Обосраться. И как, помогает нагибать, или на лицензию денег уже не хватило?HAVOK: У кого калькуляторы то да,ещё и в 720р.
А первая бытла на 8700к/1080Ti на ультре в 4к 60+фпс.
Так что пятёрка на 2080Ti в 4к будет около того же,а может и лучше.
Останні статті і огляди
Новини
Battlefield V может обзавестись поддержкой технологии Nvidia RTX
-
sergtrav
Member
-
falcongrig
Member
Lopata
Так я же тебе об этом и писал - когда железо не тянет - это совсем другая история. Просто выбора нет.
Так я же тебе об этом и писал - когда железо не тянет - это совсем другая история. Просто выбора нет.
-
Rabot_yaga
Member
Покупать шутер что бы разглядывать травку, а не убивать противника, ясно-понятноfalcongrig:Нажо быть совсем упоротым, чтобы покупать графонистую игру и играть в нее на минималках Вот если на калькуляторе играть, то да, там просто выбора нет.jimbo: Старый прием киберкотлет - чтоб противник не спрятался в тени, не мешала разных сортов трава, дым, огонь etc.
Вам травки на улице не хватает?
-
JCDenton
Member
В SWBF2 европейские сервера сократили, кидает на СШАй с пингом 120, а тут про отключаемую травку рассуждают. Наши добрые продаваны всем устроят выжженую землю... Дадут каждому игроку по яйцам кошельку с разбегу
-
falcongrig
Member
Rabot_yaga
Новые графонистые игры покупают для того, чтобы пострелушки были приятнее и веселее. Иначе все играли бы в древние шутеры, а новые игры были бы провальными. Ясно-понятно?
Новые графонистые игры покупают для того, чтобы пострелушки были приятнее и веселее. Иначе все играли бы в древние шутеры, а новые игры были бы провальными. Ясно-понятно?
-
Dzen914
Member
Сколько уже было подобных "технологий"?является высокая производительность при трассировке лучей.
Божественные лучи, шерсть, волосикс, супер "мягкие" тени.
И все они роняли fps ниже плинтуса, без каких либо значимых визуальных улучшений.
Так же будет с "трассировкой". Занесут пару чемоданов разрабам, что бы прикрутили эту херню в свои поделки.
А через год-два все про это позабудут.
-
fuksa
Member
Dzen914
на сайте нвидии есть очень подробное описание этих всех фич со скриншотами.
лучи/объемный туман в фар крае, волосиксы с шерстью в ведьмаке, дым и частицы в бетмене/бордерлендах, мягкие тени в дивижене - все это точно не было лишнее.
а новое RTAO на замену SSAO выглядит просто божественно. еще будет аналог screen space reflections, но более качественный
на сайте нвидии есть очень подробное описание этих всех фич со скриншотами.
лучи/объемный туман в фар крае, волосиксы с шерстью в ведьмаке, дым и частицы в бетмене/бордерлендах, мягкие тени в дивижене - все это точно не было лишнее.
а новое RTAO на замену SSAO выглядит просто божественно. еще будет аналог screen space reflections, но более качественный
-
Dzen914
Member
это оно только в техно демках выглядит "божественно"новое RTAO на замену SSAO выглядит просто божественно
а на деле получим как всегда "справедливую графику"
получите и распишитесь
-
vetal_web
Member
fuksa, да, кино, главное чтобы это дело развивалось и рано или поздно зашло в массы.
В интересное время живём ). Кто-то наблюдает за прогресом со стороны, кто-то пользуется его плодами. А те кто переживает за чужой кошелёк - то у них такое хобби .
В интересное время живём ). Кто-то наблюдает за прогресом со стороны, кто-то пользуется его плодами. А те кто переживает за чужой кошелёк - то у них такое хобби .
-
leniksss
Member
самая лучшая технология-это sweetFx, устанавливаешь и забываешь о мыле навсегда, картинка четкая и ясная
-
fuksa
Member
я не разделяю такой хронический пессимизм на новые технологии, помню я первые поделки тесселяции - странные пупырышки в играх, и совершенно противоположный результат в бенчмарках, сейчас же тессяляция и в играх выглядит как надо и где надоDzen914:это оно только в техно демках выглядит "божественно"новое RTAO на замену SSAO выглядит просто божественно
а на деле получим как всегда "справедливую графику"
получите и распишитесь
-
heidfeld
Member
Кто бы сомневался, делаем так чтобы на всех картах тормозило кроме новых RTX, без изменений в картинке и рубим бабло с упоротых колобков которые побегут покупать новые поделки Хуанга.
-
jimbo
Member
Настройки графики доступны всем в одинаковом объеме. О каком влиянии на баланс речь?HAVOK:Ога.А разработчики типа не вкурсе да,как настройки влияют на баланс.
-
Dzen914
Member
fuksa
видели мы эту трассировку лучей.
лет восемь назад, была демка с машинкой. ничего нового.
очередной маркетолохический высер
ты принимаешь за "технологический" прорыв
узбагойзя.
видели мы эту трассировку лучей.
лет восемь назад, была демка с машинкой. ничего нового.
очередной маркетолохический высер
ты принимаешь за "технологический" прорыв
узбагойзя.
-
jimbo
Member
была бы популярной - не отключали бы.JCDenton:В SWBF2 европейские сервера сократили, кидает на СШАй с пингом 120, а тут про отключаемую травку рассуждают. Наши добрые продаваны всем устроят выжженую землю... Дадут каждому игроку по яйцам кошельку с разбегу
-
Last_Exile
Member
Поправил, не благодари.Барбарис: Я лично играю в пиратскую версию игры так как нет денег на игры после покупки тру гейминг пк.
-
HAVOK
Member
Вот именно.О каком влиянии на баланс речь?
От смены настроек клешни не отпадут
-
Барбарис
Member
Это из личного опыта пиратства?Last_Exile:Поправил, не благодари.Барбарис: Я лично играю в пиратскую версию игры так как нет денег на игры после покупки тру гейминг пк.
Не все любят пострелять и поднять свое ЧСВ, мне больше по душе BATTLETECH, Divinity: Original Sin 2, The Banner Saga. Но если бы вышла игра типа Medal of Honor, то почему бы не купить.
-
Last_Exile
Member
У меня два акка стим, один ориджин, один гог. Мне нужна ещё одна жизнь что бы все переиграть.Барбарис:Это из личного опыта пиратства?Last_Exile: Поправил, не благодари.
Не все любят пострелять и поднять свое ЧСВ, мне больше по душе BATTLETECH, Divinity: Original Sin 2, The Banner Saga. Но если бы вышла игра типа Medal of Honor, то почему бы не купить.
Просто бедные пк бояре игры не покупают
Сори, ошибся!
-
globnet
Member
те кто считают себя самыми умными - будут играть на устаревшем хламе купленном у майнеров после 3 лет работы, да еще в убогом разрешении и не поддерживающем новые технологии. ну зато сэкономят 100$