Battlefield V может обзавестись поддержкой технологии Nvidia RTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sergtrav
Member

Повідомлення

HAVOK: У кого калькуляторы то да,ещё и в 720р. :lol:
А первая бытла на 8700к/1080Ti на ультре в 4к 60+фпс.
Так что пятёрка на 2080Ti в 4к будет около того же,а может и лучше.
Обосраться. И как, помогает нагибать, или на лицензию денег уже не хватило? :lol:
falcongrig
Member

Повідомлення

Lopata
Так я же тебе об этом и писал - когда железо не тянет - это совсем другая история. Просто выбора нет.
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

falcongrig:
jimbo: Старый прием киберкотлет - чтоб противник не спрятался в тени, не мешала разных сортов трава, дым, огонь etc.
Нажо быть совсем упоротым, чтобы покупать графонистую игру и играть в нее на минималках :lol: Вот если на калькуляторе играть, то да, там просто выбора нет.
Покупать шутер что бы разглядывать травку, а не убивать противника, ясно-понятно :lamer:
Вам травки на улице не хватает?
JCDenton
Member

Повідомлення

В SWBF2 европейские сервера сократили, кидает на СШАй с пингом 120, а тут про отключаемую травку рассуждают. Наши добрые продаваны всем устроят выжженую землю... Дадут каждому игроку по яйцам кошельку с разбегу :gigi:
falcongrig
Member

Повідомлення

Rabot_yaga
Новые графонистые игры покупают для того, чтобы пострелушки были приятнее и веселее. Иначе все играли бы в древние шутеры, а новые игры были бы провальными. Ясно-понятно? :laugh:
Dzen914
Member

Повідомлення

является высокая производительность при трассировке лучей.
Сколько уже было подобных "технологий"?
Божественные лучи, шерсть, волосикс, супер "мягкие" тени.
И все они роняли fps ниже плинтуса, без каких либо значимых визуальных улучшений.
Так же будет с "трассировкой". Занесут пару чемоданов разрабам, что бы прикрутили эту херню в свои поделки.
А через год-два все про это позабудут.
fuksa
Member

Повідомлення

Dzen914
на сайте нвидии есть очень подробное описание этих всех фич со скриншотами.
лучи/объемный туман в фар крае, волосиксы с шерстью в ведьмаке, дым и частицы в бетмене/бордерлендах, мягкие тени в дивижене - все это точно не было лишнее.
а новое RTAO на замену SSAO выглядит просто божественно. еще будет аналог screen space reflections, но более качественный
Dzen914
Member

Повідомлення

новое RTAO на замену SSAO выглядит просто божественно
это оно только в техно демках выглядит "божественно"
а на деле получим как всегда "справедливую графику"
получите и распишитесь
vetal_web
Member

Повідомлення

fuksa, да, кино, главное чтобы это дело развивалось и рано или поздно зашло в массы.
В интересное время живём ). Кто-то наблюдает за прогресом со стороны, кто-то пользуется его плодами. А те кто переживает за чужой кошелёк - то у них такое хобби ;).
leniksss
Member

Повідомлення

самая лучшая технология-это sweetFx, устанавливаешь и забываешь о мыле навсегда, картинка четкая и ясная :up:
fuksa
Member

Повідомлення

Dzen914:
новое RTAO на замену SSAO выглядит просто божественно
это оно только в техно демках выглядит "божественно"
а на деле получим как всегда "справедливую графику"
получите и распишитесь
я не разделяю такой хронический пессимизм на новые технологии, помню я первые поделки тесселяции - странные пупырышки в играх, и совершенно противоположный результат в бенчмарках, сейчас же тессяляция и в играх выглядит как надо и где надо
heidfeld
Member

Повідомлення

Кто бы сомневался, делаем так чтобы на всех картах тормозило кроме новых RTX, без изменений в картинке и рубим бабло с упоротых колобков которые побегут покупать новые поделки Хуанга.
jimbo
Member

Повідомлення

HAVOK:Ога.А разработчики типа не вкурсе да,как настройки влияют на баланс.
Настройки графики доступны всем в одинаковом объеме. О каком влиянии на баланс речь?
Dzen914
Member

Повідомлення

fuksa
видели мы эту трассировку лучей.
лет восемь назад, была демка с машинкой. ничего нового.
очередной маркетолохический высер
ты принимаешь за "технологический" прорыв
узбагойзя.
jimbo
Member

Повідомлення

JCDenton:В SWBF2 европейские сервера сократили, кидает на СШАй с пингом 120, а тут про отключаемую травку рассуждают. Наши добрые продаваны всем устроят выжженую землю... Дадут каждому игроку по яйцам кошельку с разбегу
была бы популярной - не отключали бы.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Барбарис: Я лично играю в пиратскую версию игры так как нет денег на игры после покупки тру гейминг пк.
Поправил, не благодари. :D
HAVOK
Member

Повідомлення

О каком влиянии на баланс речь?
Вот именно.
От смены настроек клешни не отпадут :gigi: :gigi: :gigi:
Барбарис
Member

Повідомлення

Last_Exile:
Барбарис: Я лично играю в пиратскую версию игры так как нет денег на игры после покупки тру гейминг пк.
Поправил, не благодари. :D
Это из личного опыта пиратства?
Не все любят пострелять и поднять свое ЧСВ, мне больше по душе BATTLETECH, Divinity: Original Sin 2, The Banner Saga. Но если бы вышла игра типа Medal of Honor, то почему бы не купить.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Барбарис:
Last_Exile: Поправил, не благодари. :D
Это из личного опыта пиратства?
Не все любят пострелять и поднять свое ЧСВ, мне больше по душе BATTLETECH, Divinity: Original Sin 2, The Banner Saga. Но если бы вышла игра типа Medal of Honor, то почему бы не купить.
У меня два акка стим, один ориджин, один гог. Мне нужна ещё одна жизнь что бы все переиграть.

Просто бедные пк бояре игры не покупают :lol:
Сори, ошибся! :beer:
globnet
Member

Повідомлення

те кто считают себя самыми умными - будут играть на устаревшем хламе купленном у майнеров после 3 лет работы, да еще в убогом разрешении и не поддерживающем новые технологии. ну зато сэкономят 100$ :facepalm:
Відповісти