где MALу обладатели какого-либо тайтла запретили публиковать любую информацию и она будет только на условном новом и современном ListAnimeMy. В результате если человек хочет держать полную информацию ему надо делать регистрацию на другом сайте. Никто не застрахован от случая где появляется третий MyListAnime и они запрещают тем двоим сайтам добавлять информацию и пользователю надо иметь уже три учётки и это ползти может до бесконечности, в результате никакого удобства. И потом сиди думай где и что ты отмечал. Разница со стимом в том что люди ещё деньги платят, и перенести библиотеку ты не можешь двумя нажатиями.

Считаю что это самая дебильная ситуация со всех возможных. Мы так дойдём просто до того что каждый издатель будет держать свой магазин, и у нас будут десятки иконок. Стим вроде как проблему решал, пока часть разрабов не начала мудрить.
Відповісти