![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
- а с фигали все должны заниматься тем, чем вы занимаетесь? кто-то игры делает, кто-то сиськи, кто-то мороженое
- не будете выпускать на пк = я больше не буду покупать ваши игры, договорились
Согласен, нужно было просто поднять цену в Steam на 30% и сделать ее не 60$ а 90$. Если стим-сектанты хотят играть исключительно в стим, то пускай сами оплачивают жадность их божества! Steam откровенно зажрался!SST:Kib
Люди сами должны выбирать где и что покупать. Здравая конкуренция это всегда хорошо, когда конкурируют именно сервисы а не эксклюзивомерство. Сейчас ситуация это как раз жесткий ультиматум, либо покупайте в эпике либо лесом, а не купите вообще не выпустим больше на ПК.
вообще-то они одни из первых заявили что будут поддерживать баоголучи RTX на РС, а теперь заявляют что валят с РС если "придется держаццо"rAut:так забавно читать, что преподобный Габен ГРАБИТ разрабов 30%, но они забывают, что сосноледержатели берут ВНЕЗАПНО те же 30% Оо
разраб лицемерный упырь - пугать бояр тем, что след часть не выйдет на пека если будут низкие продажи, хотя сами сделали всё возможное, что бы они были максимально низкими ХАХААХАВХАХАХААХЗАХАА
Грати в STEAM останнім часом стало цікавіше чим в сучасні ігри. Чого тільки вартий топ найкращих ігор 2018 року, де в верхніх списках 2-3 інді гри, зроблені на колінці. От до чого ми докотились.JIEXArus:Просто сейчас люди настолько подсели на ачивки, карточки и т.д., что забыли главное: мы играем не в STEAM, а в игры
Та й будь-ласка!Следующая часть Metro не выйдет на PC, если продажи Exodus на этой платформе будут низкими
Габен вроде запрещает ставить цены в других магазах ниже чем в стиме.Donate: Кто мешал делать хитрее? Делаешь цену в стиме выше, где-то в другом ланучере ниже
СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!!!Я твёрдо знаю, что почти все кто льёт эту грязь в сети, неспособны и на частичку того, что мы сделали
У меня такой друг есть, с і5, 12 ГБ оперативы и спрашивающий, что это за мелкие процессы по 3 МБ ОЗУ в десятке и можно ли их вырубить?Grinnie Jax:Двоякая ситуация. С одной стороны, понять разрабов можно, эпик тупо дает больше им. С другой стороны, эти лончеры уже запилили все кому не лень, а с точки зрения игрока, который юзает стим годами, лишние аппки = лишний мусор.
Сговор, а не Габон.Grava:Габен вроде запрещает ставить цены в других магазах ниже чем в стиме.Donate: Кто мешал делать хитрее? Делаешь цену в стиме выше, где-то в другом ланучере нижеВозможно я не прав, источник этого утверждения сейчас не найду.
Ведьмак на сколько я знаю в гоге стоит дешевле чем в стимеGrava:Габен вроде запрещает ставить цены в других магазах ниже чем в стиме.Donate: Кто мешал делать хитрее? Делаешь цену в стиме выше, где-то в другом ланучере нижеВозможно я не прав, источник этого утверждения сейчас не найду.
Барбарис:Kilo, вот так и загибаются хорошие студии. Стим гребет 30 процентов ни за что, епики в 2 раза меньше, это выгоднее издателю, разрабам и, скорее всего, игрокам(узнаем после выхода игры в стим). Что мешает иметь еще один лаунчер на 15 Мб и отрубить ему выход в интеренет, например, если глаза режет. Если интересует сама игра, то пофиг где ее купить, было бы за что и цена чтоб не завышена.
Вот повышение или прибавка к зп – вот это стаящая "ачивка", а не куски .png в профиле, ради которых молодняк гнёт спину у моника месяцами.JIEXArus:Да, 80% игроков поставивших отрицательные отзывы в STEAM, просто решили отметиться на волне хайпа. А насчёт возросшего колличестве лоунчеров и якобы они захламляют рабочий стол, то это настолько детское оправдание... Просто сейчас люди настолько подсели на ачивки, карточки и т.д., что забыли главное: мы играем не в STEAM, а в игры.
JIEXArus:Да, 80% игроков поставивших отрицательные отзывы в STEAM, просто решили отметиться на волне хайпа. А насчёт возросшего колличестве лоунчеров и якобы они захламляют рабочий стол, то это настолько детское оправдание... Просто сейчас люди настолько подсели на ачивки, карточки и т.д., что забыли главное: мы играем не в STEAM, а в игры.
Тут проблема именно в навязывании ненужного. Причём если верить стиму разраб абсолютно никак не пошёл с ними на контакт, они просто получили бабла от эпиков и метнулись туда.nv_ua:У меня такой друг есть, с і5, 12 ГБ оперативы и спрашивающий, что это за мелкие процессы по 3 МБ ОЗУ в десятке и можно ли их вырубить?Grinnie Jax:Двоякая ситуация. С одной стороны, понять разрабов можно, эпик тупо дает больше им. С другой стороны, эти лончеры уже запилили все кому не лень, а с точки зрения игрока, который юзает стим годами, лишние аппки = лишний мусор.
Так что я искренне не понимаю, какое дело до лишнего лончера, если у вас и так ксго уже в компе или дота(понимать как junkware), если вы лютый стимер? (не к вам лично, вопрос более к общественности).